我的2014...

做期货这么多年,一直都觉得缺乏一种存在感,和身边的人忙忙碌碌,自己的账户浮浮沉沉,却终是感觉少了点什么,一度以为交易是孤独的事情,离群索居,独来独往才能找到自己的方向,一个人面对市场的狂潮披风破浪,即便是风雨过后仍然是寂寞一人,直到今年年初来到易家。

感觉眼前一亮,最喜欢看到是旋风手段帖子,字里行间都是精华,烟神,怀念的炒单录像,553的暴利历程,初级炒单的演讲发言,金刚经的诚恳回帖,这一切都一切在认真膜拜之后才明白原来市场当中还有这样的一批人在玩一种我根本没想过的方法,玩的很好,而且很暴利润,瞬间打破了我对对市场、盘口的理解,交易的短板不仅仅在于你看得见的地方,还有一种你根本没想到也不知道的地方。所处的环境所接触到的人就决定了你能看到的视野和你的行为方式,易家“开放接纳的心态是进步的起点”时刻提醒我,开放接纳才是成长的根本。从那一刻起,易家就变成了我的一种寄托。

当一种手法变成一个ID或者一个你熟悉的人以后,你会感觉市场又鲜活了很多,每个手法的背后都是一个帖子或者一个人在告诉你,“呵呵,他可能会进场了”“这个手法有XXX的风格”,与盈利无关,与熟悉有关

心态的改变上,更多的是尊重和体验,交易是一种体验,而不仅仅是经验,每一个人都会有自己的交易系统,有序无序,但当你把易家高手所说的每一句肺腑之言都认真的揣摩之后,会形成自己的一套系统。从4月以来,今年账户跌宕在中获得200%的上涨,一度飙升到400%,又慢慢的回撤,再冲高再回撤,因为有了易家,忽然多了一种对市场活下来的信念,每一次的回撤都是在为自己的将来打基础,每一次的小资金的失误也就是为了以后操作资金做打磨。错了必须认,必须改,也必然能在论坛上找到合适的人帮你解决你当中交易的问题,这才是大多数人来论坛的最大助力。

在交易上,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(字数很少,欢迎回帖)

其实最大的收获是多了一票易家的朋友,让我真正的感觉到了市场背后的人情温暖,无以言表。当我感觉易家成为每一个真诚的交易者的坚强后盾的时候,那种踏实感,会多了一种安全感,多了一排市场的招财猫与守护神。让我面对市场日夜兼程披荆斩棘在所不惜。

评分

恭祝夜版

正能量啊。。

看看学习

一起加油

比较接地气           

{:soso_e101:} 需要回复...

很好

{:soso_e113:}

为什么都要有隐藏内容呢?难道以后是趋势

学习了,慢慢看。

{:soso_e113:}

{:soso_e100:}

看看。。。。

我先回复再看帖

鲁西熙 发表于 2014-12-30 14:15
为什么都要有隐藏内容呢?难道以后是趋势

天下大势,浩浩荡荡,顺之者昌

牛逼啊  夜总提携````

真厉害!

一年200%很是可以了,易家有很多的高手值得我们学习。

心血的总结!要仔细看!谢谢夜版!