楼主: 满盘红

我是为何选择低频交易的?因为我不想当炒单炮灰

jd1409.0613..PNG jd1409.0613.PNG jm1409.0613..PNG JM1409.0613.PNG m1409.0613..PNG rb1410.0613..PNG rb1410.0613.PNG rb1410 .PNG rm1409.0613..PNG rm1409.0613.PNG rm1409.PNG ru1409.0613.PNG ru1409.PNG ru1501.0613.PNG ta1409.0613..PNG ta1409.PNG ta1501.0613..PNG ta1501.0613.PNG TC1409.0613..PNG cu1408.0613..PNG CU1408.0613.PNG CU1409.PNG i1409.0613..PNG I1409.0613.PNG I1409.PNG IF1406.0613.PNG J1409.0613..PNG J1409.0613.PNG J1409.PNG

VAR:=REF(SMA(IF(CLOSE>REF(EMA(CLOSE,26),3),LOW,HIGH),26,1),3),LINETHICK2;
PARTLINE(VAR<REF(VAR,1),VAR),COLORFF0000,LINETHICK2;
PARTLINE(VAR>REF(VAR,1),VAR),COLOR0000FF,LINETHICK2;

乖离:100*(IF(CLOSE>REF(EMA(CLOSE,26),3),HIGH,LOW)-VAR)/VAR,LINETHICK0;

STICKLINE(ABS(乖离)>10,H,L,6,1),COLOR80FFFF;

UP:VAR+2*STDP(IF(CLOSE>REF(EMA(CLOSE,26),3),LOW,HIGH),26);
DOWN:VAR-2*STDP(IF(CLOSE>REF(EMA(CLOSE,26),3),LOW,HIGH),26);

SAR_POBO(26,1,4),CIRCLEDOT;

头像被屏蔽
{:soso_e192:}

期货中国专访郑鹏:我相信时间是我的朋友

我只做跟随,尽可能不做提前判断。

第一,我相信我的交易系统,在长周期里一定能给我带来正回报;
第二,我相信趋势在时间周期里存在的必然性与其惊人的力量。
第三,在交易不利的时候,靠时间来愈合伤口,重拾信心;在交易有利的时候,享受时间带来的持仓回报以及心情的愉悦。

好人,以后就跟你混了,长线最头痛的的确是仓位过低问题,资金小做长线很难。楼主觉得资金多大比较合适

楼主是否听过把资金分成十分,顺着均线发散做,要么爆仓要么大赚。

要么爆仓要么大赚,你有这种想法迟早会完蛋的兄弟,做交易最重要的是保住自己的本金,不是去碰运气。

长线资金极限值是半仓,常规是三成仓。因此只有叁千元无法玩长线,因半仓开不了一手螺蚊钢。凑足六千二百元再来玩吧乖。勿以善小而不为。

·相忘于江湖 发表于 2014-6-15 11:11
好人,以后就跟你混了,长线最头痛的的确是仓位过低问题,资金小做长线很难。楼主觉得资金多大比较合适

单品种能开两手的保证金起。

香车美女是亮点

·相忘于江湖 发表于 2014-6-11 11:09
盈利拿到收盘很难吗?

不难
习惯就好了
拿过几次大波段  扛过几次浮盈到平推后  就习惯了

...................

难得见到论坛上还有清醒的人,论坛弥漫着短炒的氛围,大多数都是炮灰

ing... 发表于 2014-6-16 09:00
不难
习惯就好了
拿过几次大波段  扛过几次浮盈到平推后  就习惯了

俺习惯分批止盈,第一次止盈后,第二批设回调止盈或者到收盘平仓。6月12日郁闷啊,第二批刚好打到74这个价格,只盈利了10个点,收盘的话是60多个点盈利啊,周五的单子留到了今天,没想到一个高开,第一批止盈比预期的多了20个点,接下去看第二批的了

满盘红 发表于 2014-6-16 00:08
单品种能开两手的保证金起。

做长线最好是分散做吧?多个品种做,起码保证金应该在10几万吧?

·相忘于江湖 发表于 2014-6-16 10:08
做长线最好是分散做吧?多个品种做,起码保证金应该在10几万吧?

多品种自已做加法。每个品种开两手的保证金都不一样。

混沌均线跟ma均线有什么区别?你的参数设了多少

·相忘于江湖 发表于 2014-6-16 11:38
混沌均线跟ma均线有什么区别?你的参数设了多少

参数根据自己喜好自己定。混均与普均主要区别在于向后平移数个单位。

满盘红 发表于 2014-6-12 13:30
日线级别画上一条混沌均线:
VAR:=REF(SMA(IF(CLOSE>REF(EMA(CLOSE,26),3),LOW,HIGH),26,1),3),LINETHICK2 ...

你这个混沌均线能加载到文华吗?

螺纹钢大熊附体,看来要跌破三千元了