楼主: 满盘红

我是为何选择低频交易的?因为我不想当炒单炮灰

满盘红 发表于 2014-6-11 10:47
又想起了10年前看到的这篇文章,可惜当时年少轻狂,感觉这也太慢了,结果十年蹉跎,,,,,,

隔夜全仓做,也太猛了

好像有那么点意思,真正到实盘上又是迷迷糊糊

人、车都不行,口味不对。

好文章,谢谢!

·相忘于江湖 发表于 2014-6-11 11:09
盈利拿到收盘很难吗?

你可以自己试一下

60-70点的盈利拿到最后成10点太多了。

而且是大概率事件。

你会说那就为什么不到40点或者50点就走,

那你根本拿不到70点那里去,而且到40点50点你就会出现到40点50点之前还有20点30点也值得先拿到手,然后到最后就会出现刚拿到10点就想跑路

为什么说拿到最后机会多,因为每年总有二次200到300点的,4到5次150点加的,

也就是说你2到3个月中要多次忍受4到5%的拿到手的钱吐出去,去追求虚无缥缈谁也不知道什么时候出现的大行情。这几次大行情很可能1月份来一

个,7月份才来第二个,也就是说,你要在23456这5个月中忍受吐钱出去。我抗不住这种心理折磨,所以我到现在也赚不到钱

更恶心的是这几次大行情的时候你还要确保自己在市,你那天不能因为别的事情没下单,而且开仓点的时候你也没犹豫。

哪怕你在市的时候有时候还要忍受住从300点吐出去200点的大强度蒸蛋,

如果说用形态止盈或者用跟踪止盈,用跟踪止盈是绝对拿不到光头光脚的,用形态止盈如果碰到假形态会导致自己心态失衡,我试验过,不太适合我。

我现在唯一的好处是,不亏,但也不赚,不亏,是因为我一天一单,止损过关,我准备再磨到过年,不行的话就不玩了,

真的是非常敬佩那些做长线的,能睡的着觉忍受的住浮盈大幅度回调。

至于做超级短线的,那都是天才,我学过发现不是那块料。

回复 支持 0 反对 1

付弟,看过去的图是事后诸葛亮,当时全国又有几个人能做到呢?不要去否定任何交易模式,也不要夸大任何交易模式。所有的存在都有其合理性!

西北沙 发表于 2014-6-11 10:26
低频交易只是把时间周期拉长了,如果交易时间足够长,长线和短线没分别,不过人的寿命只有几十年,所以给人 ...

对,本质上来说长中短的概率是一样一样的。

候总,分析下你后边的宝马女吧,没看懂。

楼主,请问最后那个图里“牛”前面那个字读什么?

hhay的爹 发表于 2014-6-11 12:17
你可以自己试一下

我做夜盘时就是这个策略,而且是隔夜拿到第二天收盘

{:soso_e113:}我只看看,我不说话!

你可以自己试一下

分批平仓,最后一笔拿到收盘。不过我实盘中在大行情那天把最后一笔移动到一定位置后刚好被止盈,后面跑了100点行情。根据测试一天一单收盘平仓比分批平仓利润要丰厚,但中间太煎熬了,所以做日内我喜欢分批平仓,平滑曲线。

你可以自己试一下

嘿嘿,我夜盘很久没做了,太辛苦,现在做长线单子,已经2个月没动了。跟你一样对抄单啥的一点不感兴趣,日内最多只能忍受做个2、3单,一天一单是最轻松的。现在长线单子仓位比较轻,其他机会也不多,想再捡起以前的日内策略,夜盘白银一天一单,分批平仓,最后一笔收盘平,奶奶的可惜最爱的白银竟然没一点行情了。

O(∩_∩)O哈!

感觉这也太慢了,结果十年蹉跎,,,,,,{:soso_e154:}

易家炒短的炮灰太多了 炒了几年 没天赋 还要炒  只能说是慢性自杀而已
回复 支持 1 反对 0

日内高频五大死穴:高额手续费,高频次小止损,高频次滑点,高频次点差,高频次负价差!闯不过去这五关,日内高频交易是死亡之路!
高频交易五死穴,古来征战几人回?

日内高频五大死穴:高额手续费,高频次小止损,高频次滑点,高频次点差,高频次负价差!闯不过去这五关,日内高频交易是死亡之路!
高频交易五死穴,古来征战几人回?

鱿鱼 发表于 2014-6-11 16:28
楼主,请问最后那个图里“牛”前面那个字读什么?

KUI,一种神兽

佛家语,修罗毕生以战斗为目标,修罗场指的是他们之间的死斗坑,人们通常用“修罗场”来形容惨烈的战场。后来引申出“一个人在困境中做绝死的奋斗”的意思。
高频交易是修罗场。