顶住啊,快天亮了

[audio]http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=44799277&__o=/||yingshijinquIcon&fr=-1||www.baidu.com#loaded[/audio]
{:soso_e109:}歌曲不会发
还早~
光阴的故事

春天的花开秋天的风
以及冬天的落阳
忧郁的青春年少的我
曾经无知的这么想

风车在四季轮回的歌里
它天天的流转
风花雪月的诗句里
我在年年的成长
流水它带走光阴的故事
改变了一个人
就在那多愁善感而初次
等待的青春

发黄的相片古老的信
以及褪色的圣诞卡
年轻时为你写的歌
恐怕你早已忘了吧
过去的誓言
就像那课本里缤纷的书签
刻划着多少美丽的诗
可是终究是一阵烟
流水它带走光阴的故事
改变了三个人
就在那多愁善感而初次
流泪的青春

遥远的路程昨日的梦
以及远去的笑声
再次的见面我们
又历经了多少的路程
不再是旧日熟悉的我
有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你
有着依然的笑容
流水它带走光阴的故事
改变了我们
就在那多愁善感而初次
回忆的青春
流水它带走光阴的故事
改变了我们
就在那多愁善感而初次
回忆的青春
梦想是什么,梦想就是让你感到坚持就是幸福的东西。
我们只有在失败中寻找胜利,在绝望中寻求希望
其实我们追求的不是成功,而是自己的尊严。
有些事情只有停下来才能看清楚,总有些更重要的事情赋予我们打败恐惧的勇气。
俞敏洪经典语录:

1、人如水,做事如山。

2、有知道如何停止的人才知道如何加快速度。

3、难困苦是幸福的源泉,安逸享受是苦难的开始。

4、个世界上有很多天才,天才是用来欣赏的,不是用来攀比的。

5、为了不让生活留下遗憾和后悔,我们应该尽可能抓住一切改变生活的机会。

6、永远不可能持续一辈子,能帮助你持续一辈子的东西只有你个人的能力。

7、怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者去坚持做,到最后就会拥有希望。

8、自卑中间走向自信的人是真正的自信,从一开始就盲目自信的人其实没有自信。

9、生的奋斗目标不要太大,认准了一件事情,投入兴趣与热情坚持去做,你就会成功。

10、人一生没有辉煌,并不是因为他们不能辉煌,而是因为他们的头脑中没有闪过辉煌的念头,或者不知道应该如何辉煌。

11、你要引人注目,就要使得自己成为一棵树,傲立于大地之间;而不是做一颗草,你见过谁踩了一棵草,还抱歉地对草说:对不起?
快快天亮啊,我要回家 {:soso_e105:}
都在搞夜盘啊
刚刚在看2012 世界末日
不睡的真多