楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

bonb 发表于 2013-7-6 10:17
请问楼主  每天看的品种 是那几个? 还要 止赢 你自动止赢还是手动止赢

手动  进去就主动做好出场准备了,通常是进场赚个1分钟K的钱就走了
回复 支持 1 反对 1

kyjkl 发表于 2013-7-5 16:56
谢谢
止损是固定不变?
还是看情况?

止损固定不变的 进场的价格 就是止损价格
旋风手 发表于 2013-7-8 15:25
平仓这块 下单的同时就准备好平仓价格了,一般下单要求是看好图上的价格  看好盘面的将要破的那个瞬间,如 ...

开仓成交后,比如60空的,下到59、58,弹起来又到60要不要立即止损?
止损一般要怎么设置呢,位置放在哪?
炒来炒去 发表于 2013-7-8 15:28
开仓成交后,比如60空的,下到59、58,弹起来又到60要不要立即止损?
止损一般要怎么设置呢,位置放在哪 ...

立即止损  因为进场点比较明确  进去不能走出一根方向K线  那就说明失败了   就停止了
旋风手 发表于 2013-7-8 15:29
立即止损  因为进场点比较明确  进去不能走出一根方向K线  那就说明失败了   就停止了

今天做的啥,有图看看吗,我对照着看今天菜粕,真不会做
炒来炒去 发表于 2013-7-8 15:40
今天做的啥,有图看看吗,我对照着看今天菜粕,真不会做

11:19   进去  就弄了四个点出场  
厉害哈.楼主
旋风手 发表于 2013-7-8 15:44
11:19   进去  就弄了四个点出场

97空的吗?
我发现在关键点追单,通常会有一股反向吃单,如60空,可能下到58时有反向单向上吃,一直吃到61、62甚至64、65又再向下打,如何能正确地把握住持仓,不被这样的反向单洗出去呢?
楼上没明白楼主的技术哈
凡人一世 发表于 2013-7-8 16:08
楼上没明白楼主的技术哈

凡人一世  看懂什么也发表一下阿
bonb 发表于 2013-7-9 09:31
凡人一世  看懂什么也发表一下阿

呵呵,我现在跟楼主干的差不多的活哈
楼主 昨天做的没有折图吗? 希望楼主 贴一下  
还有 楼主 你还没有告诉我 多数做那些品种的!
旋风手 发表于 2013-7-8 15:27
手动  进去就主动做好出场准备了,通常是进场赚个1分钟K的钱就走了

1分钟太短了吧! 不知道做什么品种 如果是rb就不能1分钟的!  其实 楼主的方法 我也在学的!就是不稳定!
感谢公布自己的经验,南无药师琉璃光如来!
bonb 发表于 2013-7-9 14:04
1分钟太短了吧! 不知道做什么品种 如果是rb就不能1分钟的!  其实 楼主的方法 我也在学的!就是不稳定!

是的 所以我赚钱的方式很猥琐啊  就赚1分钟K的   最多也就是三分之
bonb 发表于 2013-7-9 10:06
楼主 昨天做的没有折图吗? 希望楼主 贴一下  
还有 楼主 你还没有告诉我 多数做那些品种的!

目前看  菜粕  最好叨菜啊
炒来炒去 发表于 2013-7-8 16:07
97空的吗?
我发现在关键点追单,通常会有一股反向吃单,如60空,可能下到58时有反向单向上吃,一直吃到 ...

得理解图   尤其是  整理之后的发散  在这样的位置做   胜率高点
回复 支持 1 反对 0

旋风手 发表于 2013-7-9 16:08
得理解图   尤其是  整理之后的发散  在这样的位置做   胜率高点

今天下午追了菜粕的单,以为会走出一波急拉,在大单过关键点时追进去的。可是上去之后上方也没太大的单却不向上涨,等了一会,价格回下来了,砍一点走了。
这样做对吗?
回复 支持 0 反对 1

个人很崇拜你的叨菜法,正准备开户,想向您学习,成为叨菜手,祝好运~~
好功夫,好贴