交易很多年了

交易有些年头了,终于开始盈利了。

在交易之家学了不少东西,感谢前辈们,感谢古浪。

这些年日子过的苦,苦苦支撑,那些孤独绝望的日子不知道是怎么熬过来的。绝望的时候,来到论坛看看,看看年前朋友们短则2-3年就开始赚钱。我是一个笨的人,花了这么长的时间才开始盈利。

不同于这个论坛的主流手法,我的性格比较适合短线,但不是日内,适合一周交易几次的那种。我花了5年时间完善系统,又花了3年才掌握它。过去的三年做的账户都盈利。

去年下定决心,离开我原来的城市,选择去外地发展。首选来到上海,面试了那么多公司,还是一无所获。越来越发现,这个行业挺封闭的,很难让别人相信你能赚钱,甚至别人连一次机会都不会给你。由于我年龄有点偏大(81年),并且由于之前呆的城市没有资源,做的一直小账户(几十万的那种),不知道为什么面试的公司要么选择不相信,要么将信将疑。其实,我知道他们犹豫什么,他们不相信系统化交易,不相信主观能赚钱(其实我也算不上主观,也是交易系统,客观的),他们只相信程序化,相信量化,相信高大上的东西

现在呆在上海,进退两难,一方面上海消费贵,另外,自己虽然有盈利能力,但赚点钱仅够养家糊口。感觉做了这么多年,好容易可以赚钱了,以为手握“屠龙刀”了,可是到头来,还是屁都不是。

我的手法又不是日内,不太可能爆发很快。虽然是短线,但不能着急。

啰哩啰嗦,就是发泄心中的郁闷。现在在上海,有点进退两难了。现在转别的行业,一则不太可能,二则已经有了盈利能力,也算稳定了。人到中年,有些焦虑,不知道该怎么办了?

昨天面试了一家公司,公司做量化。我进去的时候看到一个工程师正在写程序。我把过去四年的资金曲线给面试官看,面试官就轻轻说一句:过去的业绩代表不了什么。我感觉有点无语。然后问我编程怎么样,问了一大堆高大上的东西,唯独不问交易的东西。我都感觉纳闷儿,他们到底在招聘什么样的人?我这个交易做了快10年的人,现在反而有些迷茫了。在呆段时间,准备离开高大上的上海了,这里是高大上的公司,不需要像我这样土鳖的老派交易员,他们需要的是量化交易员,需要的是高大上的高学历海龟,嗨。发泄一下。

顶你,加油啊

有交易盈利能力 自己赚钱就好了   不必去找工作啊

加油吧。

如果能月达到20%,那还会看谁的脸色。

有几十万的账户做,且稳定盈利三年了,干嘛还找工作啊。自己做比找份工作强多了

一周交易几次就是波段了,扩大资金做找公司不现实的,因为确实是过去的业绩,一下子给你两百个心理承受的浮盈和浮亏能否继续你的系统要打个问号的,人都有开小差的时候,大多公司选择量化交易不是没道理虽然大多也不赚钱...
其实LZ对自己系统有信心的话可以自己融资做,魔都不差钱,第一次合作你给足诚意找合作伙伴真的一点不难..

试试553团队,在招人

高財僧 发表于 2018-6-15 10:36
试试553团队,在招人

553团队在哪招人啊。。求告知

高財僧 发表于 2018-6-15 10:36
试试553团队,在招人

改版,553团队在哪里啊?求告知联系方式?(如不方便,站内告知也可以)

古浪 发表于 2018-6-15 08:42
有交易盈利能力 自己赚钱就好了   不必去找工作啊

回复古浪兄:

主要是我资金太小了,我的手法比较适合百万以上的资金,且回撤和盈亏比都合适。

即回避了一般中长线回撤大、回撤周期长的缺点,又有资金承载量适中(可以承载1000万左右)的特点。

嗨,主要自己手法相当成熟了,很希望借助外部力量,给别人带来收益的同时,自己也获得一点收益。

stanley90000 发表于 2018-6-15 10:32
一周交易几次就是波段了,扩大资金做找公司不现实的,因为确实是过去的业绩,一下子给你两百个心理承受的浮 ...

谢谢建议!
其实,我的手法属于波段操作,低频的交易,过滤条件比较苛刻。

之前做过稍微大的资金,心理承受力还可以。

融资的路可以试试,现在就是想借助外部力量,实现双赢。

另外,手法确实适合稍微大的资金。

经过这么多年的交易,我基本上能够做到我所知道的,交易技术和心理上已趋于成熟。融资的路,今后肯定会考虑的。

深海一粟 发表于 2018-6-16 06:19
回复古浪兄:

主要是我资金太小了,我的手法比较适合百万以上的资金,且回撤和盈亏比都合适。

参加比赛  注册实战排行榜 有战绩 很快 资金就找上来了

别人不认识你,会让你操作100万已上的资金?亏了是你的?

头像被屏蔽

加油。能稳定盈利就好了。找什么工作呢?个人感觉稳定的好的系统应该不受资金大小的约束。小资金在期货力能成长的很快。系统不好,大资金也很快崩塌。
建议别找什么工作了,断绝那个念想,破釜沉舟。

操盘手俱乐部 发表于 2018-6-16 18:06
来我小地方发展吧.这样成本也少.我们一起努力把团队搞起来.这段时间我一直在寻找合伙操盘手

什么地方?站内联系。

huang_chao 发表于 2018-6-16 20:14
加油。能稳定盈利就好了。找什么工作呢?个人感觉稳定的好的系统应该不受资金大小的约束。小资金在期货力能 ...

嗯,谢谢,我自己的小账户肯定会继续做的。

头像被屏蔽