自学套利交易,开始裸单,各位老师多批评指点

交易了8个月的单边投机交易,亏了8%。玩不下去了。投机交易曲线

自己闭门造车不行,寻求突破改变,来到易家论坛宝地,看到崔老的套利培训,但苦于崔老不招生了,只好自学,裸单监督自己。
套利交易曲线

早盘做了甲醇和白糖,找寻甲醇和白糖的开盘前的关键位置挂单。

这不是套利呀

易盛的组合套利,平仓单查询页面,版主大人,您多指点

甲醇区间内调整做空,缺乏调整后启动下跌信号,触及大区间顶部位置,担心上破区间后大涨,仓位亏损平仓。
总结亏损原因,需要找下跌-调整-再启动的局部动能信号。同时注意,区间震荡以后不看突破,始终就看区间震荡,不看破位,如果破位了(小概率),2手,破位就砍一手,剩下一手飘60点止损。
豆一,区间上沿做空,区间中间偏下位置离场。没有问题

临近交割月,交易量很低,不好成交,目前,豆粕,菜粕,甲醇,白糖,PTA,交易量还勉强。

楼主可以去交易之家网站看看有些套利和短线课程的,很有帮助的,尤其是套利做交割月的行情分析

有套利指令,你看看

CC8090 发表于 2018-4-23 17:43
楼主可以去交易之家网站看看有些套利和短线课程的,很有帮助的,尤其是套利做交割月的行情分析

还真不知道,有套利课程视频,谢谢啊

白糖,前期震荡区间下沿,做多,进场有点点早,没有大问题,获利12点。下手还要坚决一些。

-------------
交易手法还在摸索当中,伙伴们切勿模仿,期货有风险,模仿很可怕。(我想多了

有才003 发表于 2018-4-23 19:40
还真不知道,有套利课程视频,谢谢啊

客气客气,大家都是学习的,互相帮助嘛

PTA 做空之后,一直在小幅震荡走强,有点拿的不稳了,设置了成本离场。
总结夜盘休息之前,如果单子始终没出来,睡觉之前把所有的平仓挂单取消,第二天早上开盘前重新挂。
白糖,区间内做空,短线离场。没有问题。
豆一,区间内做多,因为价格比较空,开盘前挂的自动单,成交的位置很不好,小幅获利两点离场,近2周不做豆一了,交易量太低
甲醇,突破区间上沿之后,假突破,回抽到区间内部,区间内短线做空,短线离场。没有问题

1,挂单点位太求完美,留出空间。
2,最小变动价位问题,挂单失败。
3,不到六十点,不止损。挺住

有才003 发表于 2018-4-24 21:18
1,挂单点位太求完美,留出空间。
2,最小变动价位问题,挂单失败。
3,不到六十点,不止损。挺住

5-9的合约快交割了,盘面空洞,谨慎些

白糖第一笔交易,主观认为她破了区间,直接砍掉。
总结,没有执行亏损到六十点止损原则。
pta 短线空单离场,没有问题。
甲醇两笔交易,第一笔交易亏损之后,第二笔关键位置亏损加仓,破了水平关键位置,砍掉一手,另一手也没拿住。甲醇下方有一个非常大的支撑位置。
总结,第一笔交易亏损,最多可以亏损加仓一手,破了关键位置之后,剩下一手,依然执行六十点止损原则。
ps,水平关键位置比倾斜的可靠。
3816白糖交易,区间下沿进场做多,区间中间,短线离场。

ps 临近交割,及时离场

017白糖,区间低位震荡做多,短线获利离场。
471甲醇,亏损加仓,短线离场。
583 白糖,短线做多,短线离场。
rm菜粕,早盘前挂单,挂错品种,以后要多注意审核。
190甲醇,亏损较大,做空,上破区间之后,临近交割,砍单离场。 之后单独总结这个品种。

甲醇粉色箭头处做空进场,行情持续震荡上涨,始终出不去场。
以后遇到这种问题怎么办,进场之后行情反向运行。
暂时总结为:顺势交易为主,只交易一个方向,顺势做多或者只做空。

跨期套  很多品种 每天波动区间太小   盘口厚  进出场对价 利润就没有了  挂单的话
进的不及时 平也不及时  也没法使用条件单  很难受

盈亏比 你是怎么设的啊

千叶月 发表于 2018-4-27 02:35
跨期套  很多品种 每天波动区间太小   盘口厚  进出场对价 利润就没有了  挂单的话
进的不及时 平也不及时 ...

的确是这样,波动太小,进出场价格差,利润就差没了。盈亏比更谈不上,一般都是赚小亏大。跟一般单边交易的原则,赚大亏小不同,我也是在尝试。

那个豆一和豆粕的波动幅度还可以的