论金刚经老师的炒单止损波段止盈

自从增加手续费后,炒单挣钱就不容易了,我从开始做期货就是炒单,增加手续费后,一直寻求转变,开始想转长线,试了一段时间,真做不来,跟炒单的理念完全相违背,就像一片地盖高楼房,得把我原来的房子推倒重建,适应不了,这时发现了金刚经老师的文章炒单止损波段止盈,眼前一亮,这不就是炒单与波段的中间路线吗?我就按金刚经老师的方法练了起来,从开始到现在大约4个月,亏得一塌糊涂,炒单有赚有赔,一月下来一般有点盈利,加上手续费返还,还够生活,但现在技术变形了,具体碰到的问题,有一个点的盈利不跑,非得等一波,但哪有那么多波段,往往又回来了,2:碰到大行情2个相反k线再平仓,可是在实盘中很少碰到,偶尔碰到也被我早平仓了。想回到以前的炒单模式也回不去了,没那种感觉了,技术变形了,就这样金刚经老师技术的精髓没学到,自己的东西也没了,整个四不像,我发这篇文章的目的是,大家不要像我一样,弄个邯郸学步,珍惜自己的东西

有两个问题:

1.是否完全理解和领悟了金刚经的理念和手法?2.有没有有效执行?

轻易模仿别人都容易亏,有些细节的东西不容易掌握

兄弟,记得你原来发帖子说好像去大连交易所炒过单,你原来炒单做什么品种,手续费大概能返还百分之多少?

个人觉得老师的东东其本质是大级别的突破,比如5分的20均,还有各种整理(盘整)形态的突破都是基于大的结构,即大周期(如日线)的突破,5分只是切入点。。。这是我的体悟。

这主要是要看你炒单的逻辑是什么,和波段是不是逻辑一致,如果不是一致,形成逻辑混乱,自然会形成冲突

你是看金刚经那个帖子的内容。

金刚经的手法对初学者来说就是个死   楼主之前炒单的 不妨试试动量  

金刚经的手法对初学者来说就是个死   楼主之前炒单的 不妨试试动量  

就是在大连交易所听了太多传奇,回来才修改自己手法的,我一直做大连品种,返还大约是整个手续费的18%,金刚经老师的手法肯定没学好,只是有一点,长短利润都吃,很难,非高手不能为。动量我的理解就是关键位置突破,对吗?

金虎 发表于 2017-11-22 07:49
就是在大连交易所听了太多传奇,回来才修改自己手法的,我一直做大连品种,返还大约是整个手续费的18%,金 ...

对的关键点位的突破 获取脉冲行情  久而久之单子再拿长点  就转波段了  动量的止损波段的止盈  而不是炒单的止损波段的止盈 两者区别大了

做波段的关键是要在能大概率走出波段行情的关键位置去做,这个机会的判断比炒单难了不知道多少,你就是亏在这里,如果判断的概率能达到一半,你就是不用炒蛋止损,即使是十个价位止损都有钱赚,这里专指波动活跃品种,比如螺纹钢,呵呵

突破点或早起趋势的回调转折点,只要止损做得好,总会拿到大幅度盈利的。

金虎 发表于 2017-11-22 07:49
就是在大连交易所听了太多传奇,回来才修改自己手法的,我一直做大连品种,返还大约是整个手续费的18%,金 ...

楼主,你开的哪家期货公司?能介绍给我吗

萝卜特●帅 发表于 2017-11-22 12:09
做波段的关键是要在能大概率走出波段行情的关键位置去做,这个机会的判断比炒单难了不知道多少,你就是亏在 ...

有道理。

这位同学可以练日内小波 稍微简单些  尤其是出场 适合炒蛋者的行为习惯 金刚经的属于隔夜波 比炒蛋高3个级别我实验了好几种方法 还是小波适合自己的思维 我拿不住单

哈哈  转型就是很痛苦。金刚经大师以前转型好像也痛苦过一段时间。炒单很多时候不看趋势的,做短线不一个思路。很多转换的东西

转型都要经历痛苦的过程

各位说的都有道理,我现在已经停止交易思考一段时间,      楼主,你开的哪家期货公司?能介绍给我吗    咱们私信聊吧!毕竟公布期货公司名称影响不好