就是能够做到01止损又怎样,只是慢慢的亏钱,关注点最重要应该在进场点

来自 2楼
http://www.ejia7.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114969&extra=page%3D1&mobile=2

来自 3楼

推荐
孙子云:先为不可胜 以待敌之可胜!
0、1止损 & 好的入场点,他们之间不是矛盾而是相辅相成的。
做好0、1止损,只是先让你立于不败之地。只有这样,你才可专心去追求胜率、盈亏比,才  可以为胜!!!
回复 支持 1 反对 0

交易的世界里 哪有绝对的对错啊

阿瞬 发表于 2017-11-12 21:40
0、1止损 & 好的入场点,他们之间不是矛盾而是相辅相成的。
做好0、1 ...

赞啊,说的好,就说这个理

阿瞬 发表于 2017-11-12 21:40
做好0、1 ...

先立于不败之地???01止损也是亏损,做不到只是你还不够痛,把这个当侧重点就等着慢慢爆仓,别人不止损是快速爆仓,只是把止损当侧重点只是温水煮青蛙式爆仓!

动量0,1止损的前提本来就是胜率高的突破入场点

先学会找进场位置,同时做好止盈和止损的准备才是王道

古浪 发表于 2017-11-12 11:23
交易的世界里 哪有绝对的对错啊

止损止盈的关系是你中有我我中有你的关系

HVST 发表于 2017-11-12 23:01
动量0,1止损的前提本来就是胜率高的突破入场点

对。看到好多讨论动量整天都说止损,确很少关注入场点,这是一个很大的误区

先学会找进场位置的方法和尝试找进场位置和进场,请看上贴

亦步亦趋 发表于 2017-11-12 22:57
先立于不败之地???01止损也是亏损,做不到只是你还不够痛,把这个当侧重点就等着慢慢爆仓,别人不止损 ...

你要这么说就没底了。。那你所谓的入场点呢?好的入场点,对应的周期呢?
1分钟完美的入场点,可能在日线级别都不是事儿。
我所说的不败之地,是不至于让你爆仓。。。金融市场,只要你活着不被市场洗刷掉,你就已经是不败了。
你要这么和我扣字眼,拜托你就别发帖了。

言尽于此!

亦步亦趋 发表于 2017-11-12 23:05
对。看到好多讨论动量整天都说止损,确很少关注入场点,这是一个很大的误区

那是你不懂。无论是炒单、动量,还是运用到武功来说
止损是基本功,而入场点是进阶了。
你连基本功都做不好,你就想学秘籍,你觉得,现实吗?
如果你是按波段、趋势做的,那就另当别论。
可是动量、炒单,这种动辄都是瞬间、极端时间的交易。
入场点是需要不断的累积看盘、复盘、增加盘感后的产物,而止损是应该不需要动脑,完全严格先去做的。

如果你是技术派,你是大周期的,那你就不必纠结入场点。。而应该是入场区间,那归根结底,你该注重的是:方向,仓位,资金管理。
而不是,入场点。

我不否认入场点的重要性,但,你抓的重点,偏了。

阿瞬 发表于 2017-11-13 00:21
你连基本功都做 ...

胜率不行,把握盘面的能力不行,01止损损得让灰都不剩下,而现在盘面专门抽01止损的人的风,抽死你,就你知道动量?主力不知道,主力分分钟抽死,不信试试

燚鸣 发表于 2017-11-13 00:31
胜率不行,把握盘面的能力不行,01止损损得让灰都不剩下,而现在盘面专门抽01止损的人的风,抽死你, ...

什么叫0 1止损,搞懂了再说这种话,可以吗?
我不是做动量的,我是做炒单的。。但是所谓的0 1止损,浪版也说过很多次了,这是理念层面的东西。
指的,是单子在错误的情况下,主动止损。而不是一味的纠结,0跳还是1跳

真搞不懂了,这市场,本就一大部分的人在亏损,这不正常吗?
难道入市前,你们都知道这个市场是99%的人赚钱,1%的人亏钱才来的??

亏钱,是正常。该做的,是想办法完善自己,提升自己去逐渐达到小亏、不亏的境界。
就像炒单:上来就是练止损,止损过关后,才可以奢望打平手续费,而后微利,再是大盈。

都喜欢绕着不是重点的事纠结,吧心思放在这些无谓的事上。真心无语

阿瞬 发表于 2017-11-13 00:21
你连基本功都做 ...

说我扣字眼???哈哈,我这说这入场点你这要来个入场区间来辩,你这才是严重的抠字眼,个别大资金的打法或许会在某个区间内入场,即使用入场点有什么错啊,    讨论的是止损重要还是进场位置重要,你这已经严重偏离

这贴子有点逗了。。。不考虑入场点的人怎么去考虑01止损。  非要分开说嘛。   缺一不可   

亦步亦趋 发表于 2017-11-13 08:48
说我扣字眼???哈哈,我这说这入场点你这要来个入场区间来辩,你这才是严重的抠字眼,个别大资金的打法 ...

好,讨论止损重要还是进场点重要!那你来告诉我,哪个重要?

如果你做过交易,你还在纠结哪个重要,而不是觉得两者是相辅相成的,那你别和我谈交易了,不是吗?
“止损重要还是进场点重要”这个话题,本身就是错误的。就这么简单!!!

你问一亿个人,都不会有统一的答案。何况,你还是一个做过交易的人,讨论这种问题,愚蠢吗?

亦步亦趋 发表于 2017-11-13 08:48
说我扣字眼???哈哈,我这说这入场点你这要来个入场区间来辩,你这才是严重的抠字眼,个别大资金的打法 ...

或许,我偏离的是你的主题!

但你,偏离的是这个市场的本质!!!

谁偏离的厉害,谁自己清楚!