楼主: lnddfc

日内波段

今天做了螺纹,焦炭,假酒,PP,锌。哎,说好了主做螺纹,还是管不住自己,上午螺纹的头部盘口已经显示出来了,螺纹几次震荡就怀疑自己是不是看错了,空头吃了一波,拉起来再吃一波。哪位大神能够指导下我,盘口多空能看出来,就是操作的节奏上把握不好。比如看出有空单杀进去后,我如果第一时间没有进去,后面总觉得哪进场都不合适,就好像一个刺猬,明知道这一团肉,一旦刺猬缩起来,就不知道从哪下口好了。是不是炒单做久了,操作太小太精细,遇到这种震荡性的区域头部不会做了。
回复 支持 1 反对 0

登录密码上来顶你。不得不说,你是猛男一号。

白天只做了一笔,想控制下操作次数

今天甲醇上涨比较猛

加油         

本来赚钱的,收盘半小时乱做镍,几笔快单下来亏了,辛苦一天白玩。必须按规则做,瞎扯蛋做那几笔快单。

继续控制量

三把砍柴刀 发表于 2017-11-8 18:40
郑州9 10月份还是返36%的 马上返45%了 要我就继续做假酒 你这量每个月光返还就翻倍了

郑州的 返45% 什么时间开始 。  谢谢         

昨天 和今天 的盈亏 是两个天呀

一触即发 发表于 2017-11-16 15:12
郑州的 返45% 什么时间开始 。  谢谢

11月和12月

谢谢    谢谢!

像 白糖  pta这样的低手续费也能返还吗 ?

哎,始终没有改变,方法有,就是不按规则做,看着行情来了,就是不敢参与,心魔就是和自己斗。本金越打越少,怎么就越不过去呢,这样下去等返还追加资金还是没用啊。我多想只做一个品种啊,螺纹我还是有把握的,左做一个,右做一个,静不下心,耐不住寂寞,总想把所有的利润都赚到手,心魔,整天自己的内心被折磨着。

lnddfc 发表于 2017-11-17 15:13
哎,始终没有改变,方法有,就是不按规则做,看着行情来了,就是不敢参与,心魔就是和自己斗。本金越打越少 ...

耐不住寂寞,总想把所有的利润都赚到手,心魔,整天自己的内心被折磨着

你这是波段吗?怎么会这么高手续费?

瓜子马扎 发表于 2017-11-19 11:35
你这是波段吗?怎么会这么高手续费?

你觉得很多,对于我来说这已经是比之前少很多,已经加了一些控制交易次数。现在手续费太贵,原来做炒单,赚不到钱,天天打手续费,还亏钱。所以,想做日内波段,但是,从炒单转到日内波段真的难啊,比如,以波段方法进场,只要走势中有两跳的上下波动,马上内心就开始纠结,就想平掉,后面的一大波利润飞了,回头看看自己的平场点才是行情的刚刚开开开开.....始。再比如,本想以波段进场,但是盘口突然来个炒单式的进场机会,马上手就不听使唤,不自觉的进场了,每天的操作都经不住短线的诱惑。所以就所以了,每天这手续费不自觉的就做起来了。

日内波段和炒单不可以兼顾吗!

白天只做了3笔

炒单与波段差距大了,要做波段就得波段手法,波段体系参考东西比炒单要复杂多了。