老汉补练童子功,就1手单从日内短波练起吧

没有老师指导,一开始就练偏了,尤其体现在操作行为上,错误的动作一旦定型就恶习难改,吃了不知道多少亏,可以说几乎每一单都至少有一个错误动作在里面。
终于痛定思痛,决心从头开始打好基本功。
老胳膊老腿,加上多年积习,改起来肯定不容易,可没办法,只能拼老命了。
准备把账户的资金只留5000元,从1手螺纹练起。目标是在这5000输完的时候,能在操作行为方面达到及格线。
我这人手脚慢,动量炒单肯定玩不了,就做日内短波吧,无非是把现在的波段周期缩小,技术上不需要太大转换,惟止盈方面要做出适度修改。
先占个位。

加油!我跟你类似,现在也在练童子功

一起加油  发表于 2017-9-18 15:39

不会传图片。+3-5+24+1==23点,手续费-32.38

第二笔虽然亏损5点,但就执行来说,是我最满意的一笔,开平仓都没有犹豫。其他几笔都不够果断。

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1355815829\QQ\WinTemp\RichOle\NE_TA3GZ7LVHG)5P66YQR(Q.png NE_TA3GZ7LVHG)5P66YQR(Q.png
这样?

这童子功练得不错啊,比我强太多了,加油

手续那么低,是没平今吗?

不是螺纹

st否极 发表于 2017-9-18 16:03
这童子功练得不错啊,比我强太多了,加油

才一天,反映不出来什么的

zaitu 发表于 2017-9-18 16:04
手续那么低,是没平今吗?

采用的锁仓,可以省点手续费,缺点是占用的资金多。

做的是热卷板,和螺纹走势几乎完全同步,保证金比螺纹低一点,和做螺纹没有什么不同。

我去,我就说怎么那么低,原来还可以这样玩,然后晚上再平掉,确实省好多手续费,一手平今都要26,果然会玩

炒糊了

从夜盘到上午,节奏全踏错,把震荡当成突破做了,10点多一次突破还是假突破,幸好平仓快,赔个手续费。

全天-12+1-1-3-3-8-0+35=9;手续费63.97,差不多顶我原来半个月的了。

最后一笔虽然把一天的亏损都打回来了,但就交易本身来说是失败的,这是一波大波段,我也判断出来了,但中间想分解成微波打个差价,出来了却没有进去,还不如老老实实一直拿着。主要原因是现在心里老想着做微波,功力又不够,弄成了四不像。

这波中波按照一般规律,还没有结束,看看晚上能不能找个好点的机会再做进去。

做回螺纹,螺纹1手进出比热卷能省差不多4毛手续费,如果平今就更多了。

你手续费还挺便宜的.

坚持就是成功,加油!

想成功,得先练,童子功

节奏!节奏!节奏!始终找不到感觉,失陷于纯粹微波的细枝末节中,感觉就像盲人摸象,感觉游离于主流之外,总是抓不住关键,就像一条饿狗,面对着大块大块的肥肉吃不到,好不容易吃到嘴里的,都是些掺杂着灰尘的肉沫沫。
大局着眼小处着手,要做到真的太难。
而且,并且,且且且,操作行为依然丑陋,依然犹犹豫豫,依然拖拖踏踏,没能改掉旧毛病,却又添了新毛病。
今天交易结果:+3+3+7-6+12=19,手续费38.86.+7-6的本来应该是一笔,操作失误换了一次手,那笔单子硬抗了十多点,+12的那笔没有拿住单子,做进去的时候定下的目标是4000主动止盈,或者等信号出来,结果很正常的一个微小的停滞,在3977就匆匆出来了。浮亏的时候一直硬拖着,把止损放宽到大波段的止损条件,浮赢的时候却连定好的微波段级别都坚持不住。到了后来,眼睛里只有了价格的跳动,完全忘了对大局的判断。
我对自己很失望,本来是想利用微波段重塑交易行为的,现在却把盈亏当成了关注的焦点,完全偏离了当初的设定。
准备休息几天,好好想想。

学习 学习 学习 学习 学习

17楼那个表里有锁仓的单子吧?

wangruijie-1982 发表于 2017-9-23 14:36
17楼那个表里有锁仓的单子吧?

所有平今仓高手续费的品种都是锁仓单。