楼主: 戈登

裸单,自律

戈登 发表于 2017-8-18 15:54
动量交易,01止损。

2点之前还是基本打平,在螺纹,玻璃上栽了跟头,下午黑色的起来,对螺纹有了预期, ...

被螺纹骗了100

像蛋4463这种逻辑做那都球唉  不够操心钱!
楼主跟我以前是一模一样  进进出出  忙的不亦乐乎

白糖小刀 发表于 2017-8-18 16:20
像蛋4463这种逻辑做那都球唉  不够操心钱!
楼主跟我以前是一模一样  进进出出  忙的不亦乐乎

昨晚到现在,14个回合,不算太多吧。

总共亏170,螺纹玻璃差不多亏了150。

戈登 发表于 2017-8-18 16:33
总共亏170,螺纹玻璃差不多亏了150。

你是学动量的?几期的呀!?

来看看,坚持才能有希望

复利增长ccf 发表于 2017-8-19 14:37
来看看,坚持才能有希望

楼主  你的手续费好便宜  请问是在哪家期货公司开的户  我的太高了   先谢谢了

戈登 发表于 2017-8-18 16:30
昨晚到现在,14个回合,不算太多吧。

楼主  你的手续费好便宜   请问你是在哪家期货的开的户  我的太高了  想换家公司   先谢谢了

79122072599 发表于 2017-8-21 11:30
楼主  你的手续费好便宜   请问你是在哪家期货的开的户  我的太高了  想换家公司   先谢谢了

我的是一个期货朋友那里开的,贝特期货。

简单的蜗牛 发表于 2017-8-19 14:23
你是学动量的?几期的呀!?

我是自学动量的,没时间去参加学习,只能先自己捣鼓一下。计划是亏完这次,无论如何都要去学习下。

动量交易,01止损。

今天亏钱了,但没啥遗憾的,该做的都做了,都是第一时间砍仓。
但碰到了新问题,抢单滑点,从星期五晚上ma开始,到今天早上都是看突破后打进去,抢到的都是高手的平仓点位。
周五的ma第一次抢进去没成交,还抢了第二次,第二次都没第一时间成交,还没来的及撤单,被平仓单子成交了。早上做pp,抢的也是高点。这个问题不知道是不是由于我用快捷键导致的问题,还是不够专注导致的问题。

坚持住!!

合约号        买卖        开平        成交价        成交量        平仓盈亏        手续费
MA801        买        开        2720        1                2.20
MA801          卖          平        2715        1        -50        6.20
m1801          卖        开        2720        1                1.65
m1801        买          平        2720        1        0        1.65
pp1801        买        开        8929        1                2.95
pp1801          卖          平        8913        1        -80        2.94
MA801        买        开        2734        1                2.20
MA801          卖          平        2732        1        -20        6.20
RM801        买        开        2165        1                1.65
RM801          卖          平        2164        1        -10        3.15
m1801        买        开        2735        1                1.65
m1801          卖          平        2734        1        -10        1.65
FG801        买        开        1450        1                3.30
FG801          卖          平        1454        1        80        24.30
v1801        买        开        7415        1                2.20
v1801          卖          平        7405        1        -50        1.10
                                16        -140        64.99

戈登 发表于 2017-8-21 15:05
我的是一个期货朋友那里开的,贝特期货。

是倍持期货吗

是贝特期货

我这边早上公司网络出问题错过好多机会,今天鸡蛋机会最好但往往是开盘一分钟很难去把握。不过你甲醇的单子我认为追的有点高了,07就可以打了。我做了个棉花,平推了,还好手快要不就被秒了。豆粕的机会不太好,菜粕多可以的!

投机狼人 发表于 2017-8-21 15:29
我这边早上公司网络出问题错过好多机会,今天鸡蛋机会最好但往往是开盘一分钟很难去把握。不过你甲醇的单子 ...

今天选的品种都有行情,只怪自己没做好。看得到,做不到,下一阶段要重点攻克的难题。我早上经常专注度不够,也有可能关注品种过多,分散了精力。

我不做夜盘,刚才把甲醇复盘看了下,其实让我做的话我估计也会打到高点,这种行情突破2700直接就飞了,中间的确很难在抢到单子,网速要慢点肯定会干到最高点。郑州的品种就是妖!!!

专注每一笔交易!

今天的突破没啥甜头,没啥行情。自己做单ta,ma不应该试两次。今天的单大部分都可以同价走,但都是追着往下挂单。以后只做严格逻辑。砍仓还要坚决点,能同价走的要同价走,不要有任何幻想。

合约号        买卖        开平        成交价        成交量        平仓盈亏        手续费
SM801        买        开        7554        1                3.30
SM801          卖          平        7552        1        -10        6.30
SM801        买        开        7568        1                3.30
SM801          卖          平        7564        1        -20        6.30
m1801          卖        开        2720        1                1.65
m1801        买          平        2717        1        30        1.65
m1801          卖        开        2703        1                1.65
m1801        买          平        2704        1        -10        1.65
TA801        买        开        5246        1                3.30
TA801          卖          平        5240        1        -30        0.00
TA801        买        开        5248        1                3.30
TA801          卖          平        5246        1        -10        0.00
MA801        买        开        2736        1                2.20
MA801          卖          平        2735        1        -10        6.20
MA801        买        开        2742        1                2.20
MA801          卖          平        2739        1        -30        6.20
                                16        -90        49.20

在艰难的时刻,再听听大桥上,希望生活如歌,黑暗总会过去!!

曾经的我徘徊在这座古老的大桥

失意和颓唐深深地写在我的脸上

我的孩子没有了妈妈我失去了爸爸

只有一个零写在我人生的简历上

我猜想这黑夜总会过去

光明总会在不远的地方

上苍请让我再坚强一些

专注每一笔交易!

合约号        买卖        开平        成交价        成交量        平仓盈亏
bu1712        买        开        2764        1       
bu1712          卖        平今        2758        1        -60
a1801        买        开        3945        1       
a1801          卖          平        3946        1        10
RM801        买        开        2189        1       
RM801          卖          平        2189        1        0
TA801        买        开        5282        1       
TA801          卖          平        5280        1        -10
                                8        -60

我也是天天亏