交易之家APP招募核心铁杆用户

交易之家目前的论坛交流模式以后会慢慢弱化,会逐步被新的手机APP取代(PC端很快也会有对应的解决方案)。

APP研发历时半年之久,这款新产品可以看做是面向交易员的社交软件,也是一个学习平台,更是交易员的交易辅助工具。当然,很多功能需要继续开发,很多细节还需要继续完善和优化。

作为一款为交易员设计的产品,能不能真正给我们的学习交流和交易能力提升带来帮助,还是要听交易员的意见。所以,现在需要最少几十位真正懂交易、做交易的铁杆会员参与到整个产品设计中来。

那么,招募开始。

要求:
1、已经在交易之家业绩平台注册并绑定了实盘账户;
2、下载手机APP并积极参与内容分享和交流互动;
3、能够为新功能开发和细节优化提出建设性意见。
享受的福利和特权:
1、昵称或名字将永久性出现在产品的答谢名单中;(产品不倒,名字不消)
2、特殊的头衔标识(VIP、元老还是荣誉会员呢?等你们到齐我们一起商量吧!)
3、各种经验和积分加成(升级肯定要快人一步)
4、新功能新产品抢鲜体验(超级内测权,关键还有修改建议权)
5、账户分析诊断和大咖点评(技术部门专门给你出定制化的账户分析报告,还想要翟老板或者其他大佬给你做个诊断和点评?OK,只要你点名,我们想办法!)
6、微访谈等直播活动占位置(来晚了不要紧,人满了也不要紧,绿色通道,你懂得!)
7、期米学院各种课程的优惠券、折扣券等(别人有你肯定有,别人没有你也可能有)
8、优先推荐加入交易之家各个梦工场团队(梦工场团队现在越来越丰富,交易模式也越来越多元化,想加入那个团队学习成长呢?不确保你一定能选上,但肯定会优先推荐)
9、定期会邀请各路高手来我们这个小圈子进行交流(内部封闭式的哦)
10、交易之家在你所在地区举办线下活动,我们会提前通知特别邀请。
11、不知不觉列了十条,还有没有呢,肯定还有,等以后大家一起想吧。
报名方式:
1、下载APP并注册登陆;
2、微信扫描二维码加产品MM为好友,暗号为APP昵称+手机号后四位;

又被封了肿麽办

?????????

易家要转型了

易家要转型了

行 下载个瞧瞧。。。只要有MM,一切都好说。。。

慎重啊,很多网站都是因为改版或者做些改变,最后事与愿违,像和讯和鼎级等,希望易家越来越好!

坚决支持  积极参与

简单,信息完整就是最好的

开心心,凉爽爽

安卓的终于上了

我的账号怎么提示账号或密码错误
必须使用手机号码登录吗?

支持                                       

加油吧~~~~~~~~~~

这还说啥?支持呗!

大龙 发表于 2017-7-27 11:03

暂时不能用论坛账号登陆的,你需要用业绩平台账号登陆,或者手机号快速注册。

这个支持一下

易家是我的引路人,尽管我还没上道
必须支持!

大龙 发表于 2017-7-27 11:03

可以使用手机号验证码登陆