返回列表 发新帖
楼主: 万万没想到

做好事其实也不容易

好人好报

你对别人的好放心里就OK,多记得别人对你的好,多记得你对别人的伤害

a1533072207 发表于 2017-7-10 16:09
你对别人的好放心里就OK,多记得别人对你的好,多记得你对别人的伤害

别阴阳怪气唱反调,我发现你就是替骗子说话的,骗子在群里骗人还有理了?揭露骗子还耽搁骗子骗钱了?
以前我希望得到所有人的认可,慢慢长大发现不可能
无论做任何事,在坏人跟好人看待的标准不一样的
讲点好人好事难道就错了?说坏人坏事反而苍蝇蚊子随声附和,哈哈。。。。
所以,必须直来直去驳斥,惩恶扬善
对待蚊子,你不打他,就会咬你,并不是所有的动物都值得保护

a1533072207 发表于 2017-7-10 16:09

对素不相识的人处于危难的紧急关头,我以前都会本能的出手相救,这种人会不记得别人对自己的好?
什么对别人的伤害?我主观上从来就不喜欢伤害任何人,宁愿自己吃点亏,问心无愧
但是在战场上对敌人要仁慈就是对自己人最大的伤害
所以,人不犯我我不犯人,都是别人要乱扣帽子阴阳怪气,那可就别怪我不客气

我碰到过跟楼主类似的,也是被踢出群,哈哈

我不是说群里提醒别人不要被骗,这个是不错,我是说你做的每件好事放心里即可,没必要发出来,显得很做作

你前面说  不踢你踢谁-------这种细微的态度表明你赞同骗子
而且你一再为骗子辩护,还要求别人做好事憋着别说,成天想伤害了谁,信你这种鬼话的会寸步难行
做好事敢做为什么不敢拿来说说吹吹牛?不敢说才tmd虚伪作,敢作敢当直来直去
你的那种虚伪说教在封建社会可能会有人信,现在人们看的是实战,是真做,而不是瞎bb
话不投机半句多,狡什么辩

在中国古代,统治阶级为了维护统治制造了许多谎言-------其目的无非是要别人付出,还不能要回报,让别人成天想你伤害别人了没有,联想后带有罪恶感
问题是统治阶级三宫六院,却让别人从一而终,统治阶级大吃大喝却让别人勤俭节约,瞎bb放臭屁
就像现在许多官僚,贪污腐败以权谋私,腐化堕落违纪犯罪,却制定法律别人摆个摊网上说几句话都违法

有些话像古代圣贤说,没错,人家是严于律己,但是同样的话贪官污吏嘴里说出就是让别人当sb,就是谎言
甚至古代圣贤到底真实纯在,还是统治阶级为了愚民制造出来的明星效应还有待考证

但是很明显,我劝别人注意山寨币风险,被骗子们轮番攻击,甚至被踢出的时候,旁边有人帮骗子说话,说你妨碍了骗子的发错,不踢你踢谁。这种人的言论观点跟骗子保持一致,很明显这种人用圣人的言语要求别人,就跟贪官污吏那样说假话要别人这样那样,他却贪污腐败一样,不配

雷锋做好事不留名,但是写在日记里,我虽然比较雷人,做了一点点我本能做的事情,我认为正确,原本并不是非要拿出来炫耀吹牛的,是话赶话说出来的,甚至我小时候游泳救人我都不让那些小孩给我家里人说,怕家里人担心挨巴掌,而且我救的那个人家里在村子里面算比较穷的哪一类,要不然那个位置地段人家早盖房子了,还能轮到我门家,而且房子盖好某天闲聊批那个宅地基有没有办房产证才扯到当初宅地基很难搞,要拿我家的地跟别人换宅地基,然后给村里交钱等,我原来一直以为村里直接批地的,原来是要自己先搞到地才行,所以我想是不是好人有好报才跟我父亲提起,但是我看我父亲当时并没有得意,要早十几年非挨巴掌不可,哈哈,当然在他眼里房子什么的那里有我值钱,哈哈哈哈哈哈哈哈
一般人做些自认为正确的所谓好事是应该的,惩恶扬善可以让社会变得更美好,但是别上所谓无理由做好事还不让讲,成天还要想我害人了没有的当,去tmd,让那些谎言滚蛋,在力所能及的范围内做点好事,别sb
就像这个星期四我去买竞彩足球彩票,选了六场比赛有两场我选的是1另外一场选的是0,表示一个平局一个客胜,但是打票的人别的都打对,那两场打错误,打成进球数1跟0了,进球数1肯定不能平,进球数0表示平局肯定不能客胜了,这跟我原本选的南辕北辙明显不沾边,我赶快指出然后彩票店老板又给补打一张我研究的,本来那一张废票老板表态他自己处理,但是我认为老板还行,他越是这样我还越不让他承担这个风险,一点点钱就算自己吃点亏,他要是胡搅蛮缠那我肯定针锋相对了。哈哈
后面,事实证明老板打错票就是打错了,哈哈,我在想我这样的行为够sb的
也感谢这个帖子,真理越辩越明,我们可以做些力所能及的好事,而且也要敢于炫耀,总比那些不干人事的强啊,别上当受骗,被那些谎言骗的当sb

哈哈哈哈哈
真理就总结道这里,谢谢大家围观,就此打住

助人为乐可以,当sb不行,哈哈哈。。。。。。。。。。
大家都别顶这个贴了,回复这种问题需要火眼金睛的智商,跟明察秋毫的判断,不容易啊。累

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

得了吧,你做了好事,不赞美你就是阴阳怪气,无语,你这种人我见多了,很一般

马云当年骑个自行车在马路上看见有人偷井盖,绕了一圈过去大声呵斥,原来是电视台在暗访偷拍考验社会公德心
照这样看马云其实是比较善良的人,他做的网上购物也是方便大家,是好事
但是喷马云的太多了,说什么是他导致实业衰败的,这种声音网上很多-----瞎扯几把蛋
实业原本一个地方的特色产品不经过二道贩子根本就不能成为商品大面积销售,有了淘宝变得很方便,对生产行实业是有帮助的,之一商业性实业,二道贩子黑心想卖高价,房地产高价想加到商品价格里面,对于这些恶势力,伤害的越狠越赞
凭什么马云做这些事不能宣传?凭什么让马云成天想伤害哪些恶商业势力,那么马云还能干什么?
所以,说三道四闭嘴ok,原本这个帖子希望高山流水,琴棋书画,鸟语花香。。。。。
见识不够就别来我的任何帖子
还说什么你这种人见的多了,这种泼妇式逻辑就是毫无道理
遇见村里人开豪车,酸酸的说,这种豪车见多了。。。。。。。。。。。。。。。。。