楼主: 和总

一种手法,2个指标,需要的拿去用

感觉很稳的操作,学习

或者邮箱44372761@qq.com,赢6,谢谢和总

发个文华6的,谢谢2223460567@qq.com

QQ图片20170723144953.png QQ图片20170723144957.png QQ图片20170723145002.png QQ图片20170723145005.png QQ图片20170723145013.png QQ图片20170723145017.jpg QQ图片20170723145027.png QQ图片20170723145032.png QQ图片20170723145037.png QQ图片20170723145040.png QQ图片20170723145044.png
近期行情变化,不到标准不执行。

在多品种对冲套利上的一点分析,一并在此啰嗦啰嗦

此图为多螺纹空豆子的对冲分析,黄色的为螺纹,红色的为豆子,当30分钟周期螺纹大于豆子的时候,追踪多螺纹孔豆子的组合。
并参考5分钟的周期,和附图里面的多螺纹空豆子的差价走势图,基本以回调接单为主。下单比例1:1

在看看多ta空糖的情况
多ta空堂的下单比例是ta5手糖2手。
30分钟符合,在5分钟里面找进场点,

以上2列由此6个品种组合扯开分析而来

写了6个品种,对冲的组合有5*6=30组。

哈哈,搞了这么些图,估计也没人看。

补上多螺纹空豆子的图

和总,不是不看是看不懂啊

和总,请发个文华6的,谢谢401461134@qq.com

发个文华6的,谢谢245412436@qq.com

谢谢楼主分享

是个什么指标

发个文华6的,谢谢,合总。2919967267@qq.com

近几天的走势变化,4小时和90分钟同色时候,小周期找进场点
QQ图片20170809192841.png QQ图片20170809192851.png QQ图片20170809192858.png QQ图片20170809192907.png QQ图片20170809192913.png QQ图片20170809192924.png QQ图片20170809192933.png QQ图片20170809192945.png QQ图片20170809193003.png

对冲日内的记录:
QQ图片20170809084158.png QQ图片20170809084206.png QQ图片20170809084212.png QQ图片20170809084218.png QQ图片20170809084238.png QQ图片20170809113253.png QQ图片20170809084230.png QQ图片20170809084233.png

和总啊麻烦发我一份文华6的,1103478807@qq.com,非常感谢    没太看懂啊,想照着您的方法尝试看看

你好,这个能发给我一份么?谢谢你了。 3037877690@qq.com

一直对日线级别的强弱无法把握,和总麻烦您能发一份文华6的给我,邮箱:23269041@qq.com,非常感谢

本周的对冲小单子 QQ图片20170811122742.png QQ图片20170811122750.png QQ图片20170811122757.png QQ图片20170811122807.png QQ图片20170811122812.png QQ图片20170811122817.png QQ图片20170811122822.png QQ图片20170811122829.png