楼主: 和总

一种手法,2个指标,需要的拿去用

和总,能给我发一份吗?815405446@qq.com 谢谢!!

谢谢,发一份给我296892537@qq.com

569399400@qq.com 能否也发我学习,感谢

我也要一份,582098994@qq.com,谢谢

谢谢楼主发我一份 112792451@qq.com

谢谢楼主发我一份 112792451@qq.com

谢谢,麻烦楼主发我一份文华版本的,77134277@qq.com

谢谢 一起研究麻烦发一份,2466279596@qq.com

均已发送

楼主 能做个文华6的指标吗?

楼主你好,我来得比较晚,很想要一份 谢谢! shade3d@126.com

麻烦楼主发我一份,2824189211@qq.com,谢谢

已发送;
另外用在文华6上的也写好了,需要用在6的请注明“文华6”

在这里还唠叨几句
以前在设计程序的时候,都尽量把决定做单的各种因素,处理在k线根数少的基础上,
最早的时候,做了一些10根k以内,也就是说,只要看前面的10根k线,就可以做单。其他的与我无关。跟多的是注重当下是怎样的形态特征变化。这个双线的vvv,已经把k压缩在3根,理论上只要出现同色123的数值,就可以参与了。决定做单的理由,只需要前面3根k线在整体中的特征。
也就是发现前一根的最高价和本根的最低价的差距,之类种种,相信同志们都深有体会。
在一个,就是在文华8里面,设置4小时,并且调整时间机制为自然时间,就会每一个交易时间端是一根k线,便于做不留仓的把握时间等。夜盘的3根,白盘的只有2根。
再就是交易上的一点废话了,计划留仓的留仓,计划日内的日内,不可混淆冒险。按部就班的一单单做。
短炒上,这2个程序配合起来,也有一定的优势,
就是选择波动大的手续费一般的,低手续费的基本没有了,不爽,成本大也造成短炒技术上失真,
用vvv1小时判断当时趋势和进场区域,,vvv20分钟判断小波动的平滑程度,用tt30秒里面的黑线找点。
如图:
这个手法快的兄弟们可以参考着,一般盈利目标确定在不大的点位,也就是一小时的两根黄线之间的距离,或者看着黑线决定持仓和出场。
比较适合行情大的时候。
一般来讲,认真选择更好的品种和有利的形态,成功率较高。甚至能做到每周都赚钱。
选择品种,还是看数字大小。
这里面综合的判断,每个人都有自己的心得。
总体上,一个字:
一单进场,不等回撤就走人,简单干脆。
最后,黑线走坏止损

回复 支持 1 反对 0

上面2个同色是,下面的黑线翘头才可以动手

麻烦楼主发再我一份,文华6的   2824189211@qq.com,谢谢

楼主你好,我要的是 文华6的,  麻烦再发一次,谢谢啦  shade3d@126.com

和总 发表于 2017-6-23 16:08
在这里还唠叨几句
以前在设计程序的时候,都尽量把决定做单的各种因素,处理在k线根数少的基础上,
最早 ...

说明得很详细,和总好人,此贴应该加精