楼主: 军哥那些事

现在手续费那么高,二,三点止盈,还有木有利润?

军哥那些事 发表于 2018-6-19 09:16
博如禅弈 2017-6-7 09:31:58 动量与日内波段最大的区别是动量只要停顿了就平仓、持仓时间比较短、而日内波 ...

日内波段和动量的止损是一样的规则吗?都是0  1止损吗?

唐鸣:      当谈到突破的真假辨别时,唐鸣表示动量交易要严格依照0-1止损,只要这种止损方法可以坚决执行,那就不用在意真假突破带来的影响。因为真突破之后行情衰弱就出场,假突破也不过最大止损1跳。所以,最根本的还是对手法的贯彻,这是交易员可以掌控的,至于真假突破并非交易员可以左右的。     唐鸣还表示,动量交易的进出场方式并不复杂,越是简单的东西往往越有效。进场以平台突破、前高、低点突破、关键整数价位突破为依据。进场之后给利润就离场,如果没有利润则按照0-1止损的原则果断离场。在实际操作中,唐鸣还会在此基础上结合盘口变化、市场氛围和逻辑判断甄别不同的交易时机,选择合适的交易品种。

三把砍柴刀 昨天 20:19 引用: 好大雨 发表于 2018-6-20 18:40 请问两点,什么情况下提前进场?定点打快进快出怎么做?  有量有小级别形态就可以提前进,定点快进快出要对着大单打

chen:还是以三角突破为例。如果你单单记得三角突破就进,设反转点为止损,那如果行情很拖沓、绵软地突破了,你进还是不进?进了行情因为无力延伸,反手回抽,你只好止损出局。一次两次还好,次数多了岂不是白白搭进去很多的止损成本?要知道,市场中很多狼吃的就是你的止损。可如果你了解了它背后的逻辑,发现拖沓、绵软地突破并不能表明其中一方力量强势,也无法为一方胜出、另一方颓败的观点作支撑,那你面对这次“机会”也许就会谨慎很多。

感谢分享

期海任我行:   快:快进快出,坚决止损;准:抓行情起爆点 狠:选龙头品种,浩浩荡荡走势    难就难在选龙头品种,龙头品种每次突破都是真突破,且盈利幅度客观 行情软绵绵的时候,止损止的怀疑人生。

汪彬:我不看K线,也不看任何技术指标,主要是看分时图,从看分时图的各个走势来判断它的强弱,到底是要开空还是开多,然后通过盘口,来决定什么时候进场,抓住最好的进场点,盘口就是买价卖价,还有旁边的两个买单卖单。这四个东西会不断跳,就看它什么时候强。比方说,在涨势的时候,我就等它回调的时候买多,等它跌不动了,看它买单力量强了,我就进场,这样的好处是比看K线的人反应更快,可能看K线的人还没感觉到市场强了,我就感觉到了,经常赚的是看K线的人抓突破的钱,我感觉要突破了,就先进场。行情真的快突破了,很多人会追进来,行情就一下子爆发了,等爆发了我就可以平仓了,基本是这样。我个人认为短线交易需要对市场比较敏感,能够把握市场的节奏。

阿瞬:结合,毕竟炒单每天至少50~100来回,你所说的每一种方法都不可能满足这个数量,所以需要结合。 其次,盘口结合的话。这么说,比如今天判断是多头趋势,或者至少是看多的,那么: 1.挂单交易,尽量在回落盘口有大单的地方,挂单买,因为有托单,一般比较容易向上反弹几个点,也相对安全。 2.追单交易,在价格突破前K、密集区、前高等等位置,单量有快速扫单的情况,追价进去,价停单出。反复滚动做,直至量能枯竭,恢复震荡。

李国宾:以做多为例,在酝酿阶段,只要底比底高,就可以视为多 在行情的酝酿阶段,我们认为转势了,如果出现假突破,暂时止损,不代表交易结束。后续有几种情况,需要我们再次介入。一是再次突破,一是做拐点。不要怕假突破。第二,行情起来了,盈利很大,如果出现我方的假突破,注意减仓落袋为安。 破五日线先减仓,回调若干天,再次站上五日均线,则再次介入。 宽幅震荡,就是小周期的趋势。不妨用60分钟或15分钟的小形态突破来做,注意及时止盈。 判断趋势,只用均线是不够的。均线代表成本,均线代表时间,但没有反映阶段和位置

众所周知,技术分析中最重要的就是找到趋势。那么您定义的趋势是什么?如何利用交易工具去寻找趋势?  李国宾:我定义的趋势大概有这么几点:趋势是否有一个从无到有的过程;趋势是否分阶段,比如酝酿阶段,运行阶段,回调阶段,加速阶段,反转阶段。我主要想指出,以做多为例,在酝酿阶段,只要底比底高,就可以视为多头成立,不必要求顶比顶高。我们技术分析的唯一目的就是尽早找到趋势,并顺着趋势的方向交易,一叶知秋,一花报春,都是抢占先机的意思。  如何用工具找到趋势,简单讲,就是原有趋势不再持续,比如破趋势线,这就是一个危险信号,后面反向123突破,就有可能是新趋势的萌芽。这是最简单的描述。补充一点,在股票市场有“黄金坑”一说,在上涨之前,再创一个阶段性底价,让使用技术分析的交易员做出技术性止损。在期货市场则是来一个反向小突破,然后重新做形态往上突破,就跟“打补丁”一样,这是正常的。只有充分理解市场,做好反复止损的心理准备,以及资金管理的交易计划,保证交易的连续性,才能

开仓点的设计。 根据趋势是多空争夺平衡态(盘整)打破后发生的这一机理,我们应在平衡线附近价格小盘整平台突破时介入。这一开仓设计既有利于胜率也有利于我们下面的紧止损设计。偏向平衡线一侧的盘整也多向这一侧突破。若突破盘整另一边并突破平衡线,应在平衡线另一侧走出新的小盘整平台并突破后介入,或二次突破平衡线为宜。 盘整平台形成时间应在15分钟以上。开仓比较重要的时机是开盘30分钟前后。因为此时消化前一晚新信息的任务基本完成,此时应走出一天的方向。

本方法经过实战验证:9个月,资金5.1万变成了7.9万,每个月几乎都处于稳定增长。  方法:  1,每天只做一次,开盘后行情形成后开仓;  2,在价格走势很慢的时候进入,开完仓价格朝着不利方向走,就无条件平仓,当天不再做第二次;  3,开完仓价格朝着有利的一侧运行后,确认后在开仓价设好止损,通过条件单或闪电手自动止损功能,不再关注行情,收盘之前来平仓。  这个方法不会给你暴利,而且你可能连续一段时间内每天都是小亏,但是只要抓住一次行情就回来了。

金刚经 2014-3-24 11:55:15  突破有很多种,日线的突破单子要尽量做隔夜趋势。日内的也有大平台和小平台的突破,一根阳线高过上一根阳线的高点也叫突破。频繁炒单的所说的主要是最后一种突破,最大止损就是第一根阳线的低点。 日线趋势明显是一般只做一个方向。不明显时来回炒,多空的转换可以看1分钟K线,阳线就做多,阴线做空 正常,最好做到0止损,这样只要对一次基本就够你止损3次了。每日的盈利往往是靠几笔有爆发力的单子。炒单最好只做一个品种。多个品种容易乱,错过行情容易患得患失 对于短线来说,在连续阳线后收2根阴线,并且第二根阴线低点低于第一根K线低点的话,就可以视为1分钟K线转势

炒单的帖子很多,很多人觉得有所保留,经证实确实已经接近透明公开。成与不成全在个人苦练。而这第一关就是止损。不相信0止损的人,是因为没找到能0止损的开仓点,烟神说,止损就是0到1跳。

初级炒单:盘口上看,你顺势开仓做多之后,买盘一笔一笔地向上吃,价格一笔一笔地向上走,这个时候,你当然不能止盈出来,直到突然价格不能向上了,你才能平仓。于是,这种大行情,就让你抓到手了。   盘口上看,你顺势开仓做多之后,价格向上搞了两个点之后买盘跟不上去了。赶紧平吧。   盘口上看,你做多之后,买盘跟不上去,反面出现有大笔卖盘向下打,于是,在你浮亏一个点的时候,赶紧平掉吧。   顺势炒单,能抓到大波,只看盘口不定方向炒的,抓到大波的机会不大。   亏损的原因: 一是不会止损,二是不会止盈。   绝大多数方法,开仓后让你马上盈利一到两个点的机会是相当多的,而且准确率是相当高的。

初级炒单的看一分钟K线炒单法: 一分钟K线由红变绿,卖盘配合,则沽。 一分钟K线由绿变红,买盘配合,则多。 一到两价位止损,30秒不动平他。 一到两价位止盈。 由于止盈是2个点,则要求一分钟K线至少能波动4个点以上才适合开仓操作。若止损止盈都是一个点,则一分钟K线能波动3个点以上就可以操作了。用这方法来搞玉米,操作次数就不多了。突破回调进场;收敛突破进场

转载:我个人是一跳出场,一般是零跳,这是止损。 止盈方面,加速并且急速拉升会去止盈,属于市场送钱,并且节奏复合自己的操作节奏。 如果进场后吃单速度太慢,几秒~十几秒就看出来了。直接出来就好

转载:你这个问题问得很好,单纯的看1分钟K,顶多看到附近阻力支撑,看不出你进场后市场是否会马上反着走, 同样 看盘口也看不出,但是看盘口可以给自己更多的出场时间多的时间 你明白吗? 比如 卖出3634 300手 买入3633 260手 ,可以看出 是大体均衡的 对吧? 那么等待,慢慢的 3634的单量开始减少,不要管是吃单还是主力撤掉了,你根本没时间去看明细图,只看单子数量,以及感受减少速度就好。 3634高点的手数越来越少,直到全部吃掉 价格打到3635 此时 买价换成了3634 卖价成了3635,那么当你看到3635上出现大量的挂单,比如1000手? 850手? 数量不限制前提是要跟买入档比较 。要够大, 那么由于价格选择往阻力小的方向运动,马上在3634进场做空,你会看到 价格马上跌到3633. 那么你就可以出局 这就是0跳,0止损。 如果价格继续下跌那么就是市场送钱。 至于为何能保证这种挂单出现后市场会向着自己做单的方向走,那么就要看趋势,我个人看趋势很简单,目前位于开盘价上就多,开盘价下就空。当然了 也就具体情况。

转载:炒单稳定就是真正的稳定。我相信好多人没能好好理解这句话 我说了 很多人也未必懂,也未必去用,未必认可我的理论。 我只能说炒单可以让人在短时间内养成良好的习惯。 上来就做波段,做趋势的,我见过很多人啊 呵呵 成型的也见过啊,绝大多数都是活跃于网络那么两三年就死掉了。或是转职业了,或是搞实体了。

斯坦利克罗经典期货格言: 只有在市场展现出强烈的趋势时,才放手进场 根据自己的进场信号和交易计划 8、入市点:盘整突破时, 趋势翻转时, 大势反弹或回吐45%–55%时