5月20日【大讲堂·杭州站】 吴洪涛 “暴利”趋势交易体系

• 活动介绍
  • 本活动已结束
活动方式: 线下活动
活动类型: 高端讲座
活动地区: 杭州
开始时间: 2017-5-20 09:00
结束时间: 2017-5-20 18:00
活动地点: 具体会场地址报名后短信通知
活动管理: VickyYang,王晓娅
参加名额: 不限
参加费用: 3800.00 元
报名截止: 2017-5-15 09:00

由于咨询小伙伴纷纷表示希望增加跟踪指导,可以巩固学习内容并保持和讲师的交流,
和吴洪涛沟通后,在原本一天线下学习分享与交流的基础上,增加一个月的跟踪指导:

1、建立大讲堂微信群,群内随时答疑
2、讲师群内进行交易思路分享指导,大家讨论交流
3、两次固定时间的盘后解析交流直播,仅限群内成员参加
4、在易家论坛发布学习分享帖并被加“精华帖”的,奖励期米学院100元学习卡
5、本期大讲堂学员均可获得
2016年首届职业交易员大会《趋势大讲堂》线上视频课程免费券

我是一个趋势交易者,我是一个喜欢“暴利”的人。——吴洪涛

报名咨询:18537940217 媛媛老师 (电话微信同步)

【讲师交易经历介绍】:

中国第一批股民,也做过外盘,现以期货交易为主。
1994年进入期货行业,曾在天琪期货、黑龙江农垦管局、长江证券任职,
现任善境投资管理有限责任公司(原佛意投资公司)总经理。
吴洪涛在期货圈内叫“豆粕王”,对豆粕、菜粕等农产品十分熟悉,
无论是基本面还是技术面。自09年以来,他的投资收益的80%都是来自于豆粕。
2016年4、5月潜伏豆粕行情非常成功,一个半月大赚6倍收益。

【讲师交易风格介绍】:

1、喜欢做农产品。豆类看美、巴、阿的产量和中国的进口量还有天气等,
然后与技术面结合判断分析(农产品基本面好得到,所以以基本面偏重)。
金属和化工类先看技术面,再看库存大小,
再看世界经济状况和国家政策(工业品基本面较乱,所以以技术面偏重)。

2、在交易中,基本面分析和技术分析更偏重技术面,因为市场反映一切!
技术面能够验证所了解的基本面。
还有就是,技术面能给我们相对合理的进场价格和止损价格,而基本面却做不到。
如果技术面有机会,而基本面信息不配合的情况下,我会按技术面进行交易的,但交易比例要打折。

3、分析方式很简单,指标分析就三个,MA、KD、MACD
图形分析主要是K线形态分析和切线分析。

4、关于品种和交易机会的选择,看形态,有底部迹象;
看持仓,相对较大;看成交,相对萎缩;看基本面,其价格低于或与现货成本价格相似。
然后就是等时间吧!只要启动就会有可观的利润。

5、当你得势的时候一定要狠赚,赚钱的时候不多赚,赔钱的时候还是得赔回去,
多赚一些,赔的时候能剩下一些。学会出金,不要太看重净值。
我个人做期货09年开始做资产管理,从5万到四千万,我就是边做边出金买房和商铺,
为什么呢?我要完成我自己的财富积累,期货市场上,我从5万做到四千万,我还要从两百万做到的上亿。

【5月20日大讲堂活动安排】:

上午 9:00—11:30 讲师分享:

1)了解什么是期货!
   2)了解我是来干什么的?
   3)交易思想与思维的建立!
   4)交易心态的自我把控
   5)交易分析“九条”
   6)交易风险与交易管理
   7)建立交易系统、归纳交易方式
   8)交易战术与执行(交易技巧)
   9)归纳、总结所有期货合约每一个品种的特点:头部、底部、周期等
   10)交易系统在行情与指标的结合与应用

下午 14:00—18:00 大讲堂的核心环节:

现场提问+与讲师的一对一交流:
针对上午讲师所讲交易体系,理解不够清楚的地方、存有疑惑的地方等问题,
到场每位朋友按照座位顺序都可以向讲师进行提问,和讲师交流讨论。
解胸中疑惑,点内心迷津,学高人手法,交四海朋友。

晚上 18:00—20:00 晚宴交流会

报名咨询:18537940217 媛媛老师 (微信电话同步)
已参加。

真勇士啊

看看。。。。。看看

好想去。。。

好  杭州见

趋势对于大部分人来说,不是暴利而是暴仓。

请问结束后可以购买网络视频吗

小王子 发表于 2017-5-3 18:59
请问结束后可以购买网络视频吗

这个并不能确定呢,大讲堂主要是为了线下的面对面交流,视频能否录制或者录制的效果都要看现场情况的呢。

前两天不是2980吗?怎么涨价了啊?

旺财 发表于 2017-5-7 21:45
前两天不是2980吗?怎么涨价了啊?

因为增加了跟踪指导部分 帖子第一段哦~

吴洪涛的回撤太可怕了,净值从25回撤到现在的0.774,
在七禾网看到的,截个图

央视期货时间节目里有一个叫被玩的,他的净值曲线就跟这个差不多。  发表于 2017-5-10 16:40

可怕的暴力曲线

坏蛋 发表于 2017-5-10 14:52
可怕的暴力曲线

付海棠13-15年的曲线比这个还吓人,但人家16年的曲线太惊人了

旺财 发表于 2017-5-11 08:50
付海棠13-15年的曲线比这个还吓人,但人家16年的曲线太惊人了

这样的巨幅起落,没几个人能承受压力而不心态坍塌。。

早就微信付了2980,后来涨价了,怎么补,怎么到现在也没一个信息问一下我?也就收到钱的确认信息?

坏蛋 发表于 2017-5-11 10:43
这样的巨幅起落,没几个人能承受压力而不心态坍塌。。

那是出金了!