楼主:

突破自己不足,训练一种习惯!

本贴来自于活动:
海 发表于 2018-4-23 15:30
看易盛的盘口,文华和博易的是会慢点,不过这些影响不大,最重要的是自己对盘口的理解和反应。

谢谢楼主的热心答复! 那你们准备开仓看易盛的盘口时看不看文华或是博易的成交明细? 我做单同时看易盛的盘口和博易的成交明细,当开仓时经常慢半秒导致无法成交,是不是专一看易盛的盘口反应速度会更快些?

海 发表于 2018-4-23 15:30
看易盛的盘口,文华和博易的是会慢点,不过这些影响不大,最重要的是自己对盘口的理解和反应。

欢迎海兄归来!等候多日矣~!预祝交易顺利~

2013执着 发表于 2018-4-23 15:39
谢谢楼主的热心答复! 那你们准备开仓看易盛的盘口时看不看文华或是博易的成交明细? 我做单同时看易盛的 ...

盘口慢的时候扫一眼就可以了,盘口快的时候只看盘口就够了,也没时间去看明细,不然肯定抢不到。

kidyockie 发表于 2018-4-23 21:30
欢迎海兄归来!等候多日矣~!预祝交易顺利~

忙了两个月,再过几天就可以安心交易了。

海 发表于 2018-4-23 21:46
忙了两个月,再过几天就可以安心交易了。

哦,也就是说你们动量团队当准备要开仓时,都是全神贯注的盯着易盛盘口的变化(注:不看行情软件的成交明细),当价格加速即将要突破逻辑点位时立即进行开仓动作吗?

支持一下!!!

2013执着 发表于 2018-4-24 17:38
哦,也就是说你们动量团队当准备要开仓时,都是全神贯注的盯着易盛盘口的变化(注:不看行情软件的成交明 ...

可以这么理解吧,只能这样说了,因为每个人的性格不一样,所以进场时机肯定也不一样,追求的都是快速爆发。

双合 发表于 2018-4-24 22:02
支持一下!!!

谢谢双合支持,向你学习!

昨天晚上快10点终于回到家了,结束了2个月的忙碌,收拾完东西已经2点多,昨天早上看了看外盘感觉开盘应该有不少机会,就准备做了早盘就结束,不过开盘之后并没有出现自己感觉中的力度,白糖也没做进去,挺可惜的,下午黑色把气氛带起来点,其他的品种倒比较一般,等到收盘鸡蛋还是砍了2跳,开始努力一点点赚,追求稳定,坚持!

学习!

海 发表于 2018-5-2 15:08
昨天晚上快10点终于回到家了,结束了2个月的忙碌,收拾完东西已经2点多,昨天早上看了看外盘感觉开盘应该 ...

海兄弟越做越好了!

费德勒 发表于 2018-5-2 18:23
海兄弟越做越好了!

前面其实感觉经历了很多波折,这两个月忙碌中的操作反倒让自己冷静了很多,稳定还不敢说,比之前有进步,多了不少进场的底气和出场的果敢。

提前结束,本以为铁矿石突破会很不错,不过还是没等到,还是急了点进的,早上开盘鸡蛋没想到做上了,意外,剩下的只有SF的突破还不错,焦煤没想做放弃了,继续积蓄突破的力量吧,耐心等待机会,坚持!

楼主,你的鸡蛋是集合竞价开仓的吗?早盘开盘第一笔就成交在4132,而你的开仓价却是4129,有如神助攻啊,请问你是怎么开到的?  

2013执着 发表于 2018-5-3 16:31
楼主,你的鸡蛋是集合竞价开仓的吗?早盘开盘第一笔就成交在4132,而你的开仓价却是4129,有如神助攻啊,请 ...

就是一开盘就小仓位抢了下,完全凭感觉来的,因为软件是1秒钟显示2次成交,开盘时候价格又相对比较空,可能有别人正好卖29就成交了,这种单子是风险比较高的,就像夜盘抢了1手铝,直接砍了3跳,市场给多少是市场的事,做自己认为值得的就行了。

看到楼主发帖,我也看到了希望。

失败的一天,昨天晚上本来不到11点半就准备结束,结果看锌的机会还不错,就多等了1个小时多,最后也没赚到什么,睡太晚早上又起的早,结果白天做单完全没状态,进场完全没有盘口停顿就出的概念,自己无谓的单子把自己折腾的够呛,尾盘还被关进去单子,先休息去,修整好再耐心等机会,以后这种状态时候要放弃了,坚持!

需要时间需要专注

一技之长 发表于 2018-5-4 21:40
需要时间需要专注

不忙之后有点放纵自己了,忘了自己是个狙击手,这是最需要注意的地方,专注。

楼主加油