2017--起风了121的裸单

今晚开始准备在论坛裸单,日内动量突破手法,我是在机构做A股日内交易的职业交易员,A股T+0已经稳定盈利一年半了,这个行当目前处于低潮期,所以我用闲暇时间来培养自己做期货的能力,做了一个月期货,发现期货的难度还是很大,亏货一枚,在此记录自己的交易,也希望得到坛子里老师们的指点。
手脚挺麻利,赞一个!
回复 支持 1 反对 0

一方面是行情的问题,没量,动量机会少,就多看少动
回复 支持 1 反对 0

好难做,一个好好的分时品台突破总是要做个2,3次才能真正做到真突破,好像很多力度不是很强的突破都有这个特点,今天止损有点不够坚决,第二笔砍在1分钟K的最低点,还有一笔扛了一个1分钟K的下影线,要不是对品台突破的试单过多,总体应该能赚钱的,还有就是夜盘好像波动率不大,因为我只有精力做夜盘,做了一个月,1手一手做已经亏了1千块了

希望能得到前辈们的指点

你在炒股工厂里啊

头像被屏蔽

小作坊,哎,命不好,没赶上好日子

做的有点多,止损还是慢,1秒不飞挂单平推,下来了撤单对价走就砍很多了

稳定亏,今晚本是震荡市要管住手的,可能是习惯看分时图的原因,感觉今晚白糖要来多头行情,就跟白糖杠上了,每次到临界点都做了,全是假突破或没突破,要减少分时拐点突破尝试的单子,提高胜率

终于看到回头钱了,今晚的操作没毛病,就是只有一个屏幕,很多品种突破没看到,尾盘被豆油秒了一下,短线就是做好标准动作,剩下的交给市场。

1个月亏1千, 还可以吧, 说明控制的挺好的, 努力的话赚钱应该不远了

今晚大亏,要严重检讨,本来第一笔白糖动作不对,止损还不及时,一笔打到停机位后面做单就乱了。
先分析白糖,前面大单拉到新高,已经算是第二波都结束了,开盘我就在认为不可能成交的突破位6808挂了一个多单,后面打到成交后价格继续往下走了3跳其实就要止损了,后面一个982手的大单直接砸到6795,这里从第一反应来讲更应该对价止损了,结果我被打懵了,再接着就步入扛单阶段了,挂了一个6800的止损后发现价格反弹,侥幸心理就出来了,竟然撤单了,然后价格最高反弹到6804就又开始下跌,最后忍不住在6794砍了,整个交易扛了2分05秒,是个失败交易的典型,这笔交易有以下几个错误:
1、动作本身不规范,可能是昨天做动量顺势回调做的太顺,价格大单突破新高我就觉得要走多头方向了,就在分时均线附近挂了多单,但本身已经是第二波向上没新高的回调了,这种顺势是不能做的,以后要杜绝。
2、止损不坚决,老大难的问题,因为最近行情比较慢,其实一般10多秒不飞我就会平价挂单平仓的,还是要坚持,今天不知怎么了做的太差了。
3、单笔亏损太大打到了停机位就别做了,事实证明后面有心理负担也捞不回来,最后一笔TA的空单也是因为亏太多了不想亏,明知是不行的单子就是挂着平价平仓,后面价格上去了又只能忍痛砍。以后单笔亏损超过100的当天就不做了,严格执行。
4、最近对于突破不敢做,喜欢做回调,1是注意力不集中,没发现,2是价格远离平台太远了有心理障碍,要克服。大的利润基本在第一波,老做第二波算怎么回事,永远做不大。

后面打算用1周的时间打回来今天的亏损,只做严格逻辑,我还是宽松逻辑做太多了,严格逻辑+快速止损抠回来,交易的一致性太难了,做着做着动作就变形了。
今天做的垃圾

烽火戏猪猴 发表于 2017-4-19 10:41
1个月亏1千, 还可以吧, 说明控制的挺好的, 努力的话赚钱应该不远了

任重道远,动作经常一不小心就走形了,惭愧

起风了121 发表于 2017-4-19 23:55
任重道远,动作经常一不小心就走形了,惭愧

你的怎么每秒4笔行情, level2吗

鸡蛋第一次做就给黑脸,手慢了,又砍了个大的,反应慢

烽火戏猪猴 发表于 2017-4-20 11:01
你的怎么每秒4笔行情, level2吗

不是,免费的文华行情。

感觉没做错,但又不知道怎么回事,老是亏

支持楼主

盯了两个有价值的机会还没做到

谢谢你!!!