六大佬坐阵,“胜者为王”期货实盘大赛喊你参赛了!

六位期货大佬齐聚,大事将要发生?
六位大佬,每一个名字都是期货市场的传奇人物,是什么能吸引六位大佬同时出山?

傅海棠, 2000年开始做期货,2009年到2010年18个月时间从5万起步做到1.2亿,2016年盈利近10亿,用“天道”思想理解分析市场、指导操作方向和节奏,有“农民哲学家”的称谓。

吴洪涛,人称“豆粕王”北大期货研修班特约讲师;20年资深期货证券投资人;现任善境投资管理有限责任公司总经理。 曾多次参加蓝海密剑及期货实盘大赛并获奖。

翟鹏飞,河南易家资产管理有限公司董事长,曾经40个交易日内创造了200万到千万的佳绩,以突破为基点的全周期体系化交易组合著称,并乐于传授自己的投资理念、方法,形成业内著名大翟门

文竹居士,国内著名期货分析师、和讯期货网专栏作家;具有深厚的理论功底和丰富投资经验,分析文章视角独特文笔优美,深受期货投资者喜爱。其作品收录在《文竹居士文集》中。

张建国,哈尔滨恩泽投资管理有限公司董事长,1998年进入期货行业,具有19年的期货从业经历,擅长趋势长线交易,曾获海通期货笑傲江湖(500万)以上季度冠军,全国期货大赛多个奖项;

周耀华,资深交易者,从事股票投资22年、期货投资11年;通过对股市、期市的长期研究和学习,形成自己的交易思路,探索创建出一套成熟、稳定、盈利的交易模式,常年保持高额稳定盈利。

2017年4月,“胜者为王”期货大赛正式开始,六位大佬担任大赛导师。本次大赛由华信万达期货主办,交易之家提供技术支持和媒体支持。所有期货公司交易员都可参加本次大赛。大赛时间为2017年3月31日-2018年3月30日。

本次期货大赛融入了三国征战元素,为国内首创,可能是史上最好玩的期货大赛。大赛随机分成三组,分别对应魏、蜀、吴三个阵营,每个阵营邀请两位期货名人担任阵营领袖。

其中,傅海棠、周耀华担任曹魏阵营领袖,翟鹏飞、文竹居士担任蜀汉阵营领袖,吴洪涛、张建国担任孙吴阵营领袖;大赛计划邀请阵营领袖举办线下大讲堂、线上直播等活动,所有选手都有跟阵营领袖进行线上及线下面对面交流的机会。

不仅可选择阵营,同时大赛根据选手每周不同收益率,授予相应的官职称号,如收益率达90%,可获得3级官阶,授予大都督称号,称号随着选手每周收益率变化而变化;同时每月及赛季都设置了一系列成就勋章,如孙吴阵营选手当月单日盈利额最高,可获得百骑袭营勋章,全赛季累计120天以上且结束日不低于8级称号的,可获得胜者为王称号。

成就条件
当月总收益率最高
当月最大回撤率最低
当月总盈利额最高
当月连盈天数最多
当月单日盈利额最高
蜀汉阵营
桃园三结义
空城计
七纵七擒
千里走单骑  
威震长坂坡
曹魏阵营
挟天子令诸侯威震逍遥津 白门擒吕布
煮酒论英雄
奇袭乌巢
孙吴阵营
火烧赤壁
白衣渡江
火烧连营苦肉计
百骑袭营
表1 月度成就勋章

大赛同时还上线了选手账户详情分析和月度账单功能。依托于合作伙伴交易之家的强大数据分析技术能力,为参赛者提供最全面科学的分析报告。交易者可通过大赛官网查看比赛规则和实时排名情况,同时可以查看其它优秀交易者的账户诊断情况,对参赛者学习提升很有帮助。

奖项方面,大赛不仅设置了总收益率奖、赤兔奖(300万以上规模)、季度收益率奖、月度收益率奖,还加入了新上市的期权奖,奖项科学、全面。

大赛趣味十足,奖品力度也十分吸引人。本次大赛不但提供苹果电脑、iPhone7、iPad、索尼单反、平衡车、kindle等精美实用礼品,同时还提供了新加坡-巴厘岛完美之旅,本次大赛算得上有趣又好玩!

大赛奖品设置
奖项
奖品
总收益率奖
冠军
Apple MacBook
亚军
iPhone 7
季军
Apple iPad
赤兔奖
冠军
微软Surface Pro
亚军
索尼微单
季军
小米电视机
以上获奖选手均可获得巴厘岛-新加坡完美之旅  
期权交易量奖
冠军
微软Surface Pro
季度收益率奖
季度总冠军
小米双轮平衡车
月度收益率奖
月度总冠军
Kindle电子阅读器
合作伙伴提供奖项
1.所有获奖选手均可获得由交易之家提供的价值200-1000元的期米学院课程优惠券;
2.战队排名前100的选手享受中国职业交易员大会门票7折优惠。

值得一提的是,除了大赛丰厚的奖励以及同阵营领袖交流机会之外,本次大赛优秀选手将会获得华信万达期货及大赛合作伙伴提供的大赛官网单独展示、独家专访、线上直播、线下沙龙等多种推介资源,为本次大赛优秀选手提供更多的成长空间。

2017,胜者为王,等你来战。

移动端大赛入口:

liantu (3).png

水无常形 发表于 2017-4-12 14:49
擦,,,,你这是含蓄的提示我你是爷们?哎。。。不是妹子,不开森。。。。

哈哈,水版以后多指教
回复 支持 0 反对 1

很好。。。

报名

支持

名次倒算我就参加

请教:自动注册原先交易之家的一个账户,可以改我现在常用的一个账户吗?怎么改报名

海晨妈 发表于 2017-4-11 13:27
请教:自动注册原先交易之家的一个账户,可以改我现在常用的一个账户吗?怎么改报名

可以在你的这个账户下面再添加一个产品,用这个产品报名就可以了

为什么没有钱  我钱太少玩不开 知道怎么做就是钱少。玛德  按资金管理的话只能用3o%的资金。才能做单睡得着不然分分钟爆仓。哎呀 我的心都是疼的。

东乐先生 发表于 2017-4-11 13:32
可以在你的这个账户下面再添加一个产品,用这个产品报名就可以了

谢谢朋友

易家账户登录后参赛能不能改个昵称啊?

多久翻倍 发表于 2017-4-12 06:59
易家账户登录后参赛能不能改个昵称啊?

在业绩平台个人中心修改产品名称即可

刘小鱼 发表于 2017-4-11 13:17
名次倒算我就参加

可以,只要你参加,可以单独给你定制奖项

水版,如果你参加,大奖肯定是你的吧

mars03762 发表于 2017-4-12 10:28
水版,如果你参加,大奖肯定是你的吧

裤衩都输没了,,,,已经爆仓,重新入金开搞了。话说,我好想注册不了。。。不知道为啥,提示说我的手机号码已经被注册,很无语。。。

水无常形 发表于 2017-4-12 11:24
裤衩都输没了,,,,已经爆仓,重新入金开搞了。话说,我好想注册不了。。。不知道为啥,提示说我的手机 ...

水版,在大赛报名页面,已经注册业绩平台的,可以用手机号直接登录,你试试。

我犹豫了,巴厘岛要穿三点吧?

刘小鱼 发表于 2017-4-12 12:02
我犹豫了,巴厘岛要穿三点吧?

不要犹豫,不要彷徨

很不错  很开放的比赛 不限制期货公司

很不错  很开放的比赛 不限制交易公司

mars03762 发表于 2017-4-12 11:43
水版,在大赛报名页面,已经注册业绩平台的,可以用手机号直接登录,你试试。

很好。弱弱的问一句,这位小编是妹子还是爷们?