一种方法死磕到底!

规则交易,顶一个。

[cp]通过对前面四个月交易数据的统计,我发现我的空仓时间远远大于交易时间,多数时间都在等待符合系统的机会。现在得手法和心态给了我很大的信心,多数间的等待会成为交易的常态,我会一直坚持下去。 [/cp]

天狼独行 发表于 2017-4-15 20:57
每次来楼主贴里都想学点干货,每次都有点小失望。不知道楼主最近半月在哪个品种上开了仓?又怎么亏损离 ...

楼主说的都是干货啊!干的不能再干了。你是想找一个神奇的交易系统吗?如果是,我就代替楼主回答你:没有这样的系统啊。
楼主目前走的路,很简单:
       坚持进场的“一致性”;用每次可控的“止损”,去等待行情走出一个大回报空间。
这两个原则才是交易的精髓之所在,就是所谓的“截断亏损,让利润奔跑”。截断亏损是主动的,是交易员明确的痛。让利润奔跑,就是交给市场去证明,现在跑出的是属于交易员自己系统最大化利润的时候。
去找一个自己理念的认同的交易系统,大胆做,坚持“一致性”,坚持“亏小”,至于系统细节上的调整,只能来自于交易员切身体会的经验教训,细节修改“先求有、再求好”靠自己。
回复 支持 2 反对 0

[cp]死扛绝对是个错误的做法,扛对扛错都没好处。扛对了增加信心下次接着扛,扛错了又身受重伤。扛对了几次后一旦扛错很难主动平仓,要么等期货公司强平,要么就是害怕了不得不平仓,说起这个我是深有体会。[/cp]

做的很好啊

古浪 发表于 2017-5-3 15:23
做的很好啊

多谢浪版鼓励

[cp]对于期货,我现在关注更多的不是行情,而是人性,行情我们控制不了,唯有努力控制人性。 [/cp]

不错 支持一个

学习

[cp]我觉得大家应该把时间观念放长点,有些人局限于每天要赚钱,每周要赚钱,其实这都很难。我现在的观点是每月下来能赚钱我就很开心,只是不是因为自己乱来导致的大幅回撤我就能坦然接受,做大概率机会我相信时间一定能带来回报。 [/cp]

我原来偷花盆就到了一种包浆滴境界,我在的地方一般都有顺的花盆,娃哈哈

[cp]每个月都是这样赚赚赔赔赚赚赔赔,其实这就是期货交易的一个常态,不要因为亏损就失落,也不要因为盈利就忘形,严格执行赢大亏小的系统结果总会是好的,这就是这项职业最真实的样子,你要吃这碗饭就必须接受这状态。 [/cp]

有道理

成功的道路千万条,失败的经历都似曾相识。呵呵。经历过才知道是金玉良言

说的很好,学习了

楼主能成功的,期货就是一个人的战争,而且是自己和自己的斗争。

楼主能成功的,期货就是一个人的战争,而且是自己和自己的斗争。

[cp]其实每个新人应该都知道这行难,但每个人都认为自己跟别人不一样,比别人聪明,更有天分更有悟性。当年我也一样也是这么想的。结果走了四年多,满身是伤,才有现在这一点点感悟。 [/cp]

[cp]看了几个微博大佬实盘大赛的账户情况,今年都不怎么样,期货难啊 [/cp]

说说,做做。
做做,说说。

真是“前三三,后三三”