楼主: 杰西的信徒

做一些期货的布施

在桥上 发表于 2017-3-24 11:26
楼主真的点到了,真的想想好像不知道想问什么,也许真的是该好好思考,走路时抬头看看风景也许脚下的路更好 ...

其实人的一生有很多有意思的事情可以做,并不仅限于交易;若君交易这块想明白了,可以去研习下时间法则,自然法则,宇宙法则,是很有乐趣的;

但就交易这块我认为,只有自己不去探索,并没有一个尽头;

比如投机之后是对冲套利,跨品种,跨市场,跨国家,再是外汇,再就是政治;

想明白自己想过的生活,就能够做到顺其自然;

原来我们县很多新婚的女子会拉着村夫买结婚衣裳,好像过了订婚辣个时候就再也没有衣裳买了布施一词大概从这里来的

杰西的信徒 发表于 2017-3-24 12:25
既然有人问了就说明一下,我只是上过炒客论坛,
和讯论坛,我的这个id被人注册了,所以只是看看,
这个 ...

佩服楼主,是一个有深度的人,本性善良!

非常认同楼主的说法,作为一位交易者,经过别人点拨,悟到的才是真正属于自己的东西,如果不能独立思考,只是一味模仿,可能永远都不会成功。

所以有人能发一些对我有启发的帖子,我都非常感激,非常感谢楼主的心得!

然后商业大厦的服饰商人就大发一笔横财!可恨!本来20的衣服尽可以要到150!

我现在想女人真的属于婆家的人,怪不得小时候对我极尽不公

连院子里树上大红枣都不叫吃!我昨夜还在为爷爷早年骑着洋车子来城里受过几多委屈而心痛!

sunchris999 发表于 2017-3-24 09:13
我猜楼主就是小鱼。
不管是谁,都谢谢!

小鱼的文字功底 远不极楼主的深度与广度
逻辑思维能力也欠佳 以恶为本 常忘初心  哈哈
我闪 闪 闪

杰西的信徒 发表于 2017-3-24 12:11
我只是想帮助真正走投无路的人糊口,糊口不等于积累;
交易这块有个特点,就是如果走不出来会一文不值; ...

什么叫热爱·~?什么阳光?~不热爱不 阳光可以做10年~~不积极可以一年做20倍~~~~亏钱的人也许不比赚钱的 笨~~每个人情况不 一样~~~
       虽然现在做 什么都是人赚人的钱~~可在社会上是要 提供商品或服务的~~,可在这行1人赚钱就 需要3人亏给你~~~就 好像打仗~~一个将军是无数人用命给换来的,有什么值得自赏的?7000块开户做 期货,第1天问经济人什么波动大~白糖~~开多一手~最低价进~~持有1个 小时最高价卖出~~赢利90点~~与家人打电话《找到个非常好的 生意,不用租门面,不用请人》,再之后加钱想快速的赚钱~~~请教很多高手《大部分所谓的 高手都是骗子,也许做了很多年没有 赚过钱》,对数字~对 价格。还有些灵性。对交易赚钱觉得自己能力很强,其实就是太渴望成功了。亏钱主要是自己太急了~~有些事儿要改变~~比如性格,人的思维~~是需要非常大的 付出的~~不是说说道理就 可以的~~

小东历险记 发表于 2017-3-24 13:16
什么叫热爱·~?什么阳光?~不热爱不 阳光可以做10年~~不积极可以一年做20倍~~~~亏钱的人也许不比赚钱的  ...

在中国自由的价值,配得上你说的付出;

zqqt 发表于 2017-3-24 13:06
小鱼的文字功底 远不极楼主的深度与广度
逻辑思维能力也欠佳 以恶为本 常忘初心  哈哈
我闪 闪 闪

小鱼的文字功底,我觉得写些色情小说会火一点。  至于个人修为,我觉得也到了一定境界,至少做到宠辱不惊,别人怎么骂她,攻击她,她都嘻哈相对。这样的修为,她的期货做得怎么样,还是一个迷一样存在!

多谢楼主和上面的兄弟,很有启发

我主要的气质就是由屏幕散发的温柔,细腻

令无数高富帅着迷

想吃大红枣吗?想敞开吃吗?想知道如何用竹竿子布拉大红枣吗?速度围观此贴

午休,老了,木钱木精力,黄金时候都献给学业了

杰西的信徒 发表于 2017-3-24 12:32
其实人的一生有很多有意思的事情可以做,并不仅限于交易;若君交易这块想明白了,可以去研习下时间法则, ...

不知您年龄几何,暂且称您师者吧,交易还是个新手,持续亏损中希望可以想明白,但看您说的思想路线真是很受用,谢谢!

执行力差怎么练?胜率高,进场和盈利出场都能执行,一旦做错就不知怎么办?

请问夜盘到11点半的品种,看多少分钟来判定趋势。到11点的呢呢?

杰西的信徒 发表于 2017-3-24 13:26
在中国自由的价值,配得上你说的付出;

对字间冒失,请楼主海涵。其实我 想说的是,期货这游戏你能赚钱你 就做~~不 能就 快点跑,以对期货的努力和 勤奋在别的行业会比在这里赚的钱多得多~~~有时间会将这许多年的经历写给大家·~希望对在市场战斗的朋友有 帮助~~·一个亏货的 经历

sisyphus 发表于 2017-3-24 16:00
执行力差怎么练?胜率高,进场和盈利出场都能执行,一旦做错就不知怎么办?

参考24层