楼主: 杰西的信徒

做一些期货的布施

厚山 发表于 2017-3-23 23:04
请教,达成稳定的交易状态,必须控制好哪几个关键的因素?

我理解稳定的交易状态需要很多因素,这其中很重要的一个因素就是保证金数目;
所以我分两种情况:

1、没有第一桶金;
2、有第一桶金;

1:没有第一桶金的,准备从期货上赚钱在稳定盈利的,那就分为两个阶段;
a、创造财富;
b、守住财富;
这两点都很难,而且分先后顺序,而且是完全不同的两种理念;
创造财富上最难的就是短线,同样风险最小的也是短线;
而采用短线方式直接从零到百更是难上加难,说凤毛麟角一点也不夸张,当然那些从百至零,在由零至百的除外;
所以若君采用这条线路建议你慎重,
若选择长线交易可以多品种满仓或单品种浮盈加仓,
2:若有第一桶金,那么就选择风险最小的交易方式,
短线交易上也有风险小的模式,长线交易上也有风险小的模式,看君的情况了;

在你想要选择哪种玩法之前,先行明白了自己想要的生活,这很重要,这是一个正确的逻辑顺序;

就达成交易盈利的诸多方法中需要注意的因素也不同,;
所以君可以看看我说的在补充下问题。

我走投无路啦,想靠期货一夜暴富,怎么办?

想起来小时候在爷爷的土坯西厢房,那里有些高粱穗和破竹帽子,全是尘土的农具,我压根没有想过占有那间房子,和被捻出来。很多强加于身的事情,后来怎么变成自己想法了呢,糊涂了吧!

我猜楼主就是小鱼。
不管是谁,都谢谢!

adebenben520 发表于 2017-3-24 07:25
我走投无路啦,想靠期货一夜暴富,怎么办?

君在期货上如何走投无路,又想如何一夜暴富请详细说明

想要竹帽还是高粱穗还是小推车?

还是想头戴竹帽手拿高粱穗推着小推车住在坯房?

贪得无厌

杰西的信徒 发表于 2017-3-23 20:57
我也爆过仓,不过就一次,能体会你的感觉,但有些看法不同;
期货现在的保证金总量在5000亿左右,年年增 ...

还没有放弃---但对待市场不悲观也没有激情~战斗一天就 认真对待一天~~做一单就 平静应对一单。短线。日内~~中长线~~基本面~~都去尝试,都是得不偿失,其实你认识到自己的能力与 现在的 情况,按自己最拿手的那个 方法做下去就可以~~那种做法舒服就 那种,系统与行情就像开车,怎么说了~~》???就说日内波段~《每天似曾相识,每天略有不同》,研究一套系统或方法很重要~~但就 像学开车,学了技能学历法规~~但要你每天去不同的陌生地方,没有地图,没有现代手机工具。驾校学的知识是应用的 一部分~现在最重要的是看路,楼主说的 动态看 市场,我是知道的 ~~~2006年来做期货那时市场很小~~保证金就 300亿~~是每年都 有很多人进来~~《不来该多 好》。但长期开率不 变~~
~~~我现在初始开仓10%最大仓位40%~~本金太小用10%很 难完成积累~~~楼主所说帮助走投无路的???问君一个没有了子弹了交易员你 怎么帮?小资金又有几人可以默默度过漫长的 积累周期》?奋起一搏,有时是一种无赖。

楼主功德无量

助产护士都来了,菇凉们加油

请教现在进场方式有了,但是不知如何止盈(不是短线),经常50、100点来回波动,是按固定止盈还是趋势线止盈或者是别的方式呢

楼主真的点到了,真的想想好像不知道想问什么,也许真的是该好好思考,走路时抬头看看风景也许脚下的路更好些,谢谢!

mfdada 发表于 2017-3-24 11:22
请教现在进场方式有了,但是不知如何止盈(不是短线),经常50、100点来回波动,是按固定止盈还是趋势线止 ...

越俎代庖,献丑哈:不是短线你还在乎那50点100点吗?你要的应该是500点1000点!

上整牛

楼主是撩妹高手
进驻易家已潜伏一个月 发帖布施一天
一天的时间爱抚 小鱼已达到亢奋状态 欲火焚身
再不切入 直捣黄龙 估计小鱼要早泄了

小东历险记 发表于 2017-3-24 10:30
还没有放弃---但对待市场不悲观也没有激情~战斗一天就 认真对待一天~~做一单就 平静应对一单。短线。日内 ...

我只是想帮助真正走投无路的人糊口,糊口不等于积累;
交易这块有个特点,就是如果走不出来会一文不值;
如果这个时候再换个行业,那么之前所有的付出都付之东流;

但恕我直言,如果对于一个行业不热爱,是很难走出来的;

应该积极一点,阳关一点,这其实也是一种心理暗示;

mfdada 发表于 2017-3-24 11:22
请教现在进场方式有了,但是不知如何止盈(不是短线),经常50、100点来回波动,是按固定止盈还是趋势线止 ...

如果不考虑止盈,我可以出N套系统;
举个例子,ma5叉ma10多,价格回落ma10止损,   ma4叉ma10,价格回落ma10止损;
以此类推数不胜数,随便一个指标就是一个开损系统,随便改改参数就是另一套系统;

做趋势的止盈止损是同一个位置,开仓在趋势开始,趋势结束就平仓,
若用固定止盈就要看你的盈亏比和胜率了,

最终劝君没有一套完整的系统先不要着急交易,等找到合适自己的系统在交易。

zqqt 发表于 2017-3-24 12:03
楼主是撩妹高手
进驻易家已潜伏一个月 发帖布施一天
一天的时间爱抚 小鱼已达到亢奋状态 欲火焚身

既然有人问了就说明一下,我只是上过炒客论坛,
和讯论坛,我的这个id被人注册了,所以只是看看,
这个论坛是朋友告诉我的,就是前段时间,
我以为期货已经没有论坛了,没想到还有就来看了看,
结果发现几个有意思的事,太深的我就不说了,
但是现在的人都不愿付出努力,也不懂回报,都喜欢等把饭送到嘴边来吃,
就像前几面几个人问我的交易情况,我没有说,
其实道理很简单,我的交易方法肯定是最适合我的,但我会的肯定不仅限这些方法,
多年的积累与我的经验造就现在的交易理念与交易方法, 但其他人没有你的经历,
怎么可能学会你的东西呢,那你说一套大家看得见而又做不到的东西,那么这个到底是在做恶还是在做善呢?
发这篇贴的那天得知几位老友的近况,唏嘘不已,很是感慨,所以才开了这个贴;

思想是大于技术的,想明白问题再去动手操作,这是一个正确的逻辑顺序,这也是我布施的原因;