楼主: 杰西的信徒

做一些期货的布施

77134277 发表于 2017-3-23 11:58
求一招半式,谢谢

不知道君为做期货付出了多少,现在是如何的走投无路

sunchris999 发表于 2017-3-23 11:44
请问楼主是怎么做期货交易的?能能谈谈吗?

我想解决大众的问题,并不是想让大家学我,所以不说也罢;如果你有什么问题想问,请问。

大师,怎样锻炼系统执行力?谢谢!

阿甘666 发表于 2017-3-23 14:23
大师,怎样锻炼系统执行力?谢谢!

执行力我能理解为执行操作计划吗?
若是,我觉得两个方面;
1、你操作计划有问题,你执行不了;
2、操作计划没问题,你有问题;

1:操作计划的盈亏比,频率,胜率是否能让你执行,
举个例子,均线的金死叉就可以很简单的诠释趋势,
但是能铁血执行金死叉的又有几个呢,又或者你制订了一个
正确率极高,频率极低的操作计划,那样执行起来也不容易,
所以想要执行操作计划,首先要制定一个合理的操作计划。

2:你有问题,那么就是人性的问题,这就需要锻炼你的修为,
正确的认识交易,认识市场,去慢慢体会感悟,慢慢恐惧和贪婪
就离你远去,这是最本质的原因,表面可以解决就是找个人替你下单,
或者把你的操作计划写成程序等,但终归治标不治本,想要彻底改变还要来自心理。

大师还真是来布施的,谢谢!

瞎说,大师哪次有假?

杰西的信徒 发表于 2017-3-23 13:19
资金管理,没有资金管理就没有稳定性,而一个成功的交易员最重要的就是稳定

谢谢

好人啊,顶起。

受教了,谢谢

授粉了,谢谢,我捡到一块达摩石头!

楼主是做隔夜的还是日内?

多久翻倍 发表于 2017-3-23 17:56
楼主是做隔夜的还是日内?

了解我的交易方法对你肯定是无用的,我想帮助需要帮助的人,你还不如问,隔夜交易好一点还是日内交易好一点

杰西的信徒 发表于 2017-3-23 18:41
了解我的交易方法对你肯定是无用的,我想帮助需要帮助的人,你还不如问,隔夜交易好一点还是日内交易好一 ...

感谢楼主愿意法布施。这个小众市场本身就不是让你来赚钱的~~100万开户30万40万活跃账户,90%是10万以下的 小账户
   小账户有几人是定1年赚30%的目标?~~·这是消费娱乐型游戏~~以10万的 账户为例~30%的标准仓位下螺纹钢~~一手20块手续费~10张200块~~做 短线白天加夜盘~~一天2次就是400块的 费用~~已 年250天交易日~~交易费用10万~~这就是一年的潜在付出等于100%本金~~就算不要费用~~市场的 盈亏极度不平衡~~也是十分之一的人赚钱~~一个1000万的账户赚30%要 消灭多少小账户!加费用给你杆杆~~双向交易~~5年可能就千分之一的人赚钱了~~方法啊系统啊资金管理啊心理分析与掌控。~~这些书上~~网上很多~~有用吗~~~本身来做期货就是 极不理性的 行为。我爆仓2次,那种痛苦一辈子都不会忘,其实道理大家都懂,如果你不能从中《学到。得到。》你要的,其实离开就是一种幸运的。

小东历险记 发表于 2017-3-23 19:32
感谢楼主愿意法布施。这个小众市场本身就不是让你来赚钱的~~100万开户30万40万活跃账户,90%是10万以下的 ...

我也爆过仓,不过就一次,能体会你的感觉,但有些看法不同;
期货现在的保证金总量在5000亿左右,年年增加,手续费只是突出了负和游戏;
各行各业都是样的,只不过期货更难一些,做实体的不也要上税吗,几百万,几十万的不也是投资吗;
成功毕竟是少数,只因为期货特殊,一个杠杆放大了人性,才导致亏损的更多;
如果把期货当成现货做就不会有这些问题了,
关于怎么把期货当成现货做,林广袤的博客里面转载过几篇文章,里面有清晰的描述;
期货的本质是套期保值与价值发现,并不是让大家投机,而在中国,投机太过度了;
这也导致了这么多年期货发展的缓慢,期货市场的参与群体就不正常,现货商太少,
而且即使现货商参与进来也变成了投机交易,这个就是体质的问题了,
到后来现货商套期保值也陪,投机也陪,所以名声越来越差,参与的实体越来越少,
但是现在监管的力度比以前还是强很多的,监管也是无奈,并不是不想市场化,
是不能市场化,这个很尴尬,
我觉得君不用过度悲观,不成功肯定是有原因的, 若是时运不济,那无话可说,
但期货是一个考验人性的地方,我相信君发现自身交易问题后,是可以改变的,重新战斗的;

杰西的信徒 发表于 2017-3-23 20:57
我也爆过仓,不过就一次,能体会你的感觉,但有些看法不同;
期货现在的保证金总量在5000亿左右,年年增 ...

手动点赞一个

请问楼主用了多久开始开始稳定盈利的,是一手单做上去的吗?

zhangchengay 发表于 2017-3-23 22:28
请问楼主用了多久开始开始稳定盈利的,是一手单做上去的吗?

这是一个思维方式的问题;
我想去帮助需要帮助的人,那么我需要了解的就是你的诉求;
并不是让你来了解我,因为了解我对帮助你毫无意义,所以不谈也罢;

请教,达成稳定的交易状态,必须控制好哪几个关键的因素?

早上炕早起