既然质疑已经得到答案 攻击谩骂就请当下止损吧!

质疑, 争论 ,从易家成立至今,年年有,月月有,关于易家,关于交易者……

作为版主,再没有真实证据之前是不合适轻易下定论的,这是客观负责的态度……

关于善迁,既然已经拿出了证据,已经水落石出,相信质疑的朋友们得到了答案,应该就此清晰了然。

对于从善迁的帖子里汲取到养分的朋友,更应该感谢善迁的分享,有人分享,有人成长,皆是善事……

对于善迁,也请谅解质疑的朋友,真金不怕火炼,真理不辩不明……

也请朋友们都互相理解,因为我们也都经历过欺骗和虚假

为何我热衷线下真实的活动?还不是因为被虚妄伤害得千疮百孔……

看看我们的一年打掉多少虚妄,前天和你碰杯,后天换马甲造神挑动群众……这样的事儿,我经历的不少了,其中难堪,不足以为人道也……

易家已经五十万注册用户了,远不是我们几个版主就能去左右的……

氛围始终是靠大家来维护的,真实,真诚的交流氛围,也是靠大家来维护,才有今天的易家

当然,论坛也有很多不足,也有很多事儿,不是版主们当下就能完美处理的。

坛友,坛友,只有坛友们才是历史的创造者,才是易家精神的继承者和易家氛围的维护者……

其实易家从来没有完美过,不仅现在,就算将来也会有各种各样的事儿出现,真实的,虚妄的,各种好,各种不足,都会有……

但为什么我们还在这里,因为易家毕竟是我们的网聚家园啊,一点不完美,终究还是家……

即然是家园,凭谁问,谁敢说谁和家人没有过争执意见相左的时候?

心越大,事越小……

交易,终究还是像修行一样

人心惟危,道心惟微,惟精惟一,允执厥中

已不再奢望谁能永远在易家,江湖越老,越知道交易世界的残酷……

但我们尽力,希望至少易家在陪着您的这段路里,能给您的交易路上一点点慰籍……

希望您在难过的时候,有个释放的地方,在想交流的时候,有个分享的地方……

能得到一些成长,交到几个朋友……

至于攻击谩骂搞阴谋论破坏氛围恶意攻击的,版主们一经发现,立即处理,家规永远不变……

为了易家的明天,此风不可长,杀无赦。  发表于 2017-3-19 00:07

推荐
好!赞古浪!我最不希望看到大家出现攻击谩骂等非理性行为,但我也左右不了,感谢古浪发声!也感谢易家论坛!

评分

回复 支持 4 反对 0

推荐
aug3311 发表于 2017-3-19 11:29
浪版说的对,也做的合适。感觉做期货的人脑子还是有点太直了,还有准备秋后算账的人。可能这也是我不能赚钱 ...

你也是真瞎,刘小鱼那叫气度和胸襟?脸皮厚还不知耻叫胸襟,天天疯疯癫癫,如果不是她参加过论坛的活动认识过几个人,估计早就被封了。

拿无知当个性,拿不要脸当大度~~·
回复 支持 2 反对 0

推荐

建议 对技术交流帖子,若下面出现谩骂 围攻 频繁水贴的人 进行禁言处理       严重影响 别人学习交流   善 连发2个帖子 好好交流,都跳梁小丑  搅浑 ……  刘小鱼,每次都进去开始搅混水,为什么从来不处理……

回复 支持 2 反对 0

推荐
刘小鱼 发表于 2017-3-19 09:54
因为我对于个体的神和坛组织的神有清晰的认识,就像你要渡一条五年六年宽河,大的有执照的国营轮船好还是小 ...

你在群里老说些不明不白的话,和交易没关系的,希望你少说没用的,大家不需要你这种人!拿出真东西了!用结果说话!一天天净扯没用的!你自己看看你都干了些什么?
回复 支持 1 反对 0

推荐
秋夜的孤寂 发表于 2017-3-18 23:40
建议 对技术交流帖子,若下面出现谩骂 围攻 频繁水贴的人 进行禁言处理       严重影响 别人学习交流   善 ...

认同,那刘小雨老是说些扯蛋话,瞎搅和
回复 支持 1 反对 0

古大说的好 我想问一下 我的头像是谁呀 蛮好看的

祝贺五十万注册用户,希望明年后面再加个0

明天就止损 发表于 2017-3-18 23:02

牛笔了,小七代言人。。。

明天就止损 发表于 2017-3-18 23:02

女神

幸亏有精华帖学习啊,不然这论坛没法看

谢谢浪版,谢谢易家精华帖

水无常形 发表于 2017-3-18 23:04

不明觉厉

古大也这么认为吗

善迁澄清了,我也道歉了,还是有没事搞事咬着他或者我不放的,过段时间自然会消停了。

心越大,事越小……受教了

每天来易家看贴学习已成为我的一种习惯,我不停地翻看各种贴子,希望能找到对自己有启发的东西。学习了不少有关技术跟心态的东西。以前我并没有注册帐号,后来太热爱易家了,所以注册了这个帐号。感谢易家!感谢古浪!感恩的心!

Ashmallow 发表于 2017-3-18 23:17
善迁澄清了,我也道歉了,还是有没事搞事咬着他或者我不放的,过段时间自然会消停了。

你骂很多人脑残没错吗,没凡人一世爽快

水无常形 发表于 2017-3-18 23:04

我去参加实战班能见到她吗

明天就止损 发表于 2017-3-18 23:27

额。。。。这个。。。得问女神。。。。

大蜘蛛 发表于 2017-3-18 23:22
你骂很多人脑残没错吗,没凡人一世爽快

你真的很烦,婆婆妈妈的。然后我并没有骂错,就是说你这样喜欢没事搞事的人。你就是脑残啊,继续叫吧,不会再理你。

明天就止损 发表于 2017-3-18 23:27

肯定可以,人家在那上班的

水无常形 发表于 2017-3-18 23:28
额。。。。这个。。。得问女神。。。。

怎么问呀 不太懂

Ashmallow 发表于 2017-3-18 23:31
你真的很烦,婆婆妈妈的。然后我并没有骂错,就是说你这样喜欢没事搞事的人。你就是脑残啊,继续叫吧,不 ...

你心智不全。你骂人脑残不对,跟你说了,有些人并没关心你说的资金曲线,只是看思路才认可的,这些人你凭什么骂人脑残。