“F-Snipers”团队、动量突破交易学习、实战班第九期、学员成长

易家论坛里有很多关于“动量交易”、“陈扬老师”、“动量实战班”的帖子或者其他学习资料,曾经看到有坛友发帖问“易家是不是都做动量啊?”,也有说我们广告打得太过的,当然也有各种求动量交易“秘籍”的、要陈扬老师实盘录像的。

易家一直围绕交易员需求做活动、做运营,大家与交流需求,我们有论坛,有微信群,qq群,还有每周三的微访谈直播。大家有交易技术学习提高的需求,我们选真正具有实战盈利能力的现役交易员做讲师,和大家分享自己的交易体系,比如大讲堂。但交易终究是个功夫活,没有个三五年是看不出什么的,不落实到每天的盘面操作上说的再对也都没用,易家是第一个推出实盘带学员这种教学模式的。两周的学习时间,大家看讲师们实盘交易,盘后听讲师们一笔一笔的解析自己的交易,这难道不是最直接的学习方法吗?在高大上的东西都逃不开实盘操作。
(动量第七期学员上课照片)

(狙击手团队实盘账户展示)

年前的时候大家在论坛里强烈要求F-Snipers-查尔斯做微访谈,下周和下下周我们安排查尔斯、三笠来微访谈和大家聊聊,经常看浪版帖子的一定对三笠不陌生,现在有了新名字“陈三万”……你们猜为啥……
(三笠自从去年8月来到郑州梦工场后突飞猛进……)

已经有几位易家老朋友等不及动量第九期报名帖上线,通过微信联系了我提前占了名额
附上狙击手团队主力成员们之前和大家交流的视频节目链接,其实动量怎么做里面都讲得很清楚,还是那句话,不落到盘面上,你觉得你懂了盈亏会告诉你是否真的懂了。

视频链接:
揭秘动量梦工场交易员成长之路

“F-Snipers-帅帅 ”保帅老师讲课

动量交易员——“一闪”

沙发

板凳坐下来学习

有条件应该去学习,看到的直接,在实盘经历,比闭门造车效果好,闭门造车不确定的自我怀疑太多。不过如果能每天坚持计划,也可无师自通。选吧!

第九期什么时候开始

不错

强人

这一期不少美女同学啊,羡慕

背影那位女同学是模特哦~~  发表于 2017-3-20 08:41

媛媛大美女晚上好

想来的都来吧。

那个美女背影后面的位置是当初我的座位呀 前面是宗奇和刘总啊

557 发表于 2017-3-24 23:28
媛媛大美女晚上好

7哥好~~~