返回列表 发新帖
楼主: DAAD

我只想表达,我真的从善迁过改大神那学到东西了,谢谢!

summer5699 发表于 2017-3-18 13:27
当你这个骗子的马甲暴露的时候,就是你远离论坛的时候,不然你早晚也要被古浪查处。

都是马甲。古浪才没那么多闲工夫趟搅出来的浑水呢。CCTV证明你们的打假结论了吗。即使作假了,你们是对的,于我也关系不大。赚自己的钱,看看热闹。

大蜘蛛 发表于 2017-3-18 13:51
都是马甲。古浪才没那么多闲工夫趟搅出来的浑水呢。CCTV证明你们的打假结论了吗。即使作假了,你们是对的 ...

如果古浪不查处你,那就是古浪不作为

楼主 ,谢谢你,让我体会到一个真正期货人发自内心的开心!
回复 支持 1 反对 0

善迁过改 发表于 2017-3-18 13:59
楼主 ,谢谢你,让我体会到一个真正期货人发自内心的开心!

开心!!!再次见到善迁过改大神现身!!!
通过拜读您的的帖子,我领悟到不少核心的东西,我把您的手法融入到我的操作系统里,我觉得效果很好,感谢您带给我的灵感!

皂滑弄人啊

希望楼主能给大家分享分享心得。

39n119e 发表于 2017-3-18 16:17

我的心得就是一定要站在高概率的优势上加上合理的资金管理安排才能战无不胜!不要以为日内就不需要资金管理,善迁过改大神的突破重仓猛干就是一种资金管理方案。亏就亏小,赚就赚大的。

39n119e 发表于 2017-3-18 16:17

概率的游戏,学善迁过改大神做个策略,对了怎么样操作,错了如何应对。方向一旦对了,我起码要撸出比亏损大3倍的利润出来。

方向,入场止损,盈利出场在系统里也很重要。然后对了猛干。

39n119e 发表于 2017-3-17 16:45
第一笔5112多单开仓后,到5118时为什么不平仓?

知道了我5112为什么不平仓了吧?因为方向我看多,所以留底仓,一旦方向对了,我利用利润再加码,赚就赚大的,这就是日内资金管理。

DAAD 发表于 2017-3-18 19:23
我的心得就是一定要站在高概率的优势上加上合理的资金管理安排才能战无不胜!不要以为日内就不需要资金管 ...

和想向你请教你是如何理解提高概率这个事情的。我数学没学太好。也想不到如何应用到这个期货上。我看你连续提到了概率。或许你能启发启发我。谈谈你的心得和对概率的理解

maler20000 发表于 2017-3-18 19:53
和想向你请教你是如何理解提高概率这个事情的。我数学没学太好。也想不到如何应用到这个期货上。我看你连 ...

看你的头像是赌神的头像,我就以赌来说下怎么提高概率的问题吧。例如赌大小的时候,我先不下手,就在那一直看,一直等,等到连续开三次大的时候,我才下注买小,这就站在了高概率的优势上了,没有开到三次大我就一直在等。这就是为什么说期货中的耐心等待机会是非常重要的。期货就是赌,概率的问题。希望能跟赌神多多交流。

DAAD 发表于 2017-3-18 20:06
看你的头像是赌神的头像,我就以赌来说下怎么提高概率的问题吧。例如赌大小的时候,我先不下手,就在那一 ...

呵呵。原来是这么理解的啊。那也不应该是这么简单。概率就是胜率。比如压5次。你已经压了3次,赢了2次,输一次,赢3次就算你赢。你还有2次压注。你赢输是相同几率的前提下,你的赢的概率是4分之3。呵呵。纯理论是这么分析的。但是。期货有太多东西不确定了,所以很难理解概率怎么在这里用。呵呵

maler20000 发表于 2017-3-18 20:16
呵呵。原来是这么理解的啊。那也不应该是这么简单。概率就是胜率。比如压5次。你已经压了3次,赢了2次, ...

高手利用微弱的胜率加上资金管理已经足够赚钱了,你说呢?

DAAD 发表于 2017-3-18 20:22
高手利用微弱的胜率加上资金管理已经足够赚钱了,你说呢?

谢谢,我明白了。或许就是你这么理解的。没错。我想通了

summer5699 发表于 2017-3-18 13:27
当你这个骗子的马甲暴露的时候,就是你远离论坛的时候,不然你早晚也要被古浪查处。

你们这一窝傻逼