楼主: 善迁过改

五千元就可以发家的游戏你非要去拼命

善迁过改 发表于 2017-3-16 17:51
不贴曲线吧说我嘴炮不是实盘,贴曲线吧又说我造假甚至说不是我的,比如七禾上面那个呵呵,都好好努力吧,88

伙计,别走呀,古浪管理都说没问题,俗话说,没有绯闻的明星,不是明显哈

善迁过改 发表于 2017-3-16 17:49
我让央视把我成绩删除了,好了,不要因为我搞得大家不痛快,不要因为我浪费时间和精力,都好之为之吧,多保 ...

不要因为别人说的话影响的你自己,我相信热爱学习的人还是很多的。

凡人一世 发表于 2017-3-16 18:28
神经病而已,还是在大街上撸JB的那个,说的就是你

事不关已,高高挂起 !  哈哈 !!!!

善迁过改 发表于 2017-3-16 17:49
我让央视把我成绩删除了,好了,不要因为我搞得大家不痛快,不要因为我浪费时间和精力,都好之为之吧,多保 ...

干嘛要删掉, 补全成绩打他们脸不就好了
难道真是像他们说的一样,是太难看故意不让数据上传的

最近行情不好做,一个个火气这么大?

凡人一世这人还是不错的。不知道为何对楼主火气这么大。我倒觉的没必要。和气生财。那些指责别人亏货的,真心认为你们就是一群势力眼。呵呵。祝楼主发财。楼主确实讲了他的交易思路。我一看就明白了。凡人一世太激动了,所以他是一个亏货。呵呵我也世俗一回

HVST 发表于 2017-3-17 12:30
干嘛要删掉, 补全成绩打他们脸不就好了
难道真是像他们说的一样,是太难看故意不让数据上传的

就是啊

善迁过改 发表于 2017-3-16 17:51
不贴曲线吧说我嘴炮不是实盘,贴曲线吧又说我造假甚至说不是我的,比如七禾上面那个呵呵,都好好努力吧,88

你的 帖子都看了 ~~~我2006年做期货,相信5000的账户是真实的~~自己《做一个品种,螺纹钢~满仓~~日内波段~~一天只许错一单》~自己也用1的账户半年做到6万~~亏到14480~~又做到7万~~后来亏到12000~~其实你帖子对 很多小资金是很有帮助的~不是方法~是思路~~从这个帖子感受了不少有益的思路,说值1000万也不多,也坚定了现在要开始的做盘思路~~真的很感谢,期货10年只有千分之几的成功率~~大家要静下心来学习~~不用去怀疑。这个帖子对你有帮助的地方就要感恩~~善迁过改~~如果有可能能去拜访你麻?QQ364969073~~

有人也许太天真,帖子里真正的金子很多被过虑了,嚼之有味,却无营养。远离是非,论坛是用来逛的,一较真你就输了

善老师真心的谈交易聊期货,为什么总有人开骂呢?既然在贴中无法聊,那就找个地方,自由自在的聊,多好。现建了一个群482360273,希望善老师和认同善老师的进来,大家一起聊聊交易人的事、、、、

好久没来..........

咋回事  这不是出名了吗   说的一年 提前完成任务啊 远超预期

兄弟别走 俺要拜师.......

前辈不来了吗

好好的帖子让野狗给喷废了

qitiandasheng 发表于 2017-3-16 13:10
怎么做人!!
是做期货讲究的是反躬自省,善迁过改,静观洞察,内外兼修。这个没错
但是你反观楼主, ...

你像低调的人?没看出来!

善迁过改 发表于 2017-3-15 15:37
怀疑可以,我不怕怀疑,有些人说话太武断,直接就是给了你无辜的结论,他凭什么那样说,为什么那么做,想 ...

楼主的帖子从一开始发的时候,我在在易家一个偶然的机会发现的,真的是眼前一亮,然后就收藏起来了,一直在默默的观看,最近太忙了一直的昨天再次翻看的时候(从第一页重新看了一遍,收获很多),谁知道翻到最后时候,楼主已经打算封坛了,真的是感到很可惜,心里有一种莫名的惆怅感,尤其是新人真的是需要榜样的力量的,这让我想起当年在雪球时候的一个高手了,最后也是很可惜,永远封坛了,人有的时候真的是一种缘分,尤其是在这种处处充满着逆人性的市场,也许过来人的一句话能够让我们少走多少弯路,真的应该珍惜,因为这是可遇不可求的,这个市场上太多像我们这样的亏货,并且每个人都认为自己是最棒的,当然每个人都有自己的观点,还是那句话,一个人最基本的涵养,无论事情是否真假,如果你认为还行那就看看,如果你认为不值一提那就一笑了之,当然,也许是我们一厢情愿罢了,不能要求每个人都想我们一样,可是我们能够控制自己的情绪而不受干扰,只要我是真诚的你的一切言论,好也罢坏也罢,我都一笑了之:不知道楼主玩德州扑克不,几个人打牌的时候可以向人扔炸弹,也就是不喜欢你,经常出现这种情况,你扔我也扔,最后搞得大家心情都不好,可是如果出现这种情况,别人向我扔炸弹的时候,我非但不生气,反而心里还高兴呢,你向我扔炸弹,那我就向您送鲜花,这样对方就停止了,江湖不是有句话吗叫以德报怨,这样楼主就不会受外界的影响了,我就是不生气,我为什么向你解释,还是那句话我只管赚我的钱就好了,别的真的没什么,说了这么多,也不知道有个主题没有,只是希望真正的高手能够留下来,因为真正的高手并且愿意分享的真的没有了,最起码是很少的,说了这么多不知道楼主能够看到不,一切都是缘分吧。
       花了一天零半个晚上把楼主的帖子从机岛到易家翻了一遍,我是受益颇多的,我只能默默的感谢吧,谢谢,。。。-

----一个崭新的新手敬上

2017年3月24号

凡人一世 发表于 2017-3-15 20:11
讨论技术可以,但是不要炫耀,我非常感谢大神们的无私,能把技术拿出来的都是大神,我崇拜他们,像陀螺, ...

我无所谓偏袒谁,其实楼主已经把他的手法说的很清楚了,大家应该都看到的

把这么好一个可以学习的地方,被几颗鼠屎搅得。。。。不光是我等小白的悲剧,也是论坛的悲剧。此风下去也不见管理,论坛完了。