楼主: 古浪

劝君多饮几盏茶 千万不要做期货

古浪是个好人!
那个小伙执意要做,就告诉他一点:账户上放个万儿八千的,慢慢练,不要心急,更不要投那么多的钱。
梦想还是要有的,万一实现了呢?
回复 支持 1 反对 0

ffff 发表于 2017-2-12 14:51
做期货没有那么可怕,炒手练几天数月就能稳定挣钱的很多,微访谈的董艺还是王艺也没练多长时间就能挣钱了, ...

是王艺 人家一入门就有师父带着做套利 本身和自己随便拿钱做是两个世界的

雪夜火狐 发表于 2017-2-12 14:30
浪版,我发表一下我与君相反的观点。期货交易也是一种行业,如果我们每次见到蠢蠢欲动要进入这个行业的人就 ...

我尽我心就是了 其余的听天由人

古浪,是个好人啊,句句在心。

有欲望的做不好,没欲望的做不了。

如果让我重来一次,当然现在开始也不晚,能一个品种坚持1年以上做日内的,到时想亏也难啊,有谁能像冯成毅和专做pta的兄弟一样坚持一个品种做了一年以上了呢,一个品种赚不到钱,品种越多亏得越快。浪版是见到太多坛友滞留在亏损的漩涡里了,人都不听劝的尽人事罢了。我个人认为进入期货像上大学一样,选着一类感兴趣的品种,就选其中一个,苦做3年,只要能坚持下来,傻子都能赚钱了,复利是最好在一个品种中体现出来的。

古浪 发表于 2017-2-12 11:30
不行  太年轻了  做长线 沉不住心

好难,刚刚还是短线没年龄优势了。。。

你越是不让做他越是想要做,有时你让他做,他反而心里不踏实了,人就是这样,总是要历经千折百回,碰得头破血流后,才明白当初别人的善意,不仅仅这位新朋友是这样,大多数人又何尝不是呢?

浪版是个好人!

哈哈,以前我也一直劝别人不要做,结果是劝一个做一个,现在不劝了,只讲先学习三年再做,一听,我草,三年啊,等不起,反而没几个做的了

雪夜火狐 发表于 2017-2-12 14:30
浪版,我发表一下我与君相反的观点。期货交易也是一种行业,如果我们每次见到蠢蠢欲动要进入这个行业的人就 ...

嗯,我现在也是那样想的,然后就让他们学习去,结果。。。哈哈

凡人一世 发表于 2017-2-12 19:21
哈哈,以前我也一直劝别人不要做,结果是劝一个做一个,现在不劝了,只讲先学习三年再做,一听,我草,三年 ...

经典啊。。。

现在我的朋友对股票就是玩玩,一个个自得其乐,反而小赚

唉!一入期门深似海,从此夫妻要反目!

安然如是 发表于 2017-2-12 17:30
如果让我重来一次,当然现在开始也不晚,能一个品种坚持1年以上做日内的,到时想亏也难啊,有谁能像冯成毅 ...

嗯 你现在这个思路很好

支持浪版的真言!

浪版真厚道人啊。小伙子现在是自信心爆棚期,但是大概率,N年后悔不当初。终究这行能上道的是很小概率的事情。

其他行业能成就不要碰这浑水,做期货不管成不成都要失去很多,做了又如何,失去的是青春和丰富多彩的生活,每天都跟自己抗争,何况大多数人失去的不止青春。。。。

但凡是期货里苦过来的人,是不会劝人做期货的。