最后一天做进精英赛,希望新规后能保留精英级别

从知道易家平台开始,用了大半年时间,认认真真的做,眼看晋级在望,却看到春节后实行新规的公告,不得已只好重仓操作了几天,虽然是模拟,但重仓的感觉真的很煎熬。还好赶在春节前最后一个交易日晋级精英赛。

从开始到现在,一直都是且做且珍惜,从来没有重新报名再来过,这是第一次普通组,一直做到现在,对我这种风格来说,确实有点不容易,要是新规则不保留精英级别,一律从初赛从零开始,岂不要活活哭煞也么哥。
好久没来了,过年前一天来看,结果又要改规则

之前我就说10万实盘100%才能晋级20万,动力不足,可有可无,还记得好像是在你帖子里说的。我在精英赛混了几个月了,不上不下,结果今天我有急事出门,尾盘自动平仓,大亏2万8,接近亏损15%了,心不在焉的惩罚!

希望新规在实盘这块有点振奋人心的吧,实际上10万晋级20万的真的还没有啊,几千块就分了,都是穷鬼啊,分红后资金不够厚,很快就会被淘汰了

今天亏完剩下的3万5,已经自杀成功,楼主你上精英赛,我正好出来了,专心搞实盘了!

其实这里软件很不错,模拟阶段可以全仓过夜(指的夜盘到早上)也很好,但就像大家都清楚的也很早就抱怨的,就是实盘资金太少了,实盘后晋级难度太大,保证金也高,所以吸引力不大,这次新规拖到现在也不告知一二,组织者明显有轻视此比赛之嫌(而搞培训新手赚学费最积极),新规出来估计也难有惊喜。

不过还是理解组织者(除了轻视模拟不及时公告),搞一个平台不容易,盈利模式不好弄。现在社交媒体都流行收费阅读,免费的始终不能收获精品,此方面有关部门政策宽松许多,所以易家可以考虑收费比赛,至少易家比起那几个开个群跳大神大呼小叫的、群主就是老板的平台看上去稳点吧。

初来乍到,请多多关照。