【微访谈】女侠与萌妹纸于一身——“半桶水”胡嘉佳

新世纪好男人标准:上得了厅堂,下得了厨房;写得了代码,翻得了围墙;开得起好车,买得起新房……而有这么一类女子,她们没有找到合适的另一半,于是把自己活成了自己想嫁的男人的摸样。她就是其中一个……

从小家庭并不算富裕的她,在看到了一部电视剧《大时代》之后,就对金融产生了兴趣,于是大学就选了金融类学科,后来就有尝试做点股票,然后误打误撞的赚了点钱,最后,就此走上了不归路。

既然没有公主命,那就自己做女王好了。

21岁那年她就通过投资A股市场,获得了年均80%的收益率。待到大学毕业其他同学忙于找东家之时,她已经一年净赚13万。从此就像自带主角光环的女主一样,人生开了挂。

她说:这个市场,要起来是很快的,一两年时间都足够了。可是,你急哄哄的把规模做大以后,你的事情也多了,学习的时间就少了,而根基却没扎稳,可能就仅仅是因为抓对了一波行情而已。你对危机的处理还不够娴熟,那么,倒下来的也快。一旦倒下来,想再东山再起,那就非常非常困难。

“所以我希望的是不起则已,一起来就不会给任何机会再倒下。”所以她有着巾帼不让须眉的坚强气概。

但她更是一位有思想有内涵又非常善良的姑娘,她会因为资本市场的钱有时候可能是大家的救命钱,赚了这样的钱而感到不安。

她没有具体的交易风格,日内短线、波段、中长线,套利,都做,具体看行情,技术为主,基本面为辅。总结一句话就是:法无定法。市场没有机会的时候,我可以躺着装死,有大行情时就出来,资金曲线像走台阶。别问我这样会赚钱的技能女主是用了多久get到了……(because its a secret)

女主还是一个有爱心又顾家的人,交易以外的时间,她喜欢养些小动物,平常最大的娱乐活动,是去超市买一车东西,恩,我觉得这是男主应该出场了……(脑补中)

女主这辈子是跟期货死磕上了,这个时候还差什么呢?当然是跟女主死磕的男主了!

“面包我有,你给我爱情就行了。”什么时候小编我也可以有底气的说出这样的一句话啊……

对了,我们女主有一个特别萌妹子的名字:胡嘉佳;江湖人称:“半桶水”女侠。

想一睹芳容么?快来微访谈直播间吧!!!

直播地址:交易之家——期米学院——微访谈

直播时间:2017年1月18日 下午4:00——4:40

也不上个美女图

去直播室看真人啊  发表于 2017-1-17 09:20

期待中

期待中

妹子厉害的,值得我们学习

靓照呢?

就等着看真人哈  发表于 2017-1-17 09:20

光说是美女,照片呢?发一张我鉴定一下。

百度,胡嘉佳,有图有专访,乖乖,看盘用十八个显示屏 !!!

哈哈 很机智啊你~  发表于 2017-1-17 09:21

“半桶水”胡嘉佳
80后女生,厦门人,2005年进入股票市场,现专职交易,日内短线、波段、中长线、套利均有涉及,技术分析为主,目前管理近亿资金。多次在全国实盘大赛中获得佳绩。2016年以网名“半桶水”参加由浪尖渔夫与七禾网共同主办的期货武林争霸赛多次获得日冠军。

binghe1220 发表于 2017-1-17 01:15
“半桶水”胡嘉佳
80后女生,厦门人,2005年进入股票市场,现专职交易,日内短线、波段、中长线、套利均有 ...

哎呀  我也是厦门人,求介绍,求认识。。。

期待期待期待

神女都是妖精,妖精都要吃人,吃人前都要幻化成美女迷惑视听免得惊动神仙来捉妖,,,,,

女人还是妖点好。太稳的么情趣。  发表于 2017-1-17 20:27

现在都还没男朋友,估计长得不怎样,大家还是别期望太高

腻害,求交往。。。。

找男人不像选股票额  亲  非诚勿扰欢迎你

我就看到了这两句: 女主这辈子是跟期货死磕上了,这个时候还差什么呢?当然是跟女主死磕的男主了!           “面包我有,你给我爱情就行了。”什么时候小编我也可以有底气的说出这样的一句话啊……

然后呢  发表于 2017-1-18 09:24

看来要嫁给哥了

这不是老负嘛

哈哈 你认识?  发表于 2017-1-18 09:24

原来这么厉害

当然没开玩笑  发表于 2017-1-18 09:25

怎么看回放

下周上线录播  发表于 2017-1-19 09:33