《九阴真经》:我的持续翻倍之旅!

2016年4月19日开始炒期货,3个月后创立《九阴真经》,2017年1月16日起《九阴真经》修炼已臻化境。

《九阴真经》乃万法归宗式期货交易秘籍,涵盖小至日内波段,大至月线趋势的几乎所有周期;

《九阴真经》亦暴利交易系统,一旦练成,一般5至10个交易日即可翻倍。

自2017年1月16日起,看我的持续翻倍之旅如何展开!

————————————————————————

PS:
持续翻倍实现之时,即是本人隐身之时。
1月9日前曾停止交易1周余,苦思最后一道难题,其时资金为5000元余。
我设想,一旦账户权益达到6万元,本人就会永久隐身。
无数次高喊我成了,但总是有新问题出现,希望这一把真的是大成了!

无数次感觉自己要成了,只要克服了眼前的这一个难关就行了,实际上是你才刚刚入门,以后还会遇到无数的难关。。。。。

无数次告诉自己不重仓不扛单,一开盘全忘光光

完整盈亏曲线

这已经走火入魔了

2017年以来盈亏曲线(1月1日至9日未交易)

荡上荡下一晚上,不值一弄,百无聊赖,真烦!

这已经走火入魔了

不错不错!

可惜啊可惜,做的品种只能开一手,等到把止损位移到平推位置,然后找另一个便宜点的品种准备开仓,结果已经杀下去了。
就这样了。
目前8881元,还亏损1200元。

成了不是翻了多少倍,赚了多少钱

998 发表于 2017-1-17 10:09
成了不是翻了多少倍,赚了多少钱

那怎么样才叫成了?

以前做日内波段,每做必亏,因为看的K线都是15分以上,现在做日内也能赚钱了,因为日线大方向一旦锁定,跟实时图结合起来,看不看小周期无所谓,开仓点位差一点,但也差不到哪儿去。不错,不错!

按盘中权益算,快要回本了!
从1月9日算起,今天是第7个交易日,希望在10个交易日内翻倍,达到10500元。

还有3个交易日,有希望。

天山童姥练就八荒六合唯我独尊武功,然少林寺一籍籍无名小和尚虚竹,竟可一语道破其所练经脉乃手少阳三焦经,皆因少林武学乃武学至理矣,故曰天下武学出少林。

同样道理,《九阴真经》乃至高无上期货交易秘籍,天下任何期货交易手法皆可从中寻找到原理。哈哈。

你是斗志高昂,还是得了妄想症?

《九阴真经》九大核心特征

(0)大集成。《九阴真经》汇集天下几乎所有交易理论,集各派优势而大成者也;

(1)全周期。涵盖了从日内波段至月线以上趋势几乎所有交易周期,但不具备炒单分析能力;

(2)全覆盖。涵盖了期货价格波动的所有走势,趋势追踪、震荡形态、抄底空顶、突破反抽、顶底V反等全部可交易;

(3)暴利。一般5至10个交易日即可翻倍。

(4)重仓。开仓即重仓,只留1手或极少剩余资金,利用强平规则来控制绝对亏损。

(5)大止损。止损比例一般为资金总额的10%,故资金曲线上表现为大起大落,这可从盈亏曲线上看出。

(6)高胜率。务求一击即中,不中则扛仓,直至止损或强平。

(7)不止盈。开仓必设止损,一旦盈利,一般不移动止损,最多移至平推。

(8)益险比。具有极高收益风险比,因不跟踪止盈,故理论益险比接近于无穷大。

PS:《九阴真经》是以高风险换取高收益的暴利交易技术,等闲之辈切勿轻易模仿,莫谓言之不预也。

《九阴真经》九大绝招

(0)九阴总纲

(1)一阳指

(2)六脉神剑

(3)兰花拂穴手

(4)九阴白骨爪

(5)大力金刚抓

(6)多罗叶指

(7)分筋错骨手

(8)太祖长拳

黄裳x2000 发表于 2017-1-17 10:13
那怎么样才叫成了?