楼主: G修远

G修远的帖子

昨天晚上的帖子传不上来???

很少拿隔夜,没睡好。

仓位不重的 情况下  拿隔夜单 也不怕 亏损了 就必须坚决 砍单

耐心是最难修炼的,却是成功必不可少的关键基础。恰当的时机都是耐心等来的。

单枪匹马 发表于 2017-1-13 09:30
仓位不重的 情况下  拿隔夜单 也不怕 亏损了 就必须坚决 砍单

一般都是日内单,随时能掌握的情况下比较踏实,隔夜担心有跳空。

一念阳光就灿烂 发表于 2017-1-13 09:35
耐心是最难修炼的,却是成功必不可少的关键基础。恰当的时机都是耐心等来的。

隔夜是个过不去的坎。

有压力。

无论什么样的难题都会过去,只要你能坚持到底,永不放弃。
不停的去尝试,总会找到解决的办法。

过年之前不做了。休息去了。

学习中~~~~~~~~~~

要隔夜,操作的周期要够大,挂止损,没啥好担心的

998 发表于 2017-1-18 09:23
要隔夜,操作的周期要够大,挂止损,没啥好担心的

我操作的周期一般比较小。这次的铜是难得的感觉可以试着持有的机会。

年后继续更新,最近在钢贸公司学习。

请问大神,有收集过期货视频吗?有的话能提供下载不。想看看高手现实操作。观摩一下。胜读十年书

maler20000 发表于 2017-1-19 13:41
请问大神,有收集过期货视频吗?有的话能提供下载不。想看看高手现实操作。观摩一下。胜读十年书

兄弟抬举我了。我可不是什么大神。都是亏出来的经验。方法要和你的性格匹配。或是你能够控制自己的性格去适应已有的交易系统。当然你还有无条件的相信系统的有效性。不用去学所谓的高手,高手是不会拿着视频和卖讲座赚钱的。多和有经验的人交流,看看他们是如何失败的。多总结总结赚钱的模式,复制这个模式就好了。

G修远 发表于 2017-1-19 15:02
兄弟抬举我了。我可不是什么大神。都是亏出来的经验。方法要和你的性格匹配。或是你能够控制自己的性格去 ...

讲得很好。明白。我现在倒是最需要学习的期货软件的操作。所以想弄个软件学习一下软件的操作。结合观摩一下,期货60分线以下均线是如何利用的,毕竟和股票区别很大。听说有什么高频率的炒单。想看看了解了解。我只是看看,不是学习什么赚钱方法。这和悟性有关系

G修远 发表于 2017-1-19 15:02
兄弟抬举我了。我可不是什么大神。都是亏出来的经验。方法要和你的性格匹配。或是你能够控制自己的性格去 ...

开户了,有软件,不是很熟悉。想看看您们的软件操作。大致也懂点,还是想想看看您们的操作手法技巧。现实中也没人弄这些。

maler20000 发表于 2017-1-19 16:16
讲得很好。明白。我现在倒是最需要学习的期货软件的操作。所以想弄个软件学习一下软件的操作。结合观摩一 ...

要是想学软件怎么用的话就拿模拟软件试就好了。
至于均线的用法,辅助用,每次听有人说什么万能指标我就菊花一紧。
抄单就不要学了,吹牛逼的多,做的好的没几个。最后一算你的客户经理赚的手续费提成都比你做交易多。

G修远 发表于 2017-1-19 16:30
至于均线的用法,辅助用,每次听有人说什么万能指标我就 ...

好吧。我就不去观摩了,自成体系好了。哈哈谢谢。他们都是狗屎

G修远 发表于 2017-1-19 16:30
至于均线的用法,辅助用,每次听有人说什么万能指标我就 ...

大神,向您请教一个问题。算术问题,不明白,如图。他的计算是正确吗?请你回答一下。数学题

130552o4838h8mtg611szs (1).png (107.78 KB, 下载次数: 1)

130552o4838h8mtg611szs (1).png