楼主: 善迁过改

我也来公开实战,为了一年后出名滴哈哈

hawk115 发表于 2017-1-8 00:35
这难道是传说中零回测资金曲线吗

努力实现。

谢谢各位的关注、鼓励、支持。

2016年12月02日当周累计入金97000开始操作,暂且按照97000初始本金计算,公开一年,于2017年11月30日结束。截止到2017年01月06日,共六周,权益增长110254,累计收益率113.66%,利润已出金69000元。

多讲讲操作方法就更好了

善迁过改 发表于 2017-1-8 10:36
2016年12月02日当周累计入金97000开始操作,暂且按照97000初始本金计算,公开一年,于2017年11月30日结束。 ...

楼主是半仓或者满仓操作的吗?然后利润的50%出金,余下的复利上去?

大胆预测,楼主高人,一年后大赛成绩一定会在前五名,最有可能是第一名,不是开笑话的,我刚刚看到了楼主的前二个帖子,如果楼主在目个时候成绩怎么怎么样了,能不能就说一点方法和经验,一定会天天关注的,加油。。。。。

大神,带上我一起飞吧?

好支持哈。

看这资金曲线,必然是满仓搞的,不然不会有这样的盈利率,而楼主盈利的秘密必然是资金管理,楼主能说下资金管理的方法吗?

web_suny 发表于 2017-1-8 10:52
多讲讲操作方法就更好了

对具体的操作方法,我一般不发表意见。借此机会,简单说两句。
1、固定品种,不要指望通杀,没人做到。在一个主打品种上反复盈利,是最快乐的事。
2、具体方法,我个人很简单——以上周高低点作为区间,突破跟随,具体交易时候仔细观察最近盘面出现的所谓压力支撑
3、日内分时盘整,不会有重仓,只会轻仓提高频率交易。重仓满仓是在满足自己预期条件下发生的。
之前多年研究所谓的技术,发现最后都是无用功,理解最简单的就可以了。
回复 支持 4 反对 1

格兰蒂亚 发表于 2017-1-8 11:01
楼主是半仓或者满仓操作的吗?然后利润的50%出金,余下的复利上去?

交易尽量做到不利时候是轻仓状态发生的,盈利时候是重仓的。我出金是因为周收益超出了自己预期目标,多余的就出掉了。剩余资金继续按照既定方案一步步走下去。

sullivan20 发表于 2017-1-8 13:27
看这资金曲线,必然是满仓搞的,不然不会有这样的盈利率,而楼主盈利的秘密必然是资金管理,楼主能说下资金 ...

很遗憾,我重仓满仓时候不是很多。盈利大部分都是轻仓状态下来的,在轻仓状态下提高频率增加利润。
1、重仓*空间大=暴利
2、重仓*空间小=正常利润
3、轻仓*空间大=正常利润
4、轻仓*空间小=小利
第一种情况,我几乎没做到过。不是我要的方法,因为我做不到。
第三种情况,我也很少做到。

所以我基本是空间小*重仓、轻仓=利润,最不划算的一步,但我的胜率高,频率高,这个系数一乘,利润就持续了。

这是我的个人特质,没办法,我也试图努力过扩大空间,就是做不到。总结下来想想,只要可以实现持续盈利,去复杂那么多干什么呀,保持就是了。

回复 支持 1 反对 1

重仓,满仓为什么成了很多人忌惮的环节,因为你满仓的时机不对,不利状态也去重仓,满仓,那自己找死,没办法。重仓、满仓不是错,错的是你不会运用。我完全可以经常重仓满仓,但一想起来以前的爆仓经历就疼,所以尽量不搞,这行要学会知足,有能力做到持续盈利已经是很厉害了,哪有吃透的道理。要学会调节自己的欲望平衡点,看透这行。

保持多大的仓位让你自己感觉毫无压力,轻松,舒服的赚钱,那就持续保持这个仓位,不要指望杀光所有人。
让账户实现利润的持续增加,利润是你最可靠的朋友。用利润去拼搏更多的利润。

再次一并感谢以上所有关注的朋友,就不一一道谢了。祝大家交易都顺利。
回复 支持 1 反对 0

看看牛人。。。。。

学习

说的蛮好的,支持。

进来观摩一下

绝大部分人几个月,几年,甚至几十年,一辈子苦苦研究的所谓技术就是下面那一张图而已,无论周期长短都适用。

高低点可以变化、角度可以变化、时间可以变化,变成所有类型的走势。
无论什么走势都是这张图演变而来,无论短中长周期都有盘整跟方向性 ,盘整就高空低多,多头方向就回调多,空头方向就反弹空仅此而已,这个前提就是牢牢的定位自己习惯的时间周期,不同的周期下走势类别不同,在这个周期是方向性,而在另外一个周期下就是盘整,这就是为什么要定位周期的原因,也是你交易的依据。当支持你在场的条件不存在就是离场时候,毫不犹豫。

开始做期货的用1手开始练,熟能生巧,直到能实现盈利持续再放大资金,这是保证你以后还有腾飞的资本。
交易有个渐变的过程,直到熟能生巧。大家都是凡人,有的人领悟的早,做到的早,有的人领悟的晚,甚至一辈子都没领悟明白。

有时挺替很多交易人感悲哀的,尤其亏钱的人们。很多人惆怅离开这个市场,主要是因为资本亏的承受不了了,甚至透支了,也就没有支持继续这个交易游戏的条件了。
好好领悟吧,能点醒一个人也是功德。
以后不谈具体的技术方法问题,毫无意义,实战两三年的人都应该具备了基础功底,具体的方法仁者见仁智者见智,没有定论。这就是为什么同一个价格有人开多,有人开空的原因。

回复 支持 1 反对 0