“如果时光能倒流”活动投票啦,临近年末,看看大家都有怎样的愿望吧!

少年郎,如果给你一个月光宝盒你会做什么?

临近年终,昨天我们在各个微信群、QQ群以及论坛

发布了主题为“如果时光能倒流”的线上小活动

各位小伙伴参与非常踊跃积极

经过整理小编筛选出了下面20条小伙伴们的心声

大家来看一看有没有和其他小伙伴产生共鸣呢

如果有,就把你宝贵的一票投给你喜欢的“时光畅想”吧!
投票处在文末哦~~
1、郑州-张小**
如果时光能倒流,我希望与交易之家相识相知早一些,在交易的路上平坦一些。早一些,我想我在交易的路上会少走一些怪道弯路;早一些,我想我在交易的路上会多认识一些朋友知己;早一些,我想,我会,更加优秀。

一年前,做了三年股票的我与交易之家相遇相识,第一次认识了古浪大叔,看到他喝酒豪情满怀,感到他做玉米壮志凌云,而我.....只勇敢的要来了他的微信,呆呆的沐浴在古浪大神的作品之下,不知该如何问起交易,不知该如何改变自己,交易之家给我的第一印象是古浪、大家都比较亲。自那之后我如愿的股转期,如愿的我赔了钱,在痛苦与欢乐之中不断看着资金亏损就差殆尽。人,在黑暗的时间里是最希望找到一点希望的,这是人的天性希望,就如在郑州雾霾区生活一样,希望找个没有少些雾霾的地方吸口新鲜的空气,而当时交易之家网站成为了我亏钱后经常去的地方,常常为了一个自认为能帮自己的帖子绞尽脑汁多去赚些积分换取帖子,来点阳光,来点彩虹,让自己多开心一会。

那时交易之家成为了一个能安静的说出自己心声的地方,寄一份职业期货交易员各种心塞的过往去远方,承载一份情怀,诉说一份柔情,给那个在等你的人,在等你的地方。即使那时我还是在亏钱,我也能心情好一点,暖心地——交易之家。

时间还在慢慢推进,再次去未来路老期货大厦交易之家,听的是大翟门翟鹏飞先生的定k一说,当时后面坐的是默默听课的烟神,原谅我没感觉到交易大神的气场,就在我后面,只是喵了两眼,然后没有了然后,后知后觉。这次再听沙龙的时候,交易之家还是那么多人,翟鹏飞先生是能有多详细就有多详细的讲述自己的交易系统,这次是听懂了,大家发言还是那么热情如故,总是让我觉得这是一家人啊,还是那一家人,原来真的是一家人。虽然听懂了,几乎完全不会用,回去后还是继续亏钱,但我这次对交易之家的认识是——交易之家是期货交易员的内心表达。金融圈不大,期货圈更小,让我认识有了好感的交易之家,如此如此。

快说到现在了,交易之家推出了app和网站,有了未来之路梦工场,有了花椒的美女主持、大神直播,有了新的生活。而我找到了属于自己的交易模式——短线高频,学到了止损为命,进场遵守自己规则,其中还有说不清的血里火里滚三滚,就说最惨的时候手里只有2343元开一手玉米,心痛么?真的痛的受不了了。那就真心好好爱交易,好好在交易之家里面默默呆着就行了,不做流星雨愿做长青藤,直到陪交易之家一起到白头。如果时光倒流,认识你早一些,可否到白头?

2、兜里没**:
如果时光能倒流,我一定不会辜负生命中的每一天。生如夏花,死如秋叶。

3、我心**:
如果时光可以倒流,我还想在多看一眼年迈的母亲,如果时光可以倒流,我还想做母亲怀里的儿...

4、水沐**:
如果时光能倒流,我和动量到白头

5、曹**:
如果时光能倒流,执行好交易系统不用愁

6、贾*:
如果时光能倒流,我想对曾经的自己说,要努力别放弃,坚持努力的人儿命运不会差。

7、朱**:
如果时光能倒流,我想从小时候就开始做交易

8、上海-大**:
如果时光能倒流,我希望父母身体健康,长命百岁。

9、5**:
如果时光能倒流,我将不会再有遗憾

10、水无**:
如果时光能够倒流,我一定要全职专心做交易,不管成与否,都不遗憾。

11、拐*:
如果时光能倒流,我愿我心得自由。期市迷途如航海,熟知风向莫昏头。一朝踏进此门中,九死一生日日愁。倘若有幸能悟道,烦闷尽去快乐留。

12、菩**:
如果时光能够倒流,我会每天赚够三餐菜钱就收工,然后跑步健身看书晒太阳发呆。

13、lonedanc**:
如果时光能够倒流,我会勇敢前行,在合适的时间做合适的事。

14、汶猫**:
如果时光能倒流,我会珍惜我曾错过的友情、亲情、爱情,我的一生并不只有期货

15、3708871**:
如果时光能倒流,我会坚决对递给我第一支烟的人说NO!如果时光能倒流,无论工作多忙,到点都按时吃饭。

16、五星**:
如果时光能倒流,我希望当年能有一个科学的,正规的,系统的计划进行学习,训练,谋定后动。如此,稳定盈利的成本定能大大降低。

17、B1**:
如果时光倒流,我想早些认识她,陪她走过更多时光。

18、慕*:
假如时光可以倒流,九岁学股票,十三岁学期货,十五岁养家

19、夜*:
如果时光能倒流,我会把一起吃路边摊,一起住城中村,一起陪伴我青春的女孩娶回家。

20、erdongsangu**:
如果时光倒流,我希望带着现在的思想回到大学,不在浪费时间,谈成熟的恋爱,开始研究期货。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 34 人参与投票

投票已经结束

69.44% (25)
0.00% (0)
2.78% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.78% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.56% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.78% (1)
0.00% (0)
2.78% (1)
0.00% (0)
2.78% (1)
0.00% (0)
2.78% (1)
5.56% (2)
2.78% (1)
您所在的用户组没有投票权限

请大家支持我一下,张小小裕,第一篇文章!

时间的梦想 发表于 2016-12-30 10:50

好的 ,湿人  ,我支持你。

时间的梦想 发表于 2016-12-30 10:50

我也支持你!

为什么木有我的?

如果时光可以倒流,我还想在多看一眼年迈的母亲,如果时光可以倒流,我还想做母亲怀里的儿...

水无常形 发表于 2016-12-30 10:54
好的 ,湿人  ,我支持你。

谢谢支持!

Mr.Gray 发表于 2016-12-30 11:11
我也支持你!

非常谢谢!

如果时光倒流回到2004年夏天,我会睡了林哥哥,偷走他的身份证绿卡台胞证卫生纸,去派出所告他强奸,回家叫上七大姑八大姨打折他的腿,一哭二闹三上吊,蓝后结芬

择机交易 发表于 2016-12-30 11:24
为什么木有我的?

加油!请投我一票,第一个童鞋!谢谢

刘小鱼 发表于 2016-12-30 14:21
如果时光倒流回到2004年夏天,我会睡了林哥哥,偷走他的身份证绿卡台胞证卫生纸,去派出所告他强奸,回家 ...

能不能给我投一票,谢谢,谢谢!

我的哪去了

xxx_xxx 发表于 2016-12-30 16:44
我的哪去了

能不能给我投一票,谢谢!谢谢!

如果时光能倒流,我不会做期货。

如果时光能倒流,我想我应该少花点时间在交易上,抽更多时间来陪伴家人;
如果时光能倒流,我想我应该少坐点时间在电脑前,更多点时间里运动健身;
如果时光能倒流,我想我应该再年轻个几十岁,最好是出生就接触到这迷人的交易,这样我就不用这么挤海绵的来祈求越光宝盒了;
如果时光能倒流,我想我们明年应该还会和今天是一样的想法吗?明年我们再一起到易家里来看看吧!

xiuxing 发表于 2016-12-30 18:45
如果时光能倒流,我不会做期货。

请给我投一票,谢谢谢谢!

谢谢大家支持!谢谢

祝大家2017年新年快了!

邂逅时光,我在这里等你。

大家好,我是张小小裕,我已如愿在交易之家期米学院里看到短线高频交易视频,感谢交易之家这次“如果时光能倒流,我希望.......”的活动,感谢!