关于傅海棠老师

14年我参加交易所组织的一个棉花调研,在山东河北,傅海棠老师也在调研组里,很认真的从棉农到加工厂去刨根问底的调研,当时和棉农座谈,傅老师给棉农说,你们把村里的播种情况都说清楚我管你们喝酒……几个上海车上来的投研在车上嘀咕,说他就一个农民,赌对了一波而已,早晚被干 ……

15年末,傅老师去西北调研煤炭还有有色加工厂,得出结论有色跌不下去,货少,螺纹钢也得做多了,价格再咋跌,手里都没货,基建开工又不停,一帮做技术的也在哪讥笑傅老师,还告诫,不要像他那样,满仓都是赌徒,顺势轻仓是王道,农民局限性严重,早晚被干……

今年春天一波豆粕螺纹账户,傅老师赚了钱,在杭州一个活动,看多后市,当时还是有人说,他一个农民不过赌对一波而已,不懂风控,早晚被干……

不知道这几年讥笑傅老师是农民,不懂风控,不过赌对一波行情而已的那些高大上的投行精英们,涨工资了没有?马上年底,年终奖有多少?傅老师赚多赚少,那是他个人的事儿,他又不接资金,自己靠本事赚钱,又没有危害别人,从赚钱开始的那几年就在山东老家,热心公益,资助些地方文化项目,交易手法,暂且不论,交易世界,难道真的就有唯一的真理,真的就有人说什么什么就一定是对的的?真的有人掌握了宇宙唯一的真理吗?难道真的就有人说的一定是对的,傅老师就一定是错的吗?去年不只傅老师,刘福厚也被嘲笑讥讽,说一个牧民怎么怎么滴,不懂交易怎么怎么滴,不懂风控怎么怎么滴?懂了又如何呢,懂的就是对的吗?如果世俗一点说,真金白银赚到手里,不正是交易水平的体现吗?说他吹牛啥的,有啥真实的证据吗?他骗过谁一分钱吗?那么多投机人去山东他老家,可都是他请客吃饭啊,吃完人饭回过头嘲笑农民不懂风控不懂交易?我是不是说多了?好吧,圣诞夜,祝大家圣诞快乐,我的愿望是,认真做好交易。

评分

顺产十剖胎,姑凉们说他不懂爱情
回复 支持 1 反对 0

基本面高手。。。。

不管黑猫白猫   能咬到耗子的都是好猫

赚钱是硬道理

常与同好争高下,不与傻瓜论短长
淡定,淡定

有人坐劳斯莱斯,自己还在走着,回头看还有人木有蹶······

人生能走到什么高度跟出身无关,回首来时路,大成就者出身底层之人灿若群星,如恒河沙数。

你们把村里的播种情况都说清楚我管你们喝酒……

蒋卫员长就是吃了这个亏呵呵

微博上这种人多的是,不是还有嘲笑刘福厚  牧民什么什么的,最后人家不是又把亏的打回来还赚1 2亿。

朝南的别墅 发表于 2016-12-26 11:37
微博上这种人多的是,不是还有嘲笑刘福厚  牧民什么什么的,最后人家不是又把亏的打回来还赚1 2亿。

是啊

今年1000万赚到10个亿 傅老师专做大牛市 关键还手狠 光看对不敢重仓 不敢浮盈加仓也是赚不到100倍

都是高手啊!

人家是赢家思维,赢家战法,实践得到的付海棠思想

原来我们农民中间也有付海棠这样的高手

智商很高  智商很高

期货市场不因你是女人就不让你弄模拟,不让你来来仓,我就感到感恩

都是外星人。。不认识呀