楼主: 冷静的石头

发个长贴,重新开始

蛋炒饭炒蛋 发表于 2017-3-7 23:43
该总结总结了,杀红眼了啊

执行的问题,大周期的问题,进场的问题

平仓盈亏:              3845.00        持仓盈亏:                 0.00  手续费:                1635.88#不知不觉,手续费一大把,利润少得可怜

心态还是不好,越到后来,越是怕亏,非常好的进场点都犹豫再三不敢进,错过,而对的单子又怕亏回去,急忽忽的平仓了。咋 办呢、?

坚持把工作做好,把交易这件事做好,尽量少些主观,不要有预测的思维, 为此交的学费,已经够几个帐户了,只今天就交了二千的学费了。

平仓盈亏:              1620.00        持仓盈亏:                 0.00  手续费:                 487.41专注很重要,你不知道什么时候,行情就突然来了,而你却错过了时机

平仓盈亏:              4800.00        持仓盈亏:                 0.00  手续费:                 962.64越是运气好偶然的获得了较好的收益的时候,越是怕止损,一亏就想搞回来,频繁的止损堆积起来,结果发现,前面的大收益已经化为乌有了。学会正确的对待赢亏,平衡心态很重要。

杂念过多,就不能专注于正确的工作。不管是你飘飘然的心态,还是急切的想着去买什么,都会对操作带来严重的影响,干扰了正确的执行。交易就是交易,他不是一个苹果手机也不是什么伟大的梦想,他只是一份简单的需要专注的工作而已。把可耻的杂念都忘掉吧。

压力也是动力,积蓄是为了暴发。

15年7月份,怎么拉升的?

赚钱了就是好事

厉害这盈亏比!是拿单了吗,LZ能讲讲之前亏损到盈利手法发生什么变化没

宇翔 发表于 2017-3-9 20:42
15年7月份,怎么拉升的?

不知道,也不想总结了,后面经历近二年的震荡,不是一下就说得清楚了

2439 发表于 2017-3-9 21:54
厉害这盈亏比!是拿单了吗,LZ能讲讲之前亏损到盈利手法发生什么变化没

可能是坚持一种方法吧

平仓盈亏:              1920.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                 193.43
睡觉,累成狗

糊里糊涂的亏了大钱,又牛脾气上劲的一直做多,哎,不懂得放弃

平仓盈亏:             -2080.00        持仓盈亏:                 0.00  手续费:                 580.22#闭关思过,不做了

交易越做越怕,昨天还信心满满,今天就跌入了冰河里。简单的行情,复杂的人性。

平仓盈亏:              2190.00        持仓盈亏:                 0.00  手续费:                 563.83#在这里快速回复#

卑微的活着而已,就像一台不知疲倦的机器

平仓盈亏:              5490.00        持仓盈亏:                 0.00  手续费:                1205.73#没做甲 醇真是亏了