楼主: 冷静的石头

发个长贴,重新开始

平仓盈亏:             -2720.00        持仓盈亏:                 0.00  手续费:                 206.22#   浮云三千拿到亏二三千,心态也变坏。什么是一致性?

有点恶心的感觉,不知道是对自己,还是对生活的恶心,确实,生活中,感觉到美好的时刻都零星可数,大部分时间都压抑,不满,唉

1.png 2.png

冷静的石头 发表于 2017-2-27 10:22
有点恶心的感觉,不知道是对自己,还是对生活的恶心,确实,生活中,感觉到美好的时刻都零星可数,大部分时 ...

我跟你相反虽然我还是亏钱状态

平仓盈亏:             -1100.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                 278.18
反复的犯错,自我的放纵。

每天都来学习! 楼主加油!!!!

是不是进场出场才是交易呢?应该不是的。大部分的时候,你静坐观望,你耐心等待,你回避了大量的风险,这就是最好的交易。甚至这比成功的几次进场出场,更重要。
要懂得控制,要有节制,特别是连续止损后,停下来就是最好的交易。

betl 发表于 2017-2-28 15:40
每天都来学习! 楼主加油!!!!

平仓盈亏:              3000.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                1016.63
学会控制

多做不一定多赚,但一定多亏【手续费】;不做可能不赚,但是一定不亏。
这个手续费下,二跳三跳的行情,都没有什么交易的兴趣了。

冷静的石头 发表于 2017-3-1 22:16
多做不一定多赚,但一定多亏【手续费】;不做可能不赚,但是一定不亏。
这个手续费下,二跳三跳的行情,都 ...

我要是知道两三跳的行情,我宁愿一天做上一百次,可惜....

宇翔 发表于 2017-3-1 23:22
我要是知道两三跳的行情,我宁愿一天做上一百次,可惜....

这样的波幅,往往是平推或赚一跳,平堆次数多了就是大亏。

-1500,没有敬畏之心,过多的空想,不认真,吊儿郎当的样子。嘻嘻哈哈的,得过且过,注定是炮灰的结局。

我稍微总结了一下自己可以稳定盈利的一些经验,主要是有以下几点:我是一个可以把很简单的事情做到很极致的人,而且非常的自律,具体表现为从一开始从事金融投资行业就非常遵守交易规则,每个人对交易规则的定义是不一样的,我的定义和书上的差不多,比如说做期货不应该逆势操作,或者拿着错误单子的时候会不愿意去止损,或者资金控制不是很合理,过大的去放大自己的头寸风险。
-----坚持哥

把很简单的事情做到极致,向坚持哥学习,认认真真的把规则执行好吧,不要把遗憾,带到生命的尾声

输钱后,心态就变得暴躁,暴走,自我破坏,哎,

平仓盈亏:              -170.00        持仓盈亏:                 0.00  手续费:                 801.73天天亏钱

该总结总结了,杀红眼了啊