想寻找团队交易,谁能帮我一把

这些年一直一个人自己做交易,感觉靠自己一个人要成功有点难,因为已经把期货当成自己的唯一事业了,所以有时候压力有点大,可能如果有个团队一起做交易效果会好一点。
  论坛了有没有朋友需要在交易方面招人的,本人愿意过去一起共事。本人浙江绍兴的,喜欢做日内波段,分时图均线上做多 下面做空,以均价为止损,做期货多年,发现这一招最实用,别的方法也尝试过,但是大多没坚持下来。
来郑州吧   总有朋友一起做   

“日内波段,分时图均线上做多 下面做空,以均价为止损,做期货多年,发现这一招最实用,别的方法也尝试过,但是大多没坚持下来。”

反复穿越均价线怎么处理?

你多少年纪了,能离家出走吗,离家跑外地老婆同意吗,跑南方估计你行,跑北方大冬天的吃得消吗

39n119e 发表于 2016-11-14 20:03
“日内波段,分时图均线上做多 下面做空,以均价为止损,做期货多年,发现这一招最实用,别的方法也尝试过 ...

方向反了那就止损 每个方法都有利弊

hhhhhhgfgrtt 发表于 2016-11-14 20:17
你多少年纪了,能离家出走吗,离家跑外地老婆同意吗,跑南方估计你行,跑北方大冬天的吃得消吗

北方的冬天比南方好过 我在东北呆过 很怀念啊

过段时间我可能招人,看看情况。
我会公开的在网络上给出一个波段趋势指标,当反复测试和实盘认可后,你再决定来不来,地方大概在广东。
一旦我决定组建团队,将会给出根模式下生产出的系列指标,保着团队成员上。
所谓这些指标我吹没用,别人说也没用,拿到指标在具体品种的右侧添加自己设定的任意假设走势看能不能对付,再在实盘中用小钱测试看是不是能把操盘变成普通平淡的事情。

hhhhhhgfgrtt 发表于 2016-11-14 20:46
过段时间我可能招人,看看情况。
我会公开的在网络上给出一个波段趋势指标,当反复测试和实盘认可后,你再 ...

广东,哪里哪里

如果搞的话就在广州。具体看看事情发展再说。起码到现在,网络上的名片,我打算给出大众用的入门策略,还没有拿出来嘛。
所以一切当作吹牛车炮即可。

hhhhhhgfgrtt 发表于 2016-11-14 22:08
如果搞的话就在广州。具体看看事情发展再说。起码到现在,网络上的名片,我打算给出大众用的入门策略,还 ...

静候佳音

搞团队也是麻烦事情,人心的复杂贪婪许多都要考虑的。目前的社会现实是温情脉脉下的冷酷原则。

搞团队的好处,一是容易取得社会外部认可,比如团队内部有些人还参加雷凯的严格规则比赛,过关后名气更容易被大老板们接纳,容易宣传   。二是 团队内部资金之外,协作操盘吸纳的外部资金
麻烦在于团队内部协调。这段时间在易家观察人性,明显能感觉到小农意识的贪婪浅薄分布很广。在期货人里更容易体现因为期货的利益冲突太激烈。

感觉老崔的团队搞得好,要研究下老崔搞的好是如何搞的。

天助自助者,哈哈

hhhhhhgfgrtt 发表于 2016-11-14 22:16
搞团队也是麻烦事情,人心的复杂贪婪许多都要考虑的。目前的社会现实是温情脉脉下的冷酷原则。

搞团队的 ...

我一直想搞团队 可惜嫌麻烦一直没搞 本计划今年五月底想招几个人进来帮我盯盘,下单,止损。  想不到11月螺纹跟铁矿石的套利上爆亏 现在雇不起人了  只能出去试试跟人合作

中金兴 发表于 2016-11-14 22:47
我一直想搞团队 可惜嫌麻烦一直没搞 本计划今年五月底想招几个人进来帮我盯盘,下单,止损。  想不到11 ...

简单,抬石头做事,成为协商机制,利益由协商解决。活的非一言堂的组织,具体的框架机制还在摸索。打算看看彭斯副总统的团队风格 。

我只想找人帮我监督,当再次做规则外的单子就给我一巴掌嘴子,上周因为这个错失最好的机会,不开森

铁矿石今天可以放心做空了 相对螺纹 铁矿要补跌的  一月矿看到570

中金兴 发表于 2016-11-15 13:16
铁矿石今天可以放心做空了 相对螺纹 铁矿要补跌的  一月矿看到570

这。。。。。。。。。。。。。。。。,不预设立场是最小的基本功在期货啊,更别说“看到570”了。。。。。。。。

今天往下跌破了 570 也许晚上就能看到 这次上涨铁矿石脱离螺纹钢太远了 跌起来会比螺纹更厉害

黑色里 铁矿的基本面算最差的 这几天猛涨 今天他是第一个封停  未来几天会转弱  我的套利今天进去才能赚钱 可惜进去提早了两天 今年这个教训太深刻

铁矿终于下来了  这次行情真的好可惜  提早进去了