【微•访谈】向大师致敬 22年交易精华分享——操盘手69

在介绍本期嘉宾之前,首先向古浪总版致谢,如果不是因为我浪叔脸大肉多善良正直重情重义,嘉宾不会同意做客直播间,与吃瓜群众分享从艺22年的交易心得的。(所以脸大是福)
本期嘉宾就是网络大V操盘手69——王凯大哥。

刚走进王凯大哥的办公室,大哥直接打开了当天的交易结算单,他说我做的很一般,每天也赚不了多少钱,我虚情假意的瞟了一眼后,下巴再也没能合上。以至于后面王总再说什么我都很恍惚,因为我眼前只有结算单上浮盈的数字。

王凯大哥的人生轨迹堪称传奇:少年得志,青年落魄,壮年爆发。

1994年,20岁大好年华的凯哥,整个驻马店都有他的传说,因为那时他的身家不仅可以在北京三环以内买个大房子,还能再买辆好车。凯哥幼时家里清贫父母因为抚养7个子女辛苦操劳。挣钱,挣很多钱,这个信念就像种子一样深深扎根在凯哥心里。天赋禀然加上时运相济,初中二年级开始,凯哥就用自己积攒的零花钱开始倒国库券,六年时间从三百元起步做到百万级别。

在郑州社会平均工资只有400元的1994年,风华正茂的凯哥带着100万,来到了期货市场,跟当红品种“绿豆”展开了肉搏。初来乍到、年轻气盛、骄傲轻敌、盲目自信,以至于这位上帝的宠儿在一个月零十七天的交易中,账面亏损仅剩40万。
真正的艰难岁月是98年以后,四年期货交易,反复爆仓,身上加账户里的资金,不到1万。郑商所附近城中村的某间小屋是凯哥的住所,拮据到除了床就剩下一个小煤气罐。一年又一年交易毫无起色,以至于过年回家竟然没有亲戚愿意收留。黑暗、煎熬、焦虑、贫困伴随了凯哥生命中最好的年华。

2007年,期货市场经过前期整顿以及专业人才填充,正在蓬勃发展。凯哥到了一家期货公司办事处做了营业部经理,靠着良好的信誉和善良的天性,他在经纪业务中赚到了期货市场上的第一桶金,拿到了20多万的分红。就是这20万的本金,一年之后做到200多万。
2008年到2012年是凯哥厚积薄发的四年,每年收益在200万—300万。
2013年到现在,按月来统计的话,凯哥没有亏损过,每年的收益达到千万级别。

在与期货相知相守的22年,王凯大哥尝遍世间人情冷暖,但是他善良的天性和助人为乐习惯好并没有被消磨被掩藏被改变,被他资助的贫困学生和交易困顿期的年轻人不计其数,谈到这些王总说不为别的,只为让自己开心。
就连在他最落魄的时候,也还帮助过一个小伙,为他提供吃住,没成想小伙走的时候竟然顺走了他相依为命的煤气罐,凯哥说:这是好事,他带走了我的“霉气”。
也许正是他的善意、他的乐观、他的坚持终于让上帝终于想起了他的这个“宠儿”,就像凯哥自己说的:我不追求暴利,稳定就好。

11月9日周三下午四点,王凯大哥做客期米学院(www.ejia7m.com)直播间,来给大家讲讲小燕子、煤气罐、睡桥洞、追姑娘的故事。
还没有进群的宝宝们赶紧加小秘书的微信吧:jyzjxms.
老司机要开车了,快上车吧。

附送一张凯哥的发财凳:

宝宝们可以关注一下易家官方花椒号和王凯大哥的微博~

评分

花椒.jpg 149703903608347012.jpg

宝宝们可以关注一下易家官方花椒号和王凯大哥的微博~

真是重量级的,真是敬佩王哥啊,我也去请个这样的发财凳,把老板椅换了!

是吧 我从浪叔那顺了个小板凳已经坐上了  发表于 2016-11-3 15:49

作为资深亏货,看了直流口水

板凳等着!

好凳子,拍卖吗:)

泰山 发表于 2016-11-3 16:32
好凳子,拍卖吗:)

你想多少钱要,我这批发。给你便宜~

请问加小秘书微信有什么作用吗?加了好像没反应。

添加小秘后要回复 直播 两个字哦~  发表于 2016-11-4 13:58

就连在他最落魄的时候,也还帮助过一个小伙,为他提供吃住,没成想小伙走的时候竟然顺走了他相依为命的煤气罐,凯哥说:这是好事,他带走了我的“霉气”。

哎,那个小伙子怎么能这样

向大神致敬

蒙需 发表于 2016-11-3 17:29
请问加小秘书微信有什么作用吗?加了好像没反应。

添加小蜜的宝宝非常多  需要逐一处理呢 成为好友后  小蜜会邀请宝宝们进直播群  群内会及时发布各种直播课程的入口

向王总学习

这里的人物好像都是神啊,真的假的

关注

好运来123 发表于 2016-11-3 21:22
这里的人物好像都是神啊,真的假的

微访谈嘉宾很多都是成长期的交易员   他们几乎都在我们业绩平台上有展示 可以去看下

发财凳。。。。

准时,小板凳

致敬

曲折的经历才能让人成长!!!走出来的都是生活中的强者