【潜龙腾渊】黑色系多空逆转 排行有喜有忧(8月17日战报)

【潜龙腾渊】黑色系多空逆转 排行有喜有忧

今日(8月17日)大宗商品走势分化,黑色系普遍回调,动力煤、螺纹、焦煤、铁矿大幅下挫,焦炭成唯一抗跌品种,盘中再度突破前高。今日黑色系走弱,农产品似有接棒走强之势,早盘开盘鸡蛋、棉花、大豆、白糖等品种强力拉升走高,该板块大片飘红。主力板块涨跌幅前十如下图所示:

今日(8月17日)共有787人处于盈利状态,其中296人盈利,较上日盈利人数明显增加,373人亏损,8月15日盈亏额前十如下图所示:
        其中,操盘手007”盈利超4万,主要交易铁矿石,今日铁矿出现了回调行情,但是盘中的走势还是一波三折的,上午走势偏强,收盘基本收在当日最低点 。选手“zzjz000”亏损超6万,主要亏损来自郑煤。

今日交易赏析

精英组单手盈利最大

精英组单手盈利第二

普通组单手盈利最大

普通组单手盈利第二

谢谢楼主总结,我每日必看,重在提高自己

无名刺客 发表于 2016-8-17 19:04
谢谢楼主总结,我每日必看,重在提高自己

加油!

这个不错,虽然是模拟,但也有参考意义。

细水长流流_壬辰 发表于 2016-8-18 11:07
这个不错,虽然是模拟,但也有参考意义。

谢谢你啦   让我们有写下去的动力呀