楼主: 宇翔

宇翔的裸单——望大家监督,指导!

螺纹很好的行情被波动出来后就不敢再开仓进去了,心态上的改变确实很难,害怕亏损可能就是本质原因。
慢慢克服,还可以做的更好!

做好止损,大胆开仓,用最优的心态去做好每笔交易。
期货是长久饭碗,而不是做日工,还可以做的更好,加油!

今天的盈利虽然对不起行情,但是要提心自己,慢慢做,把每笔单子都考量好,做好止损,利润就慢慢到来了。
还可以做的更好,加油!

好久没有日内做几单全部盈利了,不过今天确实可惜,螺纹那么好的机会还是不敢开仓做,害怕止损!心态的练成不是一天两天,慢慢来。
静下心,做好止损,做好每笔交易。还可以做的更好,加油!

今天晚上交易挪动止损位置了,本来打算76开仓83止损,行情上来了,有点不想止损,把止损位置挪到了90。我再想如果行情继续,我会多少砍出来?140?200?300?是什么原因造成自己不愿意止损的?连续盈利6天又如何,还是这么的不堪一击。还好行情后来给我机会了,心态也慢慢的稳定住,盈利后设置了75止盈,76成交了。
明天休息,做一下调整,还是老话:止损一定要坚持住,把每笔单子做到精细,静下心。还可以做的更好,加油!

用小时来看  用均线看方向 都没问题
注意一点
均线缠绕走平的时候  是震荡  震荡的时候不要盲目入场

3 分钟  你可能拿不住单子  用5分钟试试

古浪 发表于 2016-8-31 23:54
用小时来看  用均线看方向 都没问题
注意一点
均线缠绕走平的时候  是震荡  震荡的时候不要盲目入场

谢谢古浪,我现在的心态确实拿不住单子,所以才去做一分钟图形,找合理的止损位置去开仓,我知道大方向没有错,但是对于一分钟和自己的规定来说确实错了,所以才有点懊悔。

一直在进步呀。。不错。。加油  共同努力

Mr.Darcy 发表于 2016-9-1 07:46
一直在进步呀。。不错。。加油  共同努力

最近你真的做的很好,别谦虚。你交易止损一般多少?

宇翔 发表于 2016-9-1 23:16
最近你真的做的很好,别谦虚。你交易止损一般多少?

看形态和品种,大部分都5跳以内

今天三单全部止损,止损控制的还算不错但是可以更精进些,练习主动止损的能力而不是每次用条件单约束自己,心态上也没有影响,很高兴,觉得自己有进步。不好的地方就是,今天自己在用背离找位置止损做,因为前几天行情顺畅的时候发现都是出现背离的情况下才出来的行情,谁知道放到今天就是背离之后的背离,行情真的不是一个指标可以搞定的。要学习的地方还有很多,大方向现在一定不要乱套了,就是做好止损,做好盈亏比。然后在止损中慢慢增加经验和调整心态,有一个最优的交易心理。
还可以做的更好,加油!

向楼主学习

今天又扛单了,简单的止损也做不好,周五把品种里面的甲醇换成了棕榈油,交易就扛单了。把系统自设的止损删掉,一手棕榈扛到收盘,亏损600。对自己很失望,简单的止损四年了还是做不到。

无需失望,人性而已,要靠规则制约。止损这件事,会不舒服,很正常,要学习接受,用一点小技巧,习惯了就好了。

R0D$SAMQ[L5}RO@GG_94@N7.png `L05K]E]QJ~%G8P5YNSZR1S.png
      交易四年了,最基本的止损都做不好。我不害怕亏损,因为我知道只要自己静下心来,慢慢做,做好止损,我还可以赚回来。可是我怕的是,这种诟病会不会一直伴随自己,专职两个月来已经出现了好几次了,难道就不会有下次?下次又是什么时候?想想真的够害怕的。交易对我来说就是梦想,是我的乐趣,可是我却做的如此糟糕,好伤心,就算扇自己几巴掌又有什么用,可能是因为扇的不够疼。老板的那句话说的很好,真的不要轻易原谅自己。一个下午我都在思考,这次我要怎么惩罚自己,才能让自己长记性呢?我真的不希望自己就这么的原谅自己了,我好害怕还有下次,还有下下次.......
      对自己的惩罚:1、既然自己爱交易,那就剥夺自己实盘交易的权利,本周暂停实盘交易,登陆账号后,用模拟做,并在裸单中跟进自己的模拟情况。告诫自己,止损做不好,以后实盘就要被淘汰。2、每天100个俯卧撑和仰卧体坐。3、每天跑步10圈。
      希望自己记住今天的教训,深深的烙印在心里,并且相信自己,还可以做的更好,加油!

第一天,不让自己实盘交易真的很憋屈,对模拟完全没有激情,不过谁让自己扛单呢,苦果就慢慢吃吧。俯卧撑做了50个浑身上下都疼了,平时太缺乏运动,以后更要加强身体锻炼,不能懒惰了。模拟的还不错,止损严格,但是有单开盘就交易了,在实盘中不会的。用这个星期静下心来,把系统更精细一下,明确自己该怎么开仓,怎么平仓,而不是像以前的只知道轮廓,对细节总是把握不好或者去忽略,每天都有凭感觉的开仓。还可以做的更好,加油!

楼主止损做不好,可以去期米学院看看保帅的视频,希望对你有帮助。

守拙 发表于 2016-9-6 15:27
楼主止损做不好,可以去期米学院看看保帅的视频,希望对你有帮助。

正在看,谢谢!加油!

模拟的第二天,昨天晚上做了两次被止损了,然后就一直看着没有开仓,今天在完善自己的开仓信号。自己一直说顺势,顺势,但是没有考虑过短期方向的走势,是因为舍不得放弃一些机会,总觉得所有的机会都应该去做,但是自己的心理承受能力又达不到,往往亏损几笔后就怀疑自己的系统是否有问题。既然这样那就让自己在顺畅短期的走势,然后找机会开仓。现在自己要做的还是细化交易,做好止损,从内心上接受亏损。
浑身疼,加油,还可以做的更好!

继续完善系统,这两天把精华文章浏览了一下,感觉还好,交易还是要做好执行,做好止损,然后才能说入门。模拟单子不发了,想用模拟交易砍仓呢,试了试完全没感觉,我是俗人,确实不能从模拟中找到实盘的感觉。不能实盘对自己来说还算残酷,以后犯错误只能看着,模拟也不做。继续运动,坚持住。还可以做的更好,加油!