楼主: 小红土

日内波段裸单,争取早日实现全职交易

做完三单,提前收工了。
今天虽然赔钱了,三单都做错,但止损还可以。还算及时,在允许的范围之内
镍进场稍为早了点,应该等回调点再进场,这样的话,就算止损,那损失会更少,还有可能就不会进场做这单了,总的来说有点心急。
棉花多单,就是以为他会反转上行,所以不等回调就冲进去了,一进去感觉上涨有点费劲,就止损了。虽然稍后还是给平推的机会,但及时离场,也不算错。就当机会成本了。
塑料确实是等回调了,一起场,再深跌,砍的很及时。周末再好好复下盘,争取下8月还能连胜!

小红土 发表于 2016-7-28 15:28
大哥您好,我是小鲜肉一枚,不是妹子。昵称是小  红土,不是小红    土
本人到今天又连亏三天,真没脸 ...

实在是对不起,是我自己看错了,给你道歉啊 小红土鲜肉

你做的挺好 点赞 都在说波段 但是我估计每个人对于波段的定义可能不尽相同

只想 请教你对于波段是怎么认识的 交易的时候又是怎么做的

再次 道歉实在对不起 请小红土包含

商店 发表于 2016-7-29 15:25
实在是对不起,是我自己看错了,给你道歉啊 小红土鲜肉

你做的挺好 点赞 都在说波段 但是我估 ...

大哥您太客气了,咱们都是做交易的,不讲究那些道道,毕竟我们以前没见过面,只从昵称还看,确实容易误解,这没什么,您也不需要道歉。您什么时候方便了,来北京玩,我请您喝酒,以表示我的歉意!
我现在也是起步阶段,目前只做日内,不敢隔夜,所以重点还是日内的波动,还没成型呢,所以想裸裸单,向论坛里的高手请教请教。
今天又是一天三笔止损,没有一笔盈利,实在惭愧,真不敢班门弄斧,否则就贻笑大方了

补一张7月的月账单,这个月盈利了,真不容易呀,希望8月继续

一天三单,铁矿和淀粉砍的都很及时,表扬一下自己
鸡蛋做的太窝火了,3437开空,拿到3422时跌的有点费劲,这进想平了,然后点平仓,却点到卖平,平仓无效,这时还以为是网络原因,马上开随身行平仓,打开一看,发现自选里还是1609的合约,马上再用电脑砍,此时都3430了,马上对价砍,3431没成交,撤单再对价砍,3432还没成交,撤单再对价,3433还没成交,都快哭了,做这么长时间第一次遇到这样的情况,最后3436成交的。从利润400多,最后成交只拿一跳,还不够手续费的。

半个月,我碰到这样的情况5次了。

好凄惨,连亏6天了。要是换1701的合约的话,这单玻璃就不会做了。上午等了一个上午,忍住了没交易,确实也没有适合自己的机会,下午开始还想空玉米呢,突然快速上涨,多亏没进场,此时发现淀粉上涨势头不错,中继回调,1805想进场开多,又想着自己连亏5天了,自己休息一下也可以,就这样错过好机会。一好哥们一直跟我说,每天都要放空自己,每一天都是新的,忘掉昨天所有的单子,今天才能全身心的投入盘面,看来我真的该好好体会一下这段话了。

晚上做的还可以,重点是白天的棉花,本来是早上开盘就盯上了的,没进去,结果跌了不少,有点可惜,之后反弹感觉还会创新低,看到有大单进场了,所以也跟着追进去,不过一进去就被套两三跳,感觉就不对,之后也跌到成本价了,有点犹豫,想砍的,然后快速反弹,直接砍了,一刀下去砍我250,好疼呀。
追涨杀跌,要么就是快速盈利,要么就是快速止损。以后还是尽量少参与这样的行情。

还是波段厉害一赚就很多!

波段厉害

极品混混 发表于 2016-8-3 15:17
还是波段厉害一赚就很多!

还是胜率太低,试错成本太高

晚上rb多亏跑的快,要不就弄死自己了,不会反手做,要是反手空rb就好了。平了之后看好多都在跌,感觉都可以做空,不知道到底做哪个,当时都有点懵了,后面空的铁矿,下跌空间比其他的小,看好多品种都在反弹,而且铁矿下跌力度不够,就平了。
白天上午公司有事,没看盘,错过好多机会,但把公司的事弄好了,也是挺高兴的。下午看盘,找不到感觉,还困的不行,索性不看,午休去了,等收盘后再复盘。

今天做的最不好了,空RB,一进去就套三个点。多CF,进场点挺好的,再一波上涨后正常的回调,就平仓了,一平完就后悔,不应该平的,真要平,应该等价格打到自己的成本价附近了再平。之后心就不在盘面上了,不想看,最后错过很多品种的上涨。
早盘空CS,正常止损,应该可以砍的再快点,后面一直想再追多,慢慢条件不符合,就放弃了。
总结一下:心太浮躁,注意力不在盘面上,错过机会,再受损失是很正常的。

一日无成交。

没有买卖就没有伤害

这一天做的,基本都是废单。
豆粕止损后,想反手。
热卷可以平推出来的,最后还砍了四跳。
早盘的PP,平的着急了,很明显还会跌的。
空棉就比较纠结了,毕竟已经做了三笔单子了。从规则上来说,就不该做第四笔交易,但从技术上看,空棉是没有问题的,这不过这一单平的不好而已。
下午开盘,发现棕油机会不错,等回调到5280时想多,当时最低打到5278,但到这个价位时间太短,也就两秒左右的时间,基本上5280这个价位都抢不到,直接到82了,有点想再回调到80这时候开多,后面不给机会,直接上去了。本来就做了四笔了,这单没追上,也没什么可说的。
每天做三单,总的来说不会让自己亏太多,而很多时候到上午开盘,就会做满三单,而到下午收盘,确实还会有很多的机会。感觉有点浪费。以后改一下,若是连亏三单,我就不交易了,但不限于一天只做三笔。当然了,增加交易次数,一天可容忍的最大亏损额度是不会变的。只要亏损达到这个数,无条件停止交易!

关注!

好些天没抓住机会了。8月过去三分之一了,静下心来,好好看盘

22.png 33.png

夜盘重点盯着09的玻璃,一直没跌。夜盘收盘前鬼使神差的换成1701的了。

a下行有点弱,反弹就平了。白天看空jd,3486进场后,好个品种都在涨,有点不放心,就平了,之后3483想现追,没成交。3474再空,跌到70时感觉支撑明显,72又平了。之后的都放弃了
最后多的MA,2055进场以为能快速创新高,但进去以后就套着,量也不足,跌到2050的时候,感觉不对,反弹到2052就跑了。多亏自己跑的早,要不损失就大了。此单进场,确实有点着急了,应该等破前高2058后再进场的。以后注意

小红土 发表于 2016-8-11 15:27
夜盘重点盯着09的玻璃,一直没跌。夜盘收盘前鬼使神差的换成1701的了。

a下行有点弱,反弹就平了 ...

目前的行情,不适合拿单时间很短。你每次开仓目前的手续费来说,无论对错等于有一个点位的成本,我前段时间就是错在太短时间周期上。现在的情况适合5分钟以上周期的行情。建议你暂停一段时间。