【潜龙腾渊】商品普涨 多头氛围浓厚(6月7日战报)

商品普涨  多头氛围浓厚(模拟大赛6月7日战报)

今日(6月7日)大宗商品多数上涨,黑色系维持强势,棉花、油脂、豆类等农产品继续保持强势,有色金属走弱。截止下午收盘,涨跌幅前十如下图所示:

今日(6月7日)共有270个人盈利,238人亏损,目前共有613人处于盈利状态,占模拟大赛总人数的23.90%,模拟大赛今日盈利额前十名选手如下表所示:

据统计,螺纹是交易最热品种,今日的主要亏损集中在豆粕,白糖,今日主要的盈利主要集中在铁矿,棉花,棉花上盈利超过16万。

今日盈利最多选手“撒尤迦”,今日盈利3万多,只要来自于做多螺纹钢,进步较大 。而亏损最多的选手“阿喵”亏损主要来自逆市做空螺纹,亏损5万多。

螺纹是交易最热品种。。。。。。。。。。。。。。这句话没有变过

ew365 发表于 2016-6-7 18:15
螺纹是交易最热品种。。。。。。。。。。。。。。这句话没有变过

最近每次进行统计的时候,螺纹确实都是交易最多的品种,哈哈 ,语言上有些匮乏了,要修改修改啦

ew365 发表于 2016-6-7 18:15

以后我们尽量都用图表表示啦,减少文字表述啦,还有什么意见可以跟我提哦

没有意见的啦,我不喜欢严谨的东西,越随意越好。只有随意组合出来的东西才带有韵律之美。