【潜龙腾渊】化工类整体冲高回落(5月18日交易赏析)

精英组单手盈利最大
    市场整体氛围向下,高点逐步走低,价格区间逐步缩小, 接近突破前期震荡平台 ,MACD绿柱持续放大,放量下跌,交易者卖出开仓,下行   动力减弱交易者主动止盈平仓。止损放在前期震荡平台上沿11385,则亏损为950,盈利为1800,盈亏比为1.89:1,仓位为7.18%。

精英组单手盈利第二
    与精英组单手盈利最大类似,第一个是近日最低点入场,这个是突破前期震荡小平台入场,价格出现反弹主动止盈平仓。止损放在整数关口  11300,则亏损为600,盈利为1300,盈亏比为2.17:1,仓位为9.63%。

普通组单手盈利最大
    两次冲高失败,且市场氛围偏向空头,第二次冲高失败后交易者卖出开仓,没有继续创新低,且价格区间缩窄,交易者主动止盈平仓,止损可  以放今高11480,则亏损为1800,盈利为3900,盈亏比为2.17:1,仓位为24.15%。

普通组单手盈利第二
    开仓与普通组盈利最大相似,拿到一波流畅下跌利润后,前K收长下影线线,且K线低点走高,下行动力不足主动止盈平仓。

单手亏损最大
    突破前期支撑还不进行止损,止损太不及时。

单手亏损第二
    价格向下突破今天震荡小平台仍然后没进行止损,止损不及时。

魔界的童鞋们,版主的帖子你们都不回,都给我拉出去毙了!
回复 支持 1 反对 0

ew365 发表于 2016-5-18 18:37
魔界的童鞋们,版主的帖子你们都不回,都给我拉出去毙了!

哈哈哈,没事儿,公平公正公开,不搞个人崇拜~

学习学习

头像。。很不一样。

版主我又来了  藏经阁看了 找到一个文档看完确实有帮助 思路开阔很多

fuguilin 发表于 2016-5-25 13:25
版主我又来了  藏经阁看了 找到一个文档看完确实有帮助 思路开阔很多

哪一个文档啊?给我一个传送门让我看看

旖旎风光 发表于 2016-5-25 13:54
哪一个文档啊?给我一个传送门让我看看

http://www.ejia7.com/plugin.php?id=docswf_wk:view&docid=174

5000到800万 一个mm的期货经历 做日线趋势才有未来

fuguilin 发表于 2016-5-25 17:03
http://www.ejia7.com/plugin.php?id=docswf_wk:view&docid=174

5000到800万 一个mm的期货经历 做 ...

哦哦,我看过这个,相当写实简直堪比日记