【潜龙腾渊】供给侧改革消息促使黑色发力突破震荡平台(5月17日交易赏析)

精英组单手盈利最大

受习主席供给侧改革讲话,黑色系整体暴涨,动力煤率先领涨突破前期平台,交易者买入做多焦炭,动力煤涨停,主动止盈平仓

精英组单手盈利第二

大周期上行趋势未改变,小幅回调后价格继续上行,价格上涨至回调前期平台处,交易者买入做多,早盘开盘后主动止盈平仓.止损可以放前  期平台下沿2220,则亏损为950,盈利为2900,盈亏比为3.05:1,仓位为5.24%。

普通组单手盈利最大

情况类似于精英组单手盈利最大,该交易者是在上行动力不足主动止盈平仓。

普通组单手盈利第二

突破前期平台高点893买入做多,收盘前主动止盈平仓。止损就是今低871,则亏损为4600,盈利为6100,盈亏比为1.33:1,仓位  为  14.15%。

单手亏损最大

价格向上突破前期震荡小平台,均线金叉,卖出开仓,不合理啊,止损时间过长。

单手亏损第二

开盘后明显上行动力不足,未能按预期价格走高,不及时止损。

多谢版主整理

不客气哦,有帮助就好~

旖旎风光 发表于 2016-5-18 16:39
不客气哦,有帮助就好~

亏的找不到北的时候就跑来看看盈利图表(不看亏损图表)  为了找信心

旖旎风光 发表于 2016-5-18 16:39
不客气哦,有帮助就好~

亏的找不到北的时候就跑来看看盈利图表(不看亏损图表)  为了找信心

fuguilin 发表于 2016-5-18 17:15

哈哈,慢慢来,多学习,可以多浏览一下我们的藏经阁,会有不少收获哦~

旖旎风光 发表于 2016-5-18 22:52
哈哈,慢慢来,多学习,可以多浏览一下我们的藏经阁,会有不少收获哦~

这就去看看 感谢版主