浴火盘涅,在没有自己实盘的日子里(2)2016

2016.5.14,周六,睡不着,早早4点多就起来了,反省自己。
以为19年的投机生涯,在2015年是个转折,凤凰涅槃,以后会上路了,但20164月中旬却爆仓了,这次是切底的爆了,下个月就是自己进入投机市场20周年了,整整20年啊,人生最活力的20年,我在干什么了啊。
暴富思想一直充满整个脑袋,抄底摸顶的劣性一直在主导交易,逆势加死码重仓死扛的本能一再重演,爆仓N次一点没进步。为什么?
1个月来,报名好几家模拟比赛,还跑去网络求职,迷茫浮燥惶恐挥之不去,这怎么啦。
自己没亮点,求职能成功吗?
算了。
目前LK是模拟比赛界信誉第一,就安心的做LK的原油。易家的李小军,很看好他,这家比赛难一点,但值得追随,这家就玩内盘了。
HM的HCS觉得感性点,预后不佳,不过看目前雄心,权当替补来作内盘,目前就这2~3家吧,足够自己玩了。
外盘选原油,内盘选菜粕。
以前全部看,到选20来个,到10几个,再到这周的粕钢胶3个,
但多了真的分心,容易引起心浮气燥的毛病,这也是自己多年来一直失败的最大的技术源头,对盘感形成来说,最多2个品种,最好是1个。
自己还是适合做短线,盘感型。以后就定2个了,原油,菜粕。

少交易,尽量11单或者看而不交易,
绝不能逆市接飞刀开仓,
轻仓,
尽量保持大小周期同方向才开仓,
注意体味布林线的利用。

推荐
都是一个不断试验不断修正的过程,请继续努力,加油↖(^ω^)↗
回复 支持 1 反对 0

来易家玩4周,3次淘汰,太浮躁了,重拾心态,以后要好好弄了,
贴上昨天单

旖旎风光 发表于 2016-5-16 13:36
都是一个不断试验不断修正的过程,请继续努力,加油↖(^ω^)↗

谢谢美女鼓励,