楼主: Miss_Time

【微●访谈】在“作死”行情中实现飞跃——F-Snipers-机械师

楼主在稳定盈利前几天状态是怎么样的,最后突破点是什么啊,俺状态不稳定,缺少点信心。

大师兄,有些行情不在逻辑点爆发,而是提前或推后几个点,如何准确把握?望解答。
另外我们都很喜欢你

你这是再表白么?我们大师兄说了 没有小柒主持人或者媛媛老师漂亮的统统不考虑  发表于 2016-5-11 16:07

海龙 发表于 2016-5-4 16:51
把你小赚的周期拉长 把你小赔的周期缩短   稳定后就是加单量 就是大赚

这个地方说的赞,学到了。顺便我想你们了,啥时候再回炉啊……

请问,你开始放量时从一手做到十手用了多长时间?

海龙 发表于 2016-5-4 17:14
1.每天交易次数根据行情来说 交易次数我的比较多应该在每天15到20次左右  
2.60分钟以上级别的行情会重 ...

大师兄霸气啊

xingyunxia 发表于 2016-5-5 15:55
大师兄,有些行情不在逻辑点爆发,而是提前或推后几个点,如何准确把握?望解答。
另外我们都很喜欢你

我也有此问,如果提前爆发的,往往在关键点位会坑,因为力度在前面已经用掉了,这时候进也不是不进也不是,砍大往往是这个时候,一旦没突破,回抽的厉害,MA最明显

也学过一段时间的突破最后还是不习惯。

怎么样在盘中找机会?

对我来说,最难的是找机会

谢谢美女,故事写得太好了。

做期货的都壮啊

学习

对于减仓突破行情是否会做,相对于加仓突破要注意点什么?

请问一下,

1.关健点位不是大单打下去的,而是小单慢慢磨,但盘口还是朝有利方向发展,这种怎么处理?

2.开盘跳空,在关健点附近,突破时打不打?

3.开盘跳空。已经过了关健位打不打?

4.平仓会不会关注成交量的变化来做?

5.谢谢

请教一下,大师兄?
1,关于品种的选择,例如金属版块,以做空为例,铜领跌,锌跟风,锌要不要做,还是小单量做?
2,各个品种,在突破时,盘口和节奏每天都有可能不同,以做多为例,上有大压单,破了就进,可如果没有大单,进还是不进。做动量不是要求大单配合吗?
3,有些品种,可能今天不适合动量,明天又适合了,我们也不知道啥时候适合,有啥经验判断吗?例如螺钢和塑料有时候适合,有时候到严格点位了,也有大单配合,开进走一下,马上就会反向,经常不好平推
4,你做严格逻辑多,还是宽松多?哪个优势大你觉得?严格的经常打不进去,等看到了,再打就晚了,超价的话,如果止损,代价有点大啊

5,你用啥下单软件,哪个好点?外网跟内网比是不是差远了

6,动量初学的话,是不是见到机会就应该尝试?等以后有经验,再过滤一些

头像该换一个,会让人以为已经生娃了呢

张向北 发表于 2016-5-4 16:00
大师兄,您好,我在纸扇墨客帖子里看到您成长的经历。我想请问下在您在拥有盈利能力之后的那段时间,仍会出 ...

心态和信心。我不可能不出现亏损,出现了就接受它,做好下笔单子改变它。一天,一星期或者更长的周期。经历就是财富。看过墨客的文章应该知道我在刚做2万资金的时候经历过什么。一张单子我能站起来,现在亏损大不了再用一张单子打回来。

十年磨剑 发表于 2016-5-4 16:11
大湿兄,再问一下,学员中做出来的人严格逻辑和宽松逻辑都有在做吗,宽松的具体是怎么做的?是一分钟周期结 ...

初期建议还是做严格逻辑,等有积累一定的经验和资金的时候,在去轻仓做宽松逻辑。时间越长,多空双方投入的资金和精力就越大。矛盾越大爆发就越猛烈。

a3193253 发表于 2016-5-4 16:24
大师兄你看小时线和日线的突破,如果是小时线的话,那机会不是很多吗 ,但是看你交易实盘排行里面其实也没 ...

时间和趋势 来决定的

jhwang 发表于 2016-5-4 16:30
大湿兄,我又来问一个问题,如果把止损0,1改为2,3,赢利也相应放大,这样对盘口的要求可能会低点,你认为这 ...

动量突破是个完整的交易系统,你问的问题超出我的能力了。这个只能靠你自己了。