楼主: Miss_Time

【微●访谈】在“作死”行情中实现飞跃——F-Snipers-机械师

wever 发表于 2016-5-3 23:15
请教哪些经典图形入场判断,结合盘口量价如何选择,最好有截图,谢谢老师。

经典图形约翰墨菲的期货市场技术分析有  看完这本书后 您自己打开60分钟图 或者日线图 看出现跳空 或者是大阴大阳的K线前面是什么图形的这样可能你就能总结出来了  这时候你在看当时的盘口 品种特性 市场气氛

回复 支持 1 反对 0

张向北 发表于 2016-5-4 16:00
大师兄,您好,我在纸扇墨客帖子里看到您成长的经历。我想请问下在您在拥有盈利能力之后的那段时间,仍会出 ...

纸扇墨客出品的必是精华,精华帖我都会反复去读!!!当时读到这段是在前几天的凌晨,内心瞬间产生共鸣,觉得自己出现的问题原来前人早就经历过,恰好今天采访大师兄,一切都是冥冥之中的最好的安排,

希望纸扇墨客能多写些关于交易心理方面的帖子,
爆亏总是出现在持续的盈利之后,其实吧,当时也并没有自我膨胀的感觉,但就是会违反规则,并且违反规则之后也能意识到问题,但就是不愿去及时纠正,从而造成一错再错,导致错的一塌糊涂形成大亏。这种奇怪的心理好像是个心魔,我能意识到这个问题,但不知道如何深层次的从内心深处解决这个问题,有时候都觉得好像没救了。请指点一二。。。

这段工作内容由调整,目前的目标是网站的所有内容都能满足你说的这个需求,所以自己这段时间找文章或者写文章就不多了,不过等网站的事情理顺,我会考虑出一个关于交易行情的自媒体,到时候求关注  发表于 2016-5-4 16:57

红杉树 发表于 2016-5-3 21:17
大师兄 给我签个名呗

照片都有了 要什么签名

a3193253 发表于 2016-5-3 23:27
请问大师兄主做那个级别的突破?

60分钟 日线级别以上

大师兄你看小时线和日线的突破,如果是小时线的话,那机会不是很多吗 ,但是看你交易实盘排行里面其实也没有做那么多,这个小时线是不是有特定的形态,或是什么,能说下嘛

惊涛拍岸11111 发表于 2016-5-4 06:54
真是太好了,大师兄真人现身,
前面通过墨客的文章,就知道大师兄很厉害了,赶紧提问吧!
1如何看仓差?
...

1仓差 就是资金的关注度 有资金关注才有行情
2 做好止损 就可以做
3 去小级别图形上找进场点  这时候要考虑行情力度 和市场气氛  会做连击
4  最近做的就是镍了 73800一下的时候一直在做  做了3次 前俩次都止损了 做后一次赚才140点  

大湿兄,我又来问一个问题,如果把止损0,1改为2,3,赢利也相应放大,这样对盘口的要求可能会低点,你认为这样行不行得通?谢谢

惊涛拍岸11111 发表于 2016-5-4 07:42
再来
后期的发展,陈扬老师对你或你自己的想法,是什么样的规划?
是一如既往的动量,还是往波段方向?或 ...

老师的要求和我自己要求都是想往更好的发展 但是我现在的阶段还差的很远 我想向我老师一样等有足够的积累后在考虑这事

muji 发表于 2016-5-3 19:11
请问,大湿胸为什么没有女朋友?谢谢

不知道  我也想知道为什么  不够优秀吧

炒来炒去 发表于 2016-5-4 08:22
这曲线图简直是太漂亮了,回调很浅,上升迅猛,
请问,
1.是每天都有抓住大行情的缘故才这样直线上升的吗 ...

1 是的因为有大行情  
2 动量交易是满仓做
3 整盘时间越长的形态突破

小刀砍大树 发表于 2016-5-4 09:28
想问下,大师兄,会不会偶尔拿下单子

会 是小仓位的 在有盈利的状态下  

金飞霸 发表于 2016-5-4 11:16
大师兄,结合你的经历,你认为是天赋重要还是努力重要!或者努力几分天赋几分?

老师说过一句话 做这行努力不一定成功 但是不努力是肯定不成功的  既然有人成功我不比别人差   

MAXWEI 发表于 2016-5-4 11:51
大师兄,请一定要回答我的问题,谢谢!
1,期间很多次想放弃,是因为什么让您坚持下来的?
2,你觉得在 ...

1 因为我没工作 没退路  而且做其他行业用的时间比这个行业来钱慢
2 最大的阻力是控制能力差 天天想着一夜暴富 不太听老师的话
3. 2年时间吧  
4 .同样的手法 同样的行情 别人能赚钱 你不赚钱 就是你自身的问题 别人可以我也可以   那就简单了 先做好它在说

乘势待时 发表于 2016-5-4 12:29
大师兄好,我总是小赚小赔,没有大盈利。有什么办法可以解决吗?

把你小赚的周期拉长 把你小赔的周期缩短   稳定后就是加单量 就是大赚

彤心依存 发表于 2016-5-4 12:57
大湿兄,入场参考的是什么指标?

没有指标  

海龙 发表于 2016-5-4 16:49
1 因为我没工作 没退路  而且做其他行业都要用的时间别这个行情来钱慢
2 最大的阻力是控制能力差 天天 ...

谢谢,大师兄

奇妙物语 发表于 2016-5-4 13:27
请问关于日内短线,止损是越快越好还是稍微拿一拿再止损呢?

止损永远是在最廉价的时候最好  因为我们是短线

a3193253 发表于 2016-5-4 13:41
大师兄想问下根据日线进场,还是日内形态也考虑,求截图说明下形态,谢谢

大周期分析 小周期进场

请问:怎么止损啊,0和1,还是形态?

大师兄,能否贴一下今天的交易单子,让大家学习一下,谢谢。